Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 41 Елена Львовна Дорогие жители Мещанки! Раньше я неоднократно обращалась к вам за помощью,…41 replies 3 Ух ты!!! Опять Елена Львовна объявилась,,, давненько про нее не слыхали…3 replies 2 Доложите, Лена Львовна, где это вы всё это время пропадали? Не в Америку ездили…2 replies Елена Львовна Я являюсь патриотом России и ни в какую Америку я не ездила и ездить не буду, а… 1 reply Какая там Америка(( наверняка на Канатчиковой даче была ;) Выпустили ,подлечили… Какая там Америка(( наверняка на Канатчиковой даче была ;)Выпустили ,подлечили вот и объявилася. Опять спамом закидает все возможные инстанции, сайты и т.д, (((( бывает же летнее обостренье у люде Thursday, June 11, 2015, 2:03 PM . 500 views. Persistent link Reply Hide Мещанин Это расценивается как незаконный захват московской земли отморозками и… 3 Андрей Елена, не удивляйтесь этому кумовству и беззаконию. Почитайте про и.о. главы…3 replies 2 Анастасия Павловна Вся Мещанка уже знает что скоро главой нашего МО станет наш защитник Леша…2 replies Андрей Анастасия Павловна, этим сообщением вы только вбиваете клин в отношения между… депутат Алексей Бондаренко Хватить заниматься ерундой! Жители сами решат кого и куда избирать и кто… 3 replies федор Я знаю о каком доме идет речь.У меня там живет корешь и там также расположен… 23 Соседи Нам плевать что вы инвалид, это наш двор и вам и другим убогим людишкам там…23 replies 19 John Никто вам не поможет, а тем более этот Бондаренко которого гонят ото всюду. И…19 replies 1 Кого угодно главой управы, а не закускина. Всем уже давно понятно, кроме Вас,…1 reply Игорь Викторович Закускин как политик полный ноль, ему не место во власти, путь лучше идет… 7 Sasha Да никуда этот Бондаренко на следующих выборах не пройдет....хах! Закускин…7 replies 6 Мещанин Если Бондаренко не пройдет на выборы, то то станет огромным ударом по нам,…6 replies 5 Мустафа Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию…5 replies 1 Гагик Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию…1 reply Администрация сайта Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у… 2 Администрация сайта Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у…2 replies 1 депутат Алексей Бондаренко В соответствии с частью 3, ст. 13 Закона города Москвы от 06.11.2002 года № 56…1 reply Администрация сайта Спасибо за разъяснение, Алексей Андреевич! Сообщения анонимов, подписанные… 8 СКР Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!…8 replies 7 Мергел Прекратите издевательства над инвалидами!!!…7 replies 6 Мещанин Да какой она инвалид?!!!! Вот вся правда об этой семейке - Гнать таких надо…6 replies 2 Мещанин (настоящий) Снова анонимы подписались моим ником. Кроме того сообщение анонима грубо…2 replies 1 Администрация сайта Чтобы анонимы не подписывались вашим ником - вы можете застолбить его, как это…1 reply Мещанин (самый настоящий) Прошу не поддаваться вранью этого лже Мещанина, пусть он сначалаопровергнет… Игорь Сергеевич Насколько я знаю, Елена Львовна москвичка и ее родители всегда жили в Москве, а… Алекс инвалидность устанавливают врачи а не какие то хамы, у которых хватает смелости… Эдуард Николаевич Гнать ссаной метлой из Москвы нужно не Елену Львовну, а всех тех жуликов из ТСЖ… 2 Антонина Андреевна Скоро всех жильцов этого дома выселят оттуда, сейчас уже этим вопросом…2 replies 1 Елена Львовна Я удивлена потоку лжи в мой адрес. Действительно, Антонина Андреевна, пусть нас…1 reply Сергей Новиков Елена Львовна, обратитесь за содействием в Банк Москвы, путь они организуют… 23 replies 1 Михаил А это правда, что один и председателей вашего ТСЖ Варсонофьевское скрывался…1 reply Елена Львовна Михаил, это ТСЖ было создано только для захвата двора, чтобы установить… 1 reply 4 Мещанский городовой ни кто вам не поможет, хоть опишитесь Путину и Бондаренкову, езжайте обратно в…4 replies Юрий ВЫ тут за всех соседей не подписывайтесь. Я тоже живу в этом доме и так не… 2 Николай Хорошо что скоро выборы. Закусонкина больше не будет, а без него и его…2 replies 1 Жукова Ни кто не поможет, не Закусокин, ни Бондаренков, ни кто - вы не с теми…1 reply Светлана Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!… 4 replies 37 replies Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных… Андрей Объедков Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость" Ольга Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут… Жителей Мещанского района приглашают на службу 3 Дионис Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с…3 replies Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!… 1 Какой номер квартиры?…1 reply Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и… 3 replies Екатерина Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в… 1 Наталия Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи…1 reply Ольга Аксенова также координатор его в районе… 1 reply Андрей Ч. Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января Наталья Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши… 1 Лидия Ивановна Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по…1 reply Владимир Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.… 1 reply Наталья Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации… Александр У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор.… Жека Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет!… Евгений Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот… 1 Александр Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:…1 reply Вы сильно замерзли в +40 градусов?… 1 reply 4 Матвей Новожилов соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из…4 replies 3 Юрий откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули…3 replies 2 олег В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили,…2 replies И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье… все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и… 4 replies 1 Петр Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа…1 reply Вот еще на эту тему:… 1 reply Евгений Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда… Сергей 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в… Сергей Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 .… Арина Викторовна Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт… 1 Арина Викторовна Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме)…1 reply Администрация сайта Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете… 1 reply << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>