Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Здраствуйте, уважаемые соседи! Может кто…
Сергей, никаких обьявлений и предупрежде…
Написать
«
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
»
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на нашу детскую площадку (Проспект Мира, 46) Сделали резиновое покрытие. Люк оставили. Почему нельзя сделать на нем какое-нибуд…
Здравствуйте, уважаемая Елена Ивановна! Сообщаю Вам, что за 2015 год (точнее, за период: декабрь 2014 - декабрь 2015 гг) я НЕ УЧАСТВОВАЛ в работе Комиссий по пр…
Алексей Андреевич, извиняюсь за эмоциональность, но ведь уже декабрь! Сегодня должно пройти заседание Совета депутатов Мещанки. Поднимите, пожалуйста, этот вопр…
Какой вопрос то? Вам же ответили, что работы не закончены, а, вероятно, отложены до весны. Зачем вам зимой песок в песочнице? Дети его киркой его долбить будут…
Уважаемая Елена Ивановна! Этот адрес, равно как и Б. Переяславская, 17, Верземнека, 3 и другие у меня на постоянном контроле. Раз в неделю-две (с момента открыт…
Алексей Андреевич, добрый день! Обязательно поднимите эти вопросы сегодня на Совете депутатов! Не дайте нашей любимой районной власти спустить на тормозах такие…
Елена, доброе утро! Хочу предложить обратиться на портал Наш город. ( В рубрикаторе Дворовые территории есть темы-Работы выполнены с ненадлежащим качеством или …
Елена Ивановна, добрый вечер! Вышлите мне, пожалуйста, на мою электронную почту Ваши координаты для связи (контактный телефон). Возможно, даже завтра выйду с ру…
Куда же Вы пропали, уважаемая Елена Ивановна? Писем от Вас на мою электронную почту до сих пор так и нет.. информации в ином формате- тоже.. Не могу понять, -по…
Добрый день, Алексей Андреевич! 11 декабря я уехала в командировку, и вернулась только вчера вечером. Я не понимаю Вашего тона общения! Вы бюрократ? Вы без "бум…
Бондаренко прав! Нужно общаться с живыми людьми, а не с анонимами. Кстати, Алексей Андрееви приезжал к нам во двор в субботу с комиссией, проверял и принял меры
Нам нужен такой Глава управы как ПлексейиАндреевич!!
Когда будет ближайшее заседание Совета депутатов и его повестка
Интереснее спросить сдала депутатский мандат Тиунова или нет? Может в нашей прокуратуре спросить? Написать в понедельник заяву: почему не сдала? И турнут ее из …
информации об очередном заседании пока нет
10 декабря в 18:00
Уважаемые читатели, а кто в курсе почему закрыта библиотека на Трифоновской?
Вы имеете ввиду на ТРифоновской, 61? Украинская?
Да, на Трифоновской. Неужели теперь и библиотек в районе не останется? Алексей Андреевич, может бы Вы сможете помочь нам с этим?
Ирина Эдуардовна, закрыли библиотеку из-за действий директора. Там вроде бы нашли какую-то литературу с изображениями свастики и чего-то еще. Про содержание лит…
Тут я очень надеюсь на нашего депутата украинца Алексея Андреевича, он должен отстоять библиотеку украинской литературы в районе, мне, как и ему не безразлична …
Какое имеет отношение к району Библиотека украинской литературы?В Москве обычная районная сеть библиотек. Например, библиотека на Б.Переяславской, д. 15
Юрий, Вы националист? Вы в курсе что в мире проживает более 50 млн украинцев, только в России нас более 5 млн человек - нам что, теперь и свою библиотеку иметь…
Мусульмане - это не нация, это вероисповедание. Большинство украинцев - православные, но могут быть и мусульмане, так же как и русские.
Согласно ст. 4.9 постановления Правительства Москвы N 484-ПП от 23.07.2013г. "Об утверждении Положения о Департаменте культуры города Москвы" (в ред. от 03.11.2…
Выяснилось, что инициатором обысков стал муниципальный депутат Якимаека Дмитрий Захаров. Сам Захаров эту информацию подтвердил, выложив у себя в ЖЖ подробный фо…
Может ли депутат быть госслужащим?
Прав Башаров, который не сидит на двух стульях.
