Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Вот вычитал на сайте Управы: В рамках пр…
Никому ((
Написать
«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
»
Продается шкаф и тумба с зеркалом в хорошем состоянии. Цена договорная. Самовывоз. Номер для связи 8 915 362 07 71 (Галина)
Периодически вижу такое у помойки бесплатно.
а сколько денег за самовывоз дадут
Эх, соседи! Злые вы...
Реальные результаты работы Депутата Бондаренко все жители нашего дома по адресу Большая Переяславская улица 52/55 строение 2 могут видеть в нашем дворе. Честно…
Елена Викторовна, спасибо большое. Продолжаем работать! Вчера вечером выходил на место и лично проконтролировал процесс уборки территории: Б. Переяславская 52…
Тут не только Бондаренко заслуга - тут и новый глава управы уже виден - он прислушивается к неравнодушным депутатам
Алексей Андреевич просто молодец ! Никогда не оставляет в беде жильцов. Помогает в самой сложной ситуации .Ждем Вас в суббботу на Трифоновской
Алексей, мы вас просили гаражи оставить - а не благоустройство!!! Хватит тут самолюбованием заниматься - займитесь делом уже!
Отлично, что убрали гаражи - это было настоящее позорище и уродство Кстати, весь хлам, который годами заботливо хранился в гаражах, многие владельцы предпочли …
Уважаемый Михаил Изомимович! Хочу пояснить следующее: во-первых, никто из депутатов не имеет отношение к сносу ваших незаконно размещенных и давно прогнивших га…
Логично, обратились с просьбой устранить санитарные нарушения. Депутат принял меры. Всё правильно. Причем тут гаражи
Дорогие жители Мещанки! Раньше я неоднократно обращалась к вам за помощью, чтобы я могла попадать во двор своего дома по адресу Варсонофьевский переулок дом 4 с…
Ух ты!!! Опять Елена Львовна объявилась,,, давненько про нее не слыхали
Доложите, Лена Львовна, где это вы всё это время пропадали? Не в Америку ездили жаловаться Обаме?
Я являюсь патриотом России и ни в какую Америку я не ездила и ездить не буду, а какому то Обаме я не писала и писать не буду. У меня есть наш Президент Владимир…
Какая там Америка(( наверняка на Канатчиковой даче была ;) Выпустили ,подлечили вот и объявилася. Опять спамом закидает все возможные инстанции, сайты и т.д, ((…
Это расценивается как незаконный захват московской земли отморозками и самоуправство при попустительстве властей!
Елена, не удивляйтесь этому кумовству и беззаконию. Почитайте про и.о. главы нашей управы госпожу Большунову и ее делишки во время работы на Арбате. Понимаю ваш…
Вся Мещанка уже знает что скоро главой нашего МО станет наш защитник Леша Бондаренко! А этот Закусонкин пусть едет в Великобританию, ведь ему так нравилось рабо…
Анастасия Павловна, этим сообщением вы только вбиваете клин в отношения между депутатами. Никто Закускина переизбирать не будет, скоро срок полномочий Совета за…
Хватить заниматься ерундой! Жители сами решат кого и куда избирать и кто "настоящий" или "поддельный".. каждый из нас делает то, что считает разумным, но разум …
Я знаю о каком доме идет речь.У меня там живет корешь и там также расположен мини-отель.Управляют домом ТСЖ и ДЕЗ, но ТСЖ это одно название.На самом деле дом за…
Нам плевать что вы инвалид, это наш двор и вам и другим убогим людишкам там места нет. Если будете продолжать зудеть на форуме и жаловаться в разные инстанции, …
Никто вам не поможет, а тем более этот Бондаренко которого гонят ото всюду. И никогда ему не быть на месте Закускина, не мечтаете...аха.... Закускина надо стави…
Кого угодно главой управы, а не закускина. Всем уже давно понятно, кроме Вас, что Закускин - деспот...
Закускин как политик полный ноль, ему не место во власти, путь лучше идет бизнесом занимается, у него неплохо это получается, например расширяет сеть закусочных…
Да никуда этот Бондаренко на следующих выборах не пройдет....хах! Закускин этого просто не допустит. Снимет его на первом же этапе регистрации - сам либо через …
Если Бондаренко не пройдет на выборы, то то станет огромным ударом по нам, жителям:(
Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию
Удалено администрацией сайта, т.к содержит заведомо ложную информацию
Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у депутата А. Закускина нет такого помощника, то сообщение будет удалено.
Уважаемые участники форума, просим соблюдать корректность. В случае если у депутата А. Бондаренко нет такого помощника, то сообщение будет удалено.
В соответствии с частью 3, ст. 13 Закона города Москвы от 06.11.2002 года № 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве": "Гарантии осуществления…
Спасибо за разъяснение, Алексей Андреевич! Сообщения анонимов, подписанные вымышленными должностями удалены
Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!
Прекратите издевательства над инвалидами!!!
Да какой она инвалид?!!!! Вот вся правда об этой семейке - Гнать таких надо ссаной метлой из Москвы. Держитесь соседи, мы с вами, выйдем на митинг в защиту вас…
Снова анонимы подписались моим ником. Кроме того сообщение анонима грубо нарушает правила форума: содержит левые ссылки и клевету Прошу администрацию убрать соо…
Чтобы анонимы не подписывались вашим ником - вы можете застолбить его, как это сделал "депутат Алексей Бондаренко", отметившийся в этом топике выше.
Прошу не поддаваться вранью этого лже Мещанина, пусть он сначалаопровергнет факты уголовных дел в отношении Михайлиных
Насколько я знаю, Елена Львовна москвичка и ее родители всегда жили в Москве, а сейчас ее мать проживает возле Измайловского парка. Причем тут статья которой уж…
инвалидность устанавливают врачи а не какие то хамы, у которых хватает смелости лгать на этом форуме. Ваше время ушло, скоро развернется активная борьба с "пято…
Гнать ссаной метлой из Москвы нужно не Елену Львовну, а всех тех жуликов из ТСЖ и ДЕЗа которые довели дом до аварийного состояния. Обратитесь коллективно с заяв…
Скоро всех жильцов этого дома выселят оттуда, сейчас уже этим вопросом занимаются московские власти. А вот тайники в толстых стенах которые хитроумные соседи по…
Я удивлена потоку лжи в мой адрес. Действительно, Антонина Андреевна, пусть нас расселяют из этого ужасного дома, я думаю что многие жильцы будут только ЗА.
Елена Львовна, обратитесь за содействием в Банк Москвы, путь они организуют экспертизу дома, если его признают аварийным то всех вас скоро оттуда выселят и проб…
А это правда, что один и председателей вашего ТСЖ Варсонофьевское скрывался вместе с проходимцем Полонским в Юго Восточной Азии, и даже по слухам держал его кас…
Михаил, это ТСЖ было создано только для захвата двора, чтобы установить шлагбаум и устроить там частную парковку для олигархов. Уже давно наш дом-памятник разру…
ни кто вам не поможет, хоть опишитесь Путину и Бондаренкову, езжайте обратно в свою Калугу, таким в нашем доме не место, жить мы вам не дадим!
ВЫ тут за всех соседей не подписывайтесь. Я тоже живу в этом доме и так не считаю. Такое быдло как вы сначала должно выучить русский язык а уже потом выражать с…
Хорошо что скоро выборы. Закусонкина больше не будет, а без него и его поддержки все эти так называемые олигархи с этого бомжиного дома разбегутся как крысы с к…
Ни кто не поможет, не Закусокин, ни Бондаренков, ни кто - вы не с теми связались, правда на нашей стороне Елена Львовна!
Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления!
Друзья и соседи! У нас в районе Сретенки бегает красивая Кошка Марта. Хозяин - блогер № 1 России Илья Варламов. Вознаграждение гарантируется! Ловите и обогащайт…
Кстати, кошку действительно нашли в наших краях и вернули хозяину!
Хранение спец техники на улице. Нормально ли это? Адрес где творится безобразие Трифоновская 51. Больше года техника хранится вот так - на улице хотя, наверняка…
Это к Бондаренко!
Он сам сюда не ходит? Как задать ему вопрос, попросить исправить ситуацию?
Ходит. Отвечает и ведет свой блог.
значит ожидаю его ответа.
Здравствуйте, Екатерина! Очень просто: ekg