Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 3 Сергей Добрый день, дорогие жители! Подскажите, где на Мещанке находятся магазины c…3 replies Коренной житель Что-то таких магазинов в нашем районе я не встречал Было несколько в 90-х но… Anastasia Сергей, по адресу Малый Сухаревский, дом 7 есть маленький благотворительный… 2 replies Владимир На Малом Сухаревском переулке есть магазинчик (в полуподвале), где всё… На Малом Сухаревском переулке есть магазинчик (в полуподвале), где всё продаётся по 100 руб. Рекомендую. Владимир Thursday, May 28, 2015, 9:13 PM . 373 views. Persistent link Reply Hide Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных… Андрей Объедков Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость" Ольга Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут… Жителей Мещанского района приглашают на службу 3 Дионис Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с…3 replies Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!… 1 Какой номер квартиры?…1 reply Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и… 3 replies Екатерина Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в… 1 Наталия Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи…1 reply Ольга Аксенова также координатор его в районе… 1 reply Андрей Ч. Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января Наталья Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши… 1 Лидия Ивановна Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по…1 reply Владимир Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.… 1 reply Наталья Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации… Александр У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор.… Жека Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет!… Евгений Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот… 1 Александр Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:…1 reply Вы сильно замерзли в +40 градусов?… 1 reply 4 Матвей Новожилов соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из…4 replies 3 Юрий откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули…3 replies 2 олег В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили,…2 replies И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье… все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и… 4 replies 1 Петр Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа…1 reply Вот еще на эту тему:… 1 reply Евгений Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда… Сергей 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в… Сергей Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 .… Арина Викторовна Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт… 1 Арина Викторовна Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме)…1 reply Администрация сайта Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете… 1 reply << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>