Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Уважаемые читатели, а кто в курсе почему…
  • Вы имеете ввиду на ТРифоновской, 61? Укр…
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Добрый вечер! Хочу пожаловаться на нашу детскую площадку (Проспект Мира, 46) Сделали резиновое покрытие. Люк оставили. Почему нельзя сделать на нем какое-нибуд…

• Здравствуйте, уважаемая Елена Ивановна! Сообщаю Вам, что за 2015 год (точнее, за период: декабрь 2014 - декабрь 2015 гг) я НЕ УЧАСТВОВАЛ в работе Комиссий по пр…
      • Алексей Андреевич, извиняюсь за эмоциональность, но ведь уже декабрь! Сегодня должно пройти заседание Совета депутатов Мещанки. Поднимите, пожалуйста, этот вопр…
        • Какой вопрос то? Вам же ответили, что работы не закончены, а, вероятно, отложены до весны. Зачем вам зимой песок в песочнице? Дети его киркой его долбить будут…
        • Уважаемая Елена Ивановна! Этот адрес, равно как и Б. Переяславская, 17, Верземнека, 3 и другие у меня на постоянном контроле. Раз в неделю-две (с момента открыт…
          • Алексей Андреевич, добрый день! Обязательно поднимите эти вопросы сегодня на Совете депутатов! Не дайте нашей любимой районной власти спустить на тормозах такие…
    • Елена, доброе утро! Хочу предложить обратиться на портал Наш город. ( В рубрикаторе Дворовые территории есть темы-Работы выполнены с ненадлежащим качеством или …
    • Елена Ивановна, добрый вечер! Вышлите мне, пожалуйста, на мою электронную почту Ваши координаты для связи (контактный телефон). Возможно, даже завтра выйду с ру…
    • Куда же Вы пропали, уважаемая Елена Ивановна? Писем от Вас на мою электронную почту до сих пор так и нет.. информации в ином формате- тоже.. Не могу понять, -по…
      • Добрый день, Алексей Андреевич! 11 декабря я уехала в командировку, и вернулась только вчера вечером. Я не понимаю Вашего тона общения! Вы бюрократ? Вы без "бум…
        • Бондаренко прав! Нужно общаться с живыми людьми, а не с анонимами. Кстати, Алексей Андрееви приезжал к нам во двор в субботу с комиссией, проверял и принял меры
          • Нам нужен такой Глава управы как ПлексейиАндреевич!!
  • Когда будет ближайшее заседание Совета депутатов и его повестка

• Интереснее спросить сдала депутатский мандат Тиунова или нет? Может в нашей прокуратуре спросить? Написать в понедельник заяву: почему не сдала? И турнут ее из …
    • информации об очередном заседании пока нет
    • 10 декабря в 18:00
  • Уважаемые читатели, а кто в курсе почему закрыта библиотека на Трифоновской?

• Вы имеете ввиду на ТРифоновской, 61? Украинская?

Вы имеете ввиду на ТРифоновской, 61? Украинская?

Юрий Озеров
      5 ноября 2015 г.
      644 просмотра
      • Да, на Трифоновской. Неужели теперь и библиотек в районе не останется? Алексей Андреевич, может бы Вы сможете помочь нам с этим?
    • Ирина Эдуардовна, закрыли библиотеку из-за действий директора. Там вроде бы нашли какую-то литературу с изображениями свастики и чего-то еще. Про содержание лит…
      • Тут я очень надеюсь на нашего депутата украинца Алексея Андреевича, он должен отстоять библиотеку украинской литературы в районе, мне, как и ему не безразлична …
        • Какое имеет отношение к району Библиотека украинской литературы?В Москве обычная районная сеть библиотек. Например, библиотека на Б.Переяславской, д. 15
          • Юрий, Вы националист? Вы в курсе что в мире проживает более 50 млн украинцев, только в России нас более 5 млн человек - нам что, теперь и свою библиотеку иметь…
            • Мусульмане - это не нация, это вероисповедание. Большинство украинцев - православные, но могут быть и мусульмане, так же как и русские.
    • Согласно ст. 4.9 постановления Правительства Москвы N 484-ПП от 23.07.2013г. "Об утверждении Положения о Департаменте культуры города Москвы" (в ред. от 03.11.2…
    • Выяснилось, что инициатором обысков стал муниципальный депутат Якимаека Дмитрий Захаров. Сам Захаров эту информацию подтвердил, выложив у себя в ЖЖ подробный фо…
  • Может ли депутат быть госслужащим?