Тиунова должна определиться!
Не может быть госслужащим!
Добрый вечер! Хочу обратиться за помощью к Алексею Андреевичу (лично)! Никто другой не сможет, да и не захочет помочь. Максимум себе в карман денег положат, а с…
Несанкционированную торговлю должна пресекать полиция.
Антон, если Вы считаете меня идиотом - Вы ошиблись. Прописные истины известны всем, НО если полиция этим не занимается, Алексей Андреевич может как минимум засы…
Святослав, Вы правы! Маленькая поправка: Бондаренко не имеет права посылать сам ЗАПРОСЫ, он может рассылать депутатские обращения Депутатский ЗАПРОС оформляется…
Андрей, согласен с уточнением. Спасибо!
Писать заявления в полицию может любой гражданин.
Антон, может любой. Эффекта от депутата будет больше!
Несанкционированная торговля процветает не только около метро Проспект мира. Так же идет бойкая торговля овощами, фруктами, покрывалами , платками ,инструментам…
Бондаренков ничего не сделает! Он только тут писать может, разводить балтологию, отвлекать вас от реальных дел, пока бюджет пилиться. Ему не выгодно, сами не гл…
Здравствуйте, уважаемый Святослав и форумчане! Очень рад, что на форуме проблема несанкционированной торговли снова вызвала живой интерес. Работа в этом направл…
Алексей Андреевич, добрый день! Вчера была возможность днем пройтись по району, и опять вижу незаконную торговлю. Одни и те же люди. Ну неужели никто не может с…
Да дело не в депутате Бондаренко и не в полиции. Незаконная торговля, также как и проституция неискоренима. Я не говорю, что с этим не надо бороться, но фишка в…
По закону, Светослав, анонимные обращения не рассматриваются! как правильно вам ответил народный депутат Бондаренко о том, что жители сами не очень то хотят бор…
Влад, простите, но если у нас такие замечательные руководитель ОВД и депутат Бондаренко, то почему борясь не первый год вообще не видно прогресса? Вот Вы сейчас…
Здравствуйте, Святослав! До сегодняшнего дня от Вас мне так и не поступило ни одного сообщения на мою электронную почту, которую я указывал здесь на форуме и пр…
Кто ни будь может объяснить, на основании какого закона председатель депутатского собрания Закускин А. А. требует передать ему ключи от шлагбаума? Вполне понятн…
Татьяна, Ваше сообщение не имеет никаких подробностей и из-за этого очень похоже на "заказ"... только непонятно кому и чем помешал Закускин? Тихо работает и ник…
Согласен со Светланой: 1. Татьяна, если Вы написали Правду и Вы реально не хотите давать А.Закускину ключ от шлагбаума, то Вам придется назвать адрес! 2. Подтве…
Здравствуйте, Татьяна! Всячески приветствую и поддерживаю мнение Светланы и Юрия о том, что обсуждать этот вопрос без исходных данных бессмысленно. Укажите адре…
Молодёжь Мещанского района приглашают в Университет МВД России
01.10.2015 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу от члена Общественного совета МО Мещанский Кузнецова Юрия Михайловича и его товарищей. Ж…
Когда будет следующее заседание совета депутатов? хотелось бы присутствовать на нем.
27 октября, во вторник. 18:00 Проспект Мира, 5, стр. 2. Приглашаю принять участие.
Отчет будет?
Сегодня независимому сайту жителей Мещанского района Москвы исполнилось ТРИ года! Поздравляю с Днём рождения, уважаемые Коллеги!!! Дорогие друзья! Искренне п…
Уважаемый Алексей Андреевич, спасибо Вам за поздравления и тёплые слова! Желаем и Вам успехов в нелёгком депутатском труде на благо жителей Мещанки! С уважением…
ПЛОХО с БЛАГОУСТРОЙСТВОМ двора. ПИСЬМО Шишова В.Г., председателя Совета дома №17 по Б.Переяславской ул., к депутату МО Мещанский Бондаренко А.А. Уважаемый Алек…
Добрый день, уважаемые Валерий Георгиевич и Юрий Михайлович! На прошлой неделе мне прислали серию фотографий жители первого подъезда дома N 17 по Большой Переяс…
Николай
А пусть Шишов и Кузнецов обнародуют здесь на форуме все свои "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" письменные бумаги, зарегистрированные ими должным образом в разных организациях, на к…
как доказать право свое право собственности на баскетбольный щит, который установил мой муж во дворе многоквартирного жилого дома в суде, дело в том что сосед с…
Чек из магазина, свидетельские показания, фото
Здравствуйте, Катерина! А сколько же стоил этот щит? и на какой территории он был установлен? А самое главное - на каком основании? Речь идет про Москву? Если т…
Большое спасибо за совет, Галина! Обратилась к этому юристу, действительно очень внимательно отнёсся к моей проблеме, записалась на консультацию.
Когда будет следующее заседание совета депутатов ВМО Мещанский?
Как только появится повестка об уточненной дате заседания - информация сразу же будет передана для размещения в новостях.. на этот день и час у меня информации …
Спасибо!
30 сентября. Проект повестки -
Стенограмма заседания Заседание началось в 18.00. Присутствовали 7 депутатов от установленной Уставом численности - 10. Отсутствовал депутат В.П.Грушнин. Видеоз…
Благодаря усилиям Алексея Бондаренко наконец поставили антипарковочные столбики при въезде во двор на Трифоновскую 61. Спасибо вам!
Пожалуйста! Удалось совместными усилиями с Дмитрием Башаровым.
Благодарим Вас за установку антипарковочных столбиков! Теперь можно ходить по тротуару. К сожалению, не хватает еще одного столбика со стороны проезжей части ул…
Поставили недостающий столбик . Теперь полный порядок! Спасибо!!!!
Почему не было довыборов в Мещанке?
А в каких это районах были довыборы? Дайте тогда ссылку на источники информации
Сайт Мосгоризбиркма
Вопрос надо задавать ТИК Мещанского района и ОИВ в лице управы. Управа должна была обеспечить законность и организовать довыборы на освободившиеся места если эт…
Владимир прав. От Бондаренко толку мало потому что он один и физически как неосвобожденный депутат по всему району просто не набегается. От Закускина - только в…
Не управа, а совет депутатов
Да мы все ждем выборов депутатов нашего МО, т.к. никакого толку от нынешних депутатов нет. Уверена что их не переизберут и мы на мещанке вздохнем с облегчением.…
Не знал, посмотрю информацию по этим МО (Уставы, регламенты и пр.), а можно электронную ссылочку?
Государственные УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УВД по ЦАО для жителей Мещанского района
Массовый пикет у МосОблДумы В пятницу 28 августа с 13.00-15.00. Национально-освободительное движение планирует провести массовую акцию у МосОблДумы. По адресу …
А какая партия устраивает и поддерживает митинг? КПРФ?
Не КПРФ, а НОД! КПРФ - враги нашей Родины. Национально-Освободительное движение - это патриоты России.
а лозунги одни и те же ;)) Оппозиционное движение? Или как? Что за организация-то?
Подробнее о Национально-освободительном движении НОД на сайтах Юрий, Координатор НОД Мещанского р-на
А от кого освобождаете нацию? От КПРФ или от правительства с Путиным?
Коммуняки всегда вступали врагами России, и в 1917 году, на немецкие деньги ударившие в спину воюющей стране, и в 1991 году, разделившим Россию на 15 отлельных …
Очень похоже на начало сезонного (осеннего) обострения. Доктора будут наблюдать за митингом? Главная беда России - дураки и дороги, а не тлетворное влияние запа…
Выступает за суверенитет России и освобождение от американского внешнего управления. Пенсионеров подмосковья лишили бесплатного проезда по указаранию Госдепа СШ…
Вы в своём уме, что Мособлдума действует по указанию Госдепа США? Вам действительно лечиться надо... Почему областной бюджет должен оплачивать проезд пенсионеро…
Согласен с Андреем! Это только конченные п........... опулисты - члены фракции КПРФ хотели сохранить псевдольготы. Обоснование: - действительно, работающие жит…
В некоторых вопросах КПРФ и НОД союзники, т.к. признают внешнее управление Россией со стороны США. Главный враг - США, которые уже полтора года ведут против Рос…
Массовый пикет проводит Национально-освободительное движение - во главе с национальным Лидером Путиным, координатор - Евгений Федоровhttp ://www.eafedorov.ru/
похоже перед думскими выборами Федоров и Ко начинают пиарится. Идеи митинга - явно бредовые, непродуманные, не характеризуют Федорова как сильного политика, спо…
А кто такой Федоров. Знаю только глазного хирурга - замечательного доктора
Евгений Федоров - координатор Национально-освободительного движения которое возглавляет Путин. Это движение объединяет все политические силы и отдельных гражда…
Аналогично. Знаю только Федорова политика и офтальмолога. Поэтому очевидно что "массовый пикет.." - как было заявлено автором сообщения -будет совсем не массовы…
Здраствуйте, уважаемые соседи! Может кто в курсе - что случилось с тентовой автопарковкой на улице Б.Переяславская, около дома 10. Ее построили в 2008 году, мы …
Если стоянка была платная, то по идее если её должны были сносить, то хотя бы за несколько дней сотрудники должны были знать о сносе . Поэтому правомерно они до…
Сергей, никаких обьявлений и предупреждений не было, до сих пор люди не знают, что случилось
Сергей, никаких обьявлений и предупреждений не было, до сих пор люди не знают, что случилось
Екатерина
24 августа 2015 г.
652 просмотра
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Екатерина. В Москве налаживается общая тенденция к сносу таких гаражей и освобождению мест во дворах жилых домов. Это к сожалению происходит не то…
Павел, а Вы не знаете, что будет на месте этих стоянок и гаражных комплексов? Кстати, буквально недавно снесли все гаражи по улице Пантелеевской. Скоро за парко…
В соседних районах на некоторых таких освободившихся местах скверы разбили , а где-то и палатки поставили. Факт в том, что гаражи будут сносить все и кто чтобы …
Должны сделать плоскостную парковку.
УВД по ЦАО приглашает на работу жителей Мещанского района
Как вам работа нового главы Управы?
Не видел его самого живьем, но несколько моих знакомых + один депутат (приличный депутат, реально работающий в округе) отзываются положительно. Общее мнение: вм…
Будет работать, а нет, как сказал Алексей Андреевич погоним с района, мы за ним проследим!
Алексей Андреевич на последней с нами встрече как раз очень хорошо отзывался о новом главе управы, говорил что этот Башаров грамотный и порядочный человек. Посм…
А по мне так это очередной временщик, который пытается сейчас везде расставить своих людей и позаботиться только о своем обогащении и больше ничего, посмотрим ч…
согласна с вами, два слащавых мальчика
Информация о работе теннисных кортов в Фестивальном парке.
уважаемые форумчане! Ищу 1- комнатную квартиру (с большой кухней) или 2-х комнатную квартиру в районе Рижская-Марьина роща-Достоевская. Порядок и чистоту гарант…
А как связываться с вами?
можно на почту написать elena-reznik@bk.r
Требуется Повар на м.Рижская, Проспект Мира, 77, стр.1 (ООО "Чебурек" - кафе "Чебурек Навсегда"). Обязанности: ручная лепка чебуреков, приготовление супов и сал…
А что, санитарная книжка и диплом повара разве не нужны?
По закону - без сан.книжки нельзя. А вот диплом - не нужен. Посмотрите - у нас на кухнях кафе и ресторанов - сплошные представители народов Средней Азии, они и …
Вот у меня сейчас русские ребята стажироваться будут.. Но, сами понимаете, когда речь о чебуреках - народы Средней Азии в них больше понимают. Поэтому у нас обу…
Медкнижка нужна - но что там ее делать? 1 день, мы дадим направление. А диплом не нужен. Можно же иметь колоссальный опыт и без диплома.
Требуется Продавец на м.Рижская, Проспект Мира, 77, стр.1 (ООО "Чебурек" - кафе "Чебурек Навсегда"). Обязанности: обжарка и продажа чебуреков, пробитие заказов,…
Здравствуйте, а возможно ли к Вам устроиться студенту на временную подработку? Прописка Люберецкий район Московской области. Учусь в Высшей школе экономики. Сп…
Обратитесь по указанному адресу или телефону
Иван, можно, конечно! Жду Вашего звонка по телефону - 8 963 625 12 33. Соня
«
5
6
7
8
9
10
11
12
13