Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Продается шкаф и тумба с зеркалом в хоро…
  • Эх, соседи! Злые вы...
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Продается шкаф и тумба с зеркалом в хорошем состоянии. Цена договорная. Самовывоз. Номер для связи 8 915 362 07 71 (Галина)

• Периодически вижу такое у помойки бесплатно.
    • а сколько денег за самовывоз дадут
      • Эх, соседи! Злые вы...

Эх, соседи! Злые вы...

Мещанин
        19 июля 2015 г.
        689 просмотров
  • Реальные результаты работы Депутата Бондаренко все жители нашего дома по адресу Большая Переяславская улица 52/55 строение 2 могут видеть в нашем дворе. Честно…

• Елена Викторовна, спасибо большое. Продолжаем работать! Вчера вечером выходил на место и лично проконтролировал процесс уборки территории: Б. Переяславская 52…
      • Тут не только Бондаренко заслуга - тут и новый глава управы уже виден - он прислушивается к неравнодушным депутатам
    • Алексей Андреевич просто молодец ! Никогда не оставляет в беде жильцов. Помогает в самой сложной ситуации .Ждем Вас в суббботу на Трифоновской
      • Алексей, мы вас просили гаражи оставить - а не благоустройство!!! Хватит тут самолюбованием заниматься - займитесь делом уже!
        • Отлично, что убрали гаражи - это было настоящее позорище и уродство Кстати, весь хлам, который годами заботливо хранился в гаражах, многие владельцы предпочли …
        • Уважаемый Михаил Изомимович! Хочу пояснить следующее: во-первых, никто из депутатов не имеет отношение к сносу ваших незаконно размещенных и давно прогнивших га…
          • Логично, обратились с просьбой устранить санитарные нарушения. Депутат принял меры. Всё правильно. Причем тут гаражи
  • Дорогие жители Мещанки! Раньше я неоднократно обращалась к вам за помощью, чтобы я могла попадать во двор своего дома по адресу Варсонофьевский переулок дом 4 с…

• Ух ты!!! Опять Елена Львовна объявилась,,, давненько про нее не слыхали
      • Доложите, Лена Львовна, где это вы всё это время пропадали? Не в Америку ездили жаловаться Обаме?
        • Я являюсь патриотом России и ни в какую Америку я не ездила и ездить не буду, а какому то Обаме я не писала и писать не буду. У меня есть наш Президент Владимир…
        • Какая там Америка(( наверняка на Канатчиковой даче была ;) Выпустили ,подлечили вот и объявилася. Опять спамом закидает все возможные инстанции, сайты и т.д, ((…
    • Это расценивается как незаконный захват московской земли отморозками и самоуправство при попустительстве властей!
    • Елена, не удивляйтесь этому кумовству и беззаконию. Почитайте про и.о. главы нашей управы госпожу Большунову и ее делишки во время работы на Арбате. Понимаю ваш…
      • Вся Мещанка уже знает что скоро главой нашего МО станет наш защитник Леша Бондаренко! А этот Закусонкин пусть едет в Великобританию, ведь ему так нравилось рабо…
        • Анастасия Павловна, этим сообщением вы только вбиваете клин в отношения между депутатами. Никто Закускина переизбирать не будет, скоро срок полномочий Совета за…
        • Хватить заниматься ерундой! Жители сами решат кого и куда избирать и кто "настоящий" или "поддельный".. каждый из нас делает то, что считает разумным, но разум …
    • Я знаю о каком доме идет речь.У меня там живет корешь и там также расположен мини-отель.Управляют домом ТСЖ и ДЕЗ, но ТСЖ это одно название.На самом деле дом за…
    • Нам плевать что вы инвалид, это наш двор и вам и другим убогим людишкам там места нет. Если будете продолжать зудеть на форуме и жаловаться в разные инстанции, …
      • Никто вам не поможет, а тем более этот Бондаренко которого гонят ото всюду. И никогда ему не быть на месте Закускина, не мечтаете...аха.... Закускина надо стави…
        • Кого угодно главой управы, а не закускина. Всем уже давно понятно, кроме Вас, что Закускин - деспот...
          • Закускин как политик полный ноль, ему не место во власти, путь лучше идет бизнесом занимается, у него неплохо это получается, например расширяет сеть закусочных…
        • Да никуда этот Бондаренко на следующих выборах не пройдет....хах! Закускин этого просто не допустит. Снимет его на первом же этапе регистрации - сам либо через …
          • Если Бондаренко не пройдет на выборы, то то станет огромным ударом по нам, жителям:(
            • Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию
              • Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию
                • Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у депутата А. Закускина нет такого помощника, то сообщение будет удалено.
              • Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у депутата А. Бондаренко нет такого помощника, то сообщение будет удалено.
                • В соответствии с частью 3, ст. 13 Закона города Москвы от 06.11.2002 года № 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве": "Гарантии осуществления…
                  • Спасибо за разъяснение, Алексей Андреевич! Сообщения анонимов, подписанные вымышленными должностями удалены
        • Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!
          • Прекратите издевательства над инвалидами!!!
            • Да какой она инвалид?!!!! Вот вся правда об этой семейке - Гнать таких надо ссаной метлой из Москвы. Держитесь соседи, мы с вами, выйдем на митинг в защиту вас…
              • Снова анонимы подписались моим ником. Кроме того сообщение анонима грубо нарушает правила форума: содержит левые ссылки и клевету Прошу администрацию убрать соо…
                • Чтобы анонимы не подписывались вашим ником - вы можете застолбить его, как это сделал "депутат Алексей Бондаренко", отметившийся в этом топике выше.
                  • Прошу не поддаваться вранью этого лже Мещанина, пусть он сначалаопровергнет факты уголовных дел в отношении Михайлиных
              • Насколько я знаю, Елена Львовна москвичка и ее родители всегда жили в Москве, а сейчас ее мать проживает возле Измайловского парка. Причем тут статья которой уж…
              • инвалидность устанавливают врачи а не какие то хамы, у которых хватает смелости лгать на этом форуме. Ваше время ушло, скоро развернется активная борьба с "пято…
              • Гнать ссаной метлой из Москвы нужно не Елену Львовну, а всех тех жуликов из ТСЖ и ДЕЗа которые довели дом до аварийного состояния. Обратитесь коллективно с заяв…
      • Скоро всех жильцов этого дома выселят оттуда, сейчас уже этим вопросом занимаются московские власти. А вот тайники в толстых стенах которые хитроумные соседи по…
        • Я удивлена потоку лжи в мой адрес. Действительно, Антонина Андреевна, пусть нас расселяют из этого ужасного дома, я думаю что многие жильцы будут только ЗА.
          • Елена Львовна, обратитесь за содействием в Банк Москвы, путь они организуют экспертизу дома, если его признают аварийным то всех вас скоро оттуда выселят и проб…
    • А это правда, что один и председателей вашего ТСЖ Варсонофьевское скрывался вместе с проходимцем Полонским в Юго Восточной Азии, и даже по слухам держал его кас…
      • Михаил, это ТСЖ было создано только для захвата двора, чтобы установить шлагбаум и устроить там частную парковку для олигархов. Уже давно наш дом-памятник разру…
    • ни кто вам не поможет, хоть опишитесь Путину и Бондаренкову, езжайте обратно в свою Калугу, таким в нашем доме не место, жить мы вам не дадим!
      • ВЫ тут за всех соседей не подписывайтесь. Я тоже живу в этом доме и так не считаю. Такое быдло как вы сначала должно выучить русский язык а уже потом выражать с…
      • Хорошо что скоро выборы. Закусонкина больше не будет, а без него и его поддержки все эти так называемые олигархи с этого бомжиного дома разбегутся как крысы с к…
        • Ни кто не поможет, не Закусокин, ни Бондаренков, ни кто - вы не с теми связались, правда на нашей стороне Елена Львовна!
          • Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!
  • Друзья и соседи! У нас в районе Сретенки бегает красивая Кошка Марта. Хозяин - блогер № 1 России Илья Варламов. Вознаграждение гарантируется! Ловите и обогащайт…

• Кстати, кошку действительно нашли в наших краях и вернули хозяину!
  • Хранение спец техники на улице. Нормально ли это? Адрес где творится безобразие Трифоновская 51. Больше года техника хранится вот так - на улице хотя, наверняка…

• Это к Бондаренко!
      • Он сам сюда не ходит? Как задать ему вопрос, попросить исправить ситуацию?
        • Ходит. Отвечает и ведет свой блог.
          • значит ожидаю его ответа.
        • Здравствуйте, Екатерина! Очень просто: ekg77@ya.ru - это моя электронная почта. Пишите. Будем заниматься Вашим вопросом -- С искренним уважением, Алексей Бондар…
  • Хорошее место, чтоб немного озеленить. Как думаете?

• А по какому адресу это хорошее место?
      • Сущевский вал, д.60
    • Ильгиз, добрый день! Спасибо за информацию. Это место наверное за 60-м домом, там где был ремонт ЦТП? Можете выслать мне на почту ещё пару фотографий с разных…
      • Вы прикалываетесь? Всегда, при условии что только что заасфальтировали участок и положили по его сторонам грунт - обязательно посеят немного семян, чтобы птички…
        • Нет, я не прикалываюсь..
          • Извините - не к Вам Алексей было обращение, а к автору вопроса
            • Екатерина, возможно автор имел в виду не просто газонную траву, а нечто большее. Например, кустарники.
              • я прошу всего лишь фонтан, в чем проблема его установить?!
                • Наверное, в деньгах (нескольких миллионах рублей)
                  • Это мелочь! А вот ежемесячное обслуживание, ремонт + вода и электричество - уже серьёзно. За чей счёт?
                    • Вода (100 литров) - один раз. Далее по замкнутому циклу. Но ежемесячные расходы - да, немаленькая сумма.
                      • От 100 литров за день осталось бы меньше половины, если не добавлять (брызги, испарение и пр.)
                        • Бомжи пописают
  • Вот вычитал на сайте Управы: В рамках проекта "Моя улица" Проспект мира начали подготавливать к реконструкции. В ходе работ по благоустройству улицы в Мещанском…

• Никому ((
    • Я была на встрече с Префектом ЦАО , но проспект Мира не назывался . А жители Фрунзенской просили прекратить в очередной раз их "благоустраивать" .
  • Очень разноплановый дом № 17 по улице Большая Переяславская. Например, один подъезд украшен, на площадке стоят цветы и игрушка мишка: А в подъезде № 2 н…

• Дорогие друзья! Искренне поздравляю всех вас с праздником Великой Победы! Особенно тёплые слова в этот день хочу адресовать нашим любимым героям-победителя…

• Компания "ЭкоЛайн", которая осуществляет работы по вывозу и утилизации бытовых отходов в Северном и Центральном административных округах занимается разработкой …

• Кстати, приложение уже доступно на платформе Android
    • Вот пока эколайн занимается разработкой , центр Москвы утонет в мусоре и говне , а мы будем жаловаться своему депутату, в ОАТИ и на портал мэра Москвы. Пусть на…
      • Похоже, что помойка не только на улице, но и в голове. Есть позитивная новость, но вы предпочитаете во всем видеть негатив. Разработкой приложения занимаются п…
  • Дорогие жители! Хочу пожаловаться вам и нашему депутату Алексею Андреевичу о беспределе по захвату земли. Живу я сама на 2-ом Крестовском, приехала на машине …

• Парковка Управы не предназначена для парковки машин посторонних. Но во многих местах рядом есть публичные парковки по 40-50 руб/час.
      • Управа у нас на Проспекте д.5 а я рассказываю о доме 14 по Проспекту Мира.
        • Так где все таки землю -то захватили?
          • Почему сразу захватили то? Если стоит шлагбаум, то депутаты дали согласие на его установку
      • Действительно сложно припарковаться около Склифа. Все места заняты, а около Префектуры СВАО территория закрыта. Врачи паркутся на стоянке около входа, а посетит…
    • Причем здесь депутаты? Разве там есть жилые дома?
      • Все шлагбаумы в Москве устанавливаются с разрешения депутатов только. Хм, интересно кто это такое согласовал, действительно к СКЛИФу не подъехать!
    • Шлагбаум установлен рядом с музеем "Садовое кольцо", прямо около здания музея, там директор если я не ошибаюсь районный депутат Иванова-Голицина Ольга Эдуардовн…
    • Уважаемая Мария Федоровна! Землю захватывают не только на 2-ом Крестовском. Наш двор по адресу Варсонофьевский переулок 4 стр.1 тоже захвачен и в нем устроена п…
      • Так все-таки, кто же из депутатов Вам такое посоветовал?!
  • Добрый день, дорогие жители! Подскажите, где на Мещанке находятся магазины c одеждой second-hand? Спасибо. Сергей.

• Что-то таких магазинов в нашем районе я не встречал Было несколько в 90-х но их уже давно нет
    • Сергей, по адресу Малый Сухаревский, дом 7 есть маленький благотворительный магазин, по сути благотворительный секунд-хэнд, уютное и приятное место)
    • На Малом Сухаревском переулке есть магазинчик (в полуподвале), где всё продаётся по 100 руб. Рекомендую.
  • На сайте депутата МГД появился "почемучник" по теме капитального ремонта, который был анонсирован на семинарах.

• Депутат Мещанского района Фомичёва Елена Алексеевна сообщает: Дорогие жители Мещанского района, на улице Щепкина вновь открыла работу ярмарка выходного дня, з…

• Прошла зима, настало лето. Спасибо Фомичёвой за это!
    • Ха-ха-ха!!! На "Форуме" объявилась та самая депутат Фомичёва, которая сетовала на заседании Совета депутатов закрыть этот же сайт...
      • Как может Фомчева закрыть сайт?! Но если она и, правда, закрыла бы этот сайт, то мы, жители, этого ей не простили бы. Из нуля она тогда превратилась бы в отриц…
    • Такая ярмарка открылась по указанию сверху во ВСЕХ районах ЦАО. Заслуги Фомичевой тут нет никакой, но ей спасибо за информацию. Ваш сайт мог бы не спать, а в но…
    • А какое отношение к открытию ярмарки имеет Фомичева? - никакого! впрочем как и другие депутаты. На сколько я знаю полномочия у депутатов такого нет. Ярмарку от…
      • Абсолютно верно!!
      • А на ярмарке делать нечего. Если бы там продавали бы дешевые овощи-фрукты, то тогда стоило бы прийти. А так цены выше цен в сетевых магазинах.
    • А что, депутату Фомичёвой кроме ярмарки и похвастаться нечем? Бондаренко, например, решает более насущные проблемы со свалками, мусором и т.д...
  • По Ул Трифоновская д. 45б, поменяли мусорные баки, на новые и красивые, а мусор лежит на земле и не убирается. Скоро начнется теплая и солнечная погода и весь э…

• И. О Управы только обещает навести порядок на территории района , а на деле становится все хуже. Руководитель явно не справляется с обязанностями.
      • Пишет одно, говорит другое,. А делает ???
    • Управа просто к субботнику готовится. Это для того чтобы было что убирать ))))) Посмотрим как чиновники возьмут в эту субботу грабли в руки и .. пропиарятся ;-(…
      • Да самое интересное, что мы возвращаемся к палочной системе. Как в старые добрые времена с руководителей предприятий требуют, чтобы их сотрудники вышли на суббо…
    • у нас на Трифоновской стало еще больше грязной помойки сегодня сильным ветром мусор разнесло по всем дворам. мусоросборники переполненыв и двери у них оторваны …
      • Последнее время появились свалки мусора, например , во 2 ом Крестовском переулке около д.8, на проспекте Мира д.74 и т.д. На газонах и тротуарах мусор. В подъез…
        • Светлана, добрый день! Спасибо за информацию. По Трифоновской 45"А" - 47 - 45"Б" - 49 и Сущевский вал, 60 я уже отправил депутатские запросы, в том числе копии …
  • Около дома 8 по 2-му Крестовскому переулку образовалась свалка вокруг мусорных контейнеров. Странно , что из контейнеров мусор вывозится , а свалка только увели…

• Спасибо за информацию. Действительно бардак! В эту субботу к сожалению я не встречался с жителями нашего района и не выходил с обходом на территорию второго изб…
      • Вообще ситуация с уборкой мусора в районе ужасающая. Хочу пройтись и зафиксировать все нарушения. У депутатов и Управы будет много работы, чтоб это все исправит…
  • КАПРЕМОНТ 2015-2044 Заключение и Предложения (Про…

• Варварский закон. Собрать собственников для принятия решения о домовом лицевом счёте огромная проблема. Собственники в большей массе пассивны и безответственны.…
  • График приёма населения руководством ОМВД по Мещанскому району г. Москвы

• ВОПРОСЫ капитального ремонта г. Москвы. Кузнецов Ю.М., Стародубцев В.Н. Мы не уверены, что Региональная Программа (РП) капитального ремонта жилых многокварт…

• Вопросы составлены авторами явно в сатирическом литературном жанре и очень глобальны для простого обывателя Однако очень интересно узнать мнение нашего депута…
    • Подскажите, пожалуйста, ответ получен? Опубликуйте, пожалуйста. Заранее благодарю!!!
      • Не видел. Надо было на семинар сходить, который тут анонсировали.Там вроде бы все обсуждалось.
    • Очень неплохое наглядное пособие по капитальному ремонту доступно вот по этой ссылке в открытом доступе (*при условии соблюдения авторских прав разработчиков): …
  • Поздравляем народного депутата Алексея Андреевича Бондаренко с Днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья и успехов в борьбе за интересы жителей Мещанки! Изб…

• С Днём Рождения! Уважаемый Алексей Андреевич! Сайт Мещане.РФ присоединяется к поздравлениям! Желаем успехов в деятельности на благо нашего района! Мещане.РФ
    • Друзья! Огромное Вам спасибо !!!
    • Уважаемый Алексей Андреевич! Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в жизни сопутствует удача и сбываются мечты.
    • От всей души поздравляю с Днем Рождения! И желаю тебе во всех благих делах везения, Что вызывает у жителей Мещанки восхищение, И совсем другой жизни ясное …
  • 3 апреля в Библиотеке им. Грибоедова состоится презентация книги Андрея Объедкова

• Помощники депутата МГД Кузьминова Я.И. регулярно проводят обходы Мещанского района. Целью последнего обхода было выявление неработающих фонарей уличного освещен…

• Ну и что? что толку от того, что помощники выявили много не работающих фонарей? Что было предпринято командой Кузьминова для устранения этого недостатка?
      • При взаимодействии с органами исполнительной власти г.Москвы выявленные недостатки были устранены.
        • То есть фонари теперь работают?
        • Андрей, а с какими органами повзаимодействовали??
    • А фотки то не с Банного :(((( может и вообще с другого района отсняли?
      • Кстати, я тоже сегодня был на банном - местность не похожа
        • Это однозначно не Банный!
          • Помощники Кзьминова еще территорию не изучили)))
    • А нельзя чтобы без понуканий и обходов эксплуатирующая организация за фонарями смотрела?
      • Вот так, скоро депутаты в мещанке будут работать в две смены и круглосуточно: Бондаренко - в субботнюю дневную, а помощники Кузьминова на неделе будут выходить …
        • в мещанке на всю Думу работы хватит ! (((((
    • Полностью поддерживаю! Имел бы помощников - тотчас бы занялся разбитыми фонарями! и ещё .. открытыми люками, помойками и переполненными урнами коих в нашей Ме…
    • А почему бы Кузьминову не создать на сайте свой блог, как это сделал депутат Алексей Бондаренко, и регулярно освещать свою деятельность? Я понимаю, что депутат…
    • Фото - сомнительные, правдивость выводов - тоже не проверишь, помощники - анонимные.... Грустно Может выделит Кузьминов на Мещанку конкретного помощника с име…
      • meschanskiy.kuzminov@gmail.com Вершинин Андрей, помощник Ярослава Ивановича. Обращайтесь.
    • Уважаемые помощники депутата МГД Кузьминова Я.И. ,а где и когда можно с вами встретиться и поделиться НАСТОЯЩИМИ проблемами нашего района? Пока , за помощью реа…
      • Уважаемая, Елена. Мы всегда готовы к сотрудничеству. Вы можете как подать обращение через электронную приемную на сайте kuzminov.ru, так и обратиться напрямую в…
  • Депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов на базе Высшей школы экономики (ВШЭ) проводит серию семинаров, посвящённых капремонту. Задача семинаров - подготовить деп…

• Классная идея. Больше таких инициатив. Молодец депутат. Не зря за него голосовала.
    • Идея-то хорошая, но здесь его заслуга не как Кузьминова-депутата, а как Кузьминова- ректора. И попробуйте меня переубедить, что это он достиг проведение этих се…
      • А я не вижу особой разницы как он это сделал как депутат или как ректор. Главное, что в районе проводятся такие мероприятия.
        • А до депутатства он до такого не додумался? Ведь было всё в его силах... А теперь припишет, что он это делал как депутат
          • Пока работы депутата Кузьминова Я. И. Что- то не видно! Помощники поведали нам о пооблемах с освещением?! Семинары по кап ремонту - это связано с его работой в …
            • Как не видно работы? Уже на районном сайте светиться начал:))) До этого от нашего района была депутат Святенко - так за 5 лет ни о ней, ни о её помощниках не бы…
              • > Уже на районном сайте светиться начал:))) И на "Банном 6" тоже вроде как светится.…
  • ВНИМАНИЕ !!! …

• «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15