• Прав Башаров, который не сидит на двух стульях.
    • Тиунова должна определиться!
    • Не может быть госслужащим!
  • Добрый вечер! Хочу обратиться за помощью к Алексею Андреевичу (лично)! Никто другой не сможет, да и не захочет помочь. Максимум себе в карман денег положат, а с…

• Несанкционированную торговлю должна пресекать полиция.
      • Антон, если Вы считаете меня идиотом - Вы ошиблись. Прописные истины известны всем, НО если полиция этим не занимается, Алексей Андреевич может как минимум засы…
        • Святослав, Вы правы! Маленькая поправка: Бондаренко не имеет права посылать сам ЗАПРОСЫ, он может рассылать депутатские обращения Депутатский ЗАПРОС оформляется…
          • Андрей, согласен с уточнением. Спасибо!
        • Писать заявления в полицию может любой гражданин.
          • Антон, может любой. Эффекта от депутата будет больше!
        • Несанкционированная торговля процветает не только около метро Проспект мира. Так же идет бойкая торговля овощами, фруктами, покрывалами , платками ,инструментам…
          • Бондаренков ничего не сделает! Он только тут писать может, разводить балтологию, отвлекать вас от реальных дел, пока бюджет пилиться. Ему не выгодно, сами не гл…
    • Здравствуйте, уважаемый Святослав и форумчане! Очень рад, что на форуме проблема несанкционированной торговли снова вызвала живой интерес. Работа в этом направл…
      • Алексей Андреевич, добрый день! Вчера была возможность днем пройтись по району, и опять вижу незаконную торговлю. Одни и те же люди. Ну неужели никто не может с…
        • Да дело не в депутате Бондаренко и не в полиции. Незаконная торговля, также как и проституция неискоренима. Я не говорю, что с этим не надо бороться, но фишка в…
        • По закону, Светослав, анонимные обращения не рассматриваются! как правильно вам ответил народный депутат Бондаренко о том, что жители сами не очень то хотят бор…
          • Влад, простите, но если у нас такие замечательные руководитель ОВД и депутат Бондаренко, то почему борясь не первый год вообще не видно прогресса? Вот Вы сейчас…
    • Здравствуйте, Святослав! До сегодняшнего дня от Вас мне так и не поступило ни одного сообщения на мою электронную почту, которую я указывал здесь на форуме и пр…
  • Кто ни будь может объяснить, на основании какого закона председатель депутатского собрания Закускин А. А. требует передать ему ключи от шлагбаума? Вполне понятн…

• Татьяна, Ваше сообщение не имеет никаких подробностей и из-за этого очень похоже на "заказ"... только непонятно кому и чем помешал Закускин? Тихо работает и ник…
      • Согласен со Светланой: 1. Татьяна, если Вы написали Правду и Вы реально не хотите давать А.Закускину ключ от шлагбаума, то Вам придется назвать адрес! 2. Подтве…
    • Здравствуйте, Татьяна! Всячески приветствую и поддерживаю мнение Светланы и Юрия о том, что обсуждать этот вопрос без исходных данных бессмысленно. Укажите адре…
  • Молодёжь Мещанского района приглашают в Университет МВД России

• 01.10.2015 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу от члена Общественного совета МО Мещанский Кузнецова Юрия Михайловича и его товарищей. Ж…

• Когда будет следующее заседание совета депутатов? хотелось бы присутствовать на нем.

• 27 октября, во вторник. 18:00 Проспект Мира, 5, стр. 2. Приглашаю принять участие.
      • Отчет будет?
  • Сегодня независимому сайту жителей Мещанского района Москвы исполнилось ТРИ года! Поздравляю с Днём рождения, уважаемые Коллеги!!! Дорогие друзья! Искренне п…

• Уважаемый Алексей Андреевич, спасибо Вам за поздравления и тёплые слова! Желаем и Вам успехов в нелёгком депутатском труде на благо жителей Мещанки! С уважением…
  • ПЛОХО с БЛАГОУСТРОЙСТВОМ двора. ПИСЬМО Шишова В.Г., председателя Совета дома №17 по Б.Переяславской ул., к депутату МО Мещанский Бондаренко А.А. Уважаемый Алек…

