41Елена ЛьвовнаДорогие жители Мещанки! Раньше я неоднократно обращалась к вам за помощью,…
41 replies
3Ух ты!!! Опять Елена Львовна объявилась,,, давненько про нее не слыхали…
3 replies
2Доложите, Лена Львовна, где это вы всё это время пропадали? Не в Америку ездили…
2 replies
Елена ЛьвовнаЯ являюсь патриотом России и ни в какую Америку я не ездила и ездить не буду, а…
Какая там Америка(( наверняка на Канатчиковой даче была ;) Выпустили ,подлечили…
МещанинЭто расценивается как незаконный захват московской земли отморозками и…
3АндрейЕлена, не удивляйтесь этому кумовству и беззаконию. Почитайте про и.о. главы…
3 replies
2Анастасия ПавловнаВся Мещанка уже знает что скоро главой нашего МО станет наш защитник Леша…
2 replies
АндрейАнастасия Павловна, этим сообщением вы только вбиваете клин в отношения между…
депутат Алексей БондаренкоХватить заниматься ерундой! Жители сами решат кого и куда избирать и кто…
федорЯ знаю о каком доме идет речь.У меня там живет корешь и там также расположен…
10 replies
23СоседиНам плевать что вы инвалид, это наш двор и вам и другим убогим людишкам там…
23 replies
19JohnНикто вам не поможет, а тем более этот Бондаренко которого гонят ото всюду. И…
Никто вам не поможет, а тем более этот Бондаренко которого гонят ото всюду. И никогда ему не быть на месте Закускина, не мечтаете...аха.... Закускина надо ставить главой управы, он заслужил, а Большунова пусть уходит к своему папаше в префектуру.