Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 5 Екатерина Хранение спец техники на улице. Нормально ли это? Адрес где творится безобразие…5 replies 4 Это к Бондаренко!…4 replies 3 Екатерина Он сам сюда не ходит? Как задать ему вопрос, попросить исправить ситуацию?…3 replies 1 Николай Ходит. Отвечает и ведет свой блог.… Ходит. Отвечает и ведет свой блог. Николай Wednesday, May 27, 2015, 2:50 PM . 425 views. Persistent link Reply Hide 1 reply Екатерина значит ожидаю его ответа.… 1 reply депутат Алексей Бондаренко Здравствуйте, Екатерина! Очень просто: [email protected] - это моя электронная почта.… 1 reply Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных… Андрей Объедков Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость" Ольга Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут… Жителей Мещанского района приглашают на службу 3 Дионис Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с…3 replies Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!… 1 Какой номер квартиры?…1 reply Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и… 3 replies Екатерина Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в… 1 Наталия Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи…1 reply Ольга Аксенова также координатор его в районе… 1 reply Андрей Ч. Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января Наталья Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши… 1 Лидия Ивановна Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по…1 reply Владимир Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.… 1 reply Наталья Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации… Александр У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор.… Жека Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет!… Евгений Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот… 1 Александр Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:…1 reply Вы сильно замерзли в +40 градусов?… 1 reply 4 Матвей Новожилов соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из…4 replies 3 Юрий откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули…3 replies 2 олег В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили,…2 replies И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье… все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и… 4 replies 1 Петр Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа…1 reply Вот еще на эту тему:… 1 reply Евгений Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда… Сергей 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в… Сергей Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 .… Арина Викторовна Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт… 1 Арина Викторовна Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме)…1 reply Администрация сайта Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете… 1 reply << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>