• Добрый день, уважаемые Валерий Георгиевич и Юрий Михайлович! На прошлой неделе мне прислали серию фотографий жители первого подъезда дома N 17 по Большой Переяс…
    • Николай
      • А пусть Шишов и Кузнецов обнародуют здесь на форуме все свои "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" письменные бумаги, зарегистрированные ими должным образом в разных организациях, на к…
  • как доказать право свое право собственности на баскетбольный щит, который установил мой муж во дворе многоквартирного жилого дома в суде, дело в том что сосед с…

• Чек из магазина, свидетельские показания, фото
    • Здравствуйте, Катерина! А сколько же стоил этот щит? и на какой территории он был установлен? А самое главное - на каком основании? Речь идет про Москву? Если т…
    • Большое спасибо за совет, Галина! Обратилась к этому юристу, действительно очень внимательно отнёсся к моей проблеме, записалась на консультацию.
  • Когда будет следующее заседание совета депутатов ВМО Мещанский?

• Как только появится повестка об уточненной дате заседания - информация сразу же будет передана для размещения в новостях.. на этот день и час у меня информации …
      • Спасибо!
    • 30 сентября. Проект повестки -
    • Стенограмма заседания Заседание началось в 18.00. Присутствовали 7 депутатов от установленной Уставом численности - 10. Отсутствовал депутат В.П.Грушнин. Видеоз…
  • Благодаря усилиям Алексея Бондаренко наконец поставили антипарковочные столбики при въезде во двор на Трифоновскую 61. Спасибо вам!

• Пожалуйста! Удалось совместными усилиями с Дмитрием Башаровым.
      • Благодарим Вас за установку антипарковочных столбиков! Теперь можно ходить по тротуару. К сожалению, не хватает еще одного столбика со стороны проезжей части ул…
        • Поставили недостающий столбик . Теперь полный порядок! Спасибо!!!!
  • Почему не было довыборов в Мещанке?

• А в каких это районах были довыборы? Дайте тогда ссылку на источники информации
      • Сайт Мосгоризбиркма
    • Вопрос надо задавать ТИК Мещанского района и ОИВ в лице управы. Управа должна была обеспечить законность и организовать довыборы на освободившиеся места если эт…
      • Владимир прав. От Бондаренко толку мало потому что он один и физически как неосвобожденный депутат по всему району просто не набегается. От Закускина - только в…
      • Не управа, а совет депутатов
    • Да мы все ждем выборов депутатов нашего МО, т.к. никакого толку от нынешних депутатов нет. Уверена что их не переизберут и мы на мещанке вздохнем с облегчением.…
    • Не знал, посмотрю информацию по этим МО (Уставы, регламенты и пр.), а можно электронную ссылочку?
  • Государственные УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УВД по ЦАО для жителей Мещанского района

• Массовый пикет у МосОблДумы В пятницу 28 августа с 13.00-15.00. Национально-освободительное движение планирует провести массовую акцию у МосОблДумы. По адресу …

• А какая партия устраивает и поддерживает митинг? КПРФ?
      • Не КПРФ, а НОД! КПРФ - враги нашей Родины. Национально-Освободительное движение - это патриоты России.
        • а лозунги одни и те же ;)) Оппозиционное движение? Или как? Что за организация-то?
          • Подробнее о Национально-освободительном движении НОД на сайтах Юрий, Координатор НОД Мещанского р-на
        • А от кого освобождаете нацию? От КПРФ или от правительства с Путиным?
          • Коммуняки всегда вступали врагами России, и в 1917 году, на немецкие деньги ударившие в спину воюющей стране, и в 1991 году, разделившим Россию на 15 отлельных …
            • Очень похоже на начало сезонного (осеннего) обострения. Доктора будут наблюдать за митингом? Главная беда России - дураки и дороги, а не тлетворное влияние запа…
          • Выступает за суверенитет России и освобождение от американского внешнего управления. Пенсионеров подмосковья лишили бесплатного проезда по указаранию Госдепа СШ…
            • Вы в своём уме, что Мособлдума действует по указанию Госдепа США? Вам действительно лечиться надо... Почему областной бюджет должен оплачивать проезд пенсионеро…
              • Согласен с Андреем! Это только конченные п........... опулисты - члены фракции КПРФ хотели сохранить псевдольготы. Обоснование: - действительно, работающие жит…
        • В некоторых вопросах КПРФ и НОД союзники, т.к. признают внешнее управление Россией со стороны США. Главный враг - США, которые уже полтора года ведут против Рос…
      • Массовый пикет проводит Национально-освободительное движение - во главе с национальным Лидером Путиным, координатор - Евгений Федоровhttp ://www.eafedorov.ru/
    • похоже перед думскими выборами Федоров и Ко начинают пиарится. Идеи митинга - явно бредовые, непродуманные, не характеризуют Федорова как сильного политика, спо…
      • А кто такой Федоров. Знаю только глазного хирурга - замечательного доктора
        • Евгений Федоров - координатор Национально-освободительного движения которое возглавляет Путин. Это движение объединяет все политические силы и отдельных гражда…
        • Аналогично. Знаю только Федорова политика и офтальмолога. Поэтому очевидно что "массовый пикет.." - как было заявлено автором сообщения -будет совсем не массовы…
  • Здраствуйте, уважаемые соседи! Может кто в курсе - что случилось с тентовой автопарковкой на улице Б.Переяславская, около дома 10. Ее построили в 2008 году, мы …

• Если стоянка была платная, то по идее если её должны были сносить, то хотя бы за несколько дней сотрудники должны были знать о сносе . Поэтому правомерно они до…
      • Сергей, никаких обьявлений и предупреждений не было, до сих пор люди не знают, что случилось
    • Здравствуйте, Екатерина. В Москве налаживается общая тенденция к сносу таких гаражей и освобождению мест во дворах жилых домов. Это к сожалению происходит не то…
      • Павел, а Вы не знаете, что будет на месте этих стоянок и гаражных комплексов? Кстати, буквально недавно снесли все гаражи по улице Пантелеевской. Скоро за парко…
        • В соседних районах на некоторых таких освободившихся местах скверы разбили , а где-то и палатки поставили. Факт в том, что гаражи будут сносить все и кто чтобы …
        • Должны сделать плоскостную парковку.
  • УВД по ЦАО приглашает на работу жителей Мещанского района

• Как вам работа нового главы Управы?

• Не видел его самого живьем, но несколько моих знакомых + один депутат (приличный депутат, реально работающий в округе) отзываются положительно. Общее мнение: вм…
    • Будет работать, а нет, как сказал Алексей Андреевич погоним с района, мы за ним проследим!
      • Алексей Андреевич на последней с нами встрече как раз очень хорошо отзывался о новом главе управы, говорил что этот Башаров грамотный и порядочный человек. Посм…
    • А по мне так это очередной временщик, который пытается сейчас везде расставить своих людей и позаботиться только о своем обогащении и больше ничего, посмотрим ч…
      • согласна с вами, два слащавых мальчика
  • Информация о работе теннисных кортов в Фестивальном парке.

• уважаемые форумчане! Ищу 1- комнатную квартиру (с большой кухней) или 2-х комнатную квартиру в районе Рижская-Марьина роща-Достоевская. Порядок и чистоту гарант…

• А как связываться с вами?
      • можно на почту написать elena-reznik@bk.r
  • Требуется Повар на м.Рижская, Проспект Мира, 77, стр.1 (ООО "Чебурек" - кафе "Чебурек Навсегда"). Обязанности: ручная лепка чебуреков, приготовление супов и сал…

• А что, санитарная книжка и диплом повара разве не нужны?
      • По закону - без сан.книжки нельзя. А вот диплом - не нужен. Посмотрите - у нас на кухнях кафе и ресторанов - сплошные представители народов Средней Азии, они и …
        • Вот у меня сейчас русские ребята стажироваться будут.. Но, сами понимаете, когда речь о чебуреках - народы Средней Азии в них больше понимают. Поэтому у нас обу…
      • Медкнижка нужна - но что там ее делать? 1 день, мы дадим направление. А диплом не нужен. Можно же иметь колоссальный опыт и без диплома.
  • Требуется Продавец на м.Рижская, Проспект Мира, 77, стр.1 (ООО "Чебурек" - кафе "Чебурек Навсегда"). Обязанности: обжарка и продажа чебуреков, пробитие заказов,…

• Здравствуйте, а возможно ли к Вам устроиться студенту на временную подработку? Прописка Люберецкий район Московской области. Учусь в Высшей школе экономики. Сп…
      • Обратитесь по указанному адресу или телефону
      • Иван, можно, конечно! Жду Вашего звонка по телефону - 8 963 625 12 33. Соня
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »