Мещане.РФ
    Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Хорошее место, чтоб немного озеленить. К…
  • Вода (100 литров) - один раз. Далее по з…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Ильгиз Хорошее место, чтоб немного озеленить. Как думаете?
    • А по какому адресу это хорошее место?
      • Ильгиз Сущевский вал, д.60
    • депутат Алексей Бондаренко Ильгиз, добрый день! Спасибо за информацию. Это место наверное за 60-м домом, там где был ремонт ЦТП? Можете выслать мне на почту ещё пару фотографий с разных…
      • Екатерина Вы прикалываетесь? Всегда, при условии что только что заасфальтировали участок и положили по его сторонам грунт - обязательно посеят немного семян, чтобы птички…
        • депутат Алексей Бондаренко Нет, я не прикалываюсь..
          • Екатерина Извините - не к Вам Алексей было обращение, а к автору вопроса
            • Екатерина, возможно автор имел в виду не просто газонную траву, а нечто большее. Например, кустарники.
              • Автор я прошу всего лишь фонтан, в чем проблема его установить?!
                • Николай Наверное, в деньгах (нескольких миллионах рублей)
                  • Андрей Это мелочь! А вот ежемесячное обслуживание, ремонт + вода и электричество - уже серьёзно. За чей счёт?
                    • Николай Вода (100 литров) - один раз. Далее по замкнутому циклу. Но ежемесячные расходы - да, немаленькая сумма.
                      Николай
                      22 июля 2015 г.
                      404 просмотра

Вода (100 литров) - один раз. Далее по замкнутому циклу. Но ежемесячные расходы - да, немаленькая сумма.

• Андрей От 100 литров за день осталось бы меньше половины, если не добавлять (брызги, испарение и пр.)
                        • Николай Бомжи пописают
  • Татьяна Вот такая картина из окна: перед Азбукой вкуса на Проспекте Мира, на газоне паркуются машины. Совершенно спокойно. Это теперь разрешено? И управу найти нельзя? …
  • Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
  • Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
  • С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
  • Андрей Объедков Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
  • Ольга Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут знакомые сотрудников управы. Ольга
  • Жителей Мещанского района приглашают на службу
  • Дионис Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с беспокойством узнала о капитальном ремонте дома по адресу Варсонофьевский переулок 4 с…
    • Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!
    • Какой номер квартиры?
      • Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и изделий из золота церковной утвари."…
  • Екатерина Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в двухкомнатной квартире раз в две недели на самотечной
  • Наталия Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи Яшина, звоните 89154650204 Наталия
    • Ольга Аксенова также координатор его в районе
  • Андрей Ч. Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января
  • Наталья Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственна…
  • Лидия Ивановна Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по Олимпийскому. Хочу, будет у вас шлагбаум, хочу – не будет. Как себя поведете, смертны…
    • Владимир Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.
  • Наталья Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственная, …
  • Александр У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор. Адрес . ул. Теплый Стан ,дом25, кор5, подьезд 1 Кто может решить вопрос. Поставил…
  • Жека Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет! Как то странно)) Ох и расплодится заааайцев теперь!
  • Евгений Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот прелесть: Ссылка на новость И вообще вы сами - за или против этого? Интересно мнение …
  • Александр Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:Средняя Переяславская д.2 начнается 21 мая.Но,доблестные коммунальщики,,по традиции…
    • Вы сильно замерзли в +40 градусов?
  • Матвей Новожилов соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из отселённых домов на Сретенка уже неделю как домой не пускают, в квартирах ужас и погр…
    • Юрий откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули по домам! устранение последствий ЧП прошло в высшей степени профессионально и с ми…
      • олег В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили, вещи брать не давали. А на деле все было не так, у мамы подруга из 10 дома рассказ…
        • И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье сердце"…
        • все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и личного обращения к министру Бирюкову разместили в гостинице Питания не было
  • Петр Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
    • Вот еще на эту тему:
  • Евгений Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
  • Сергей 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
  • Сергей Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
  • Арина Викторовна Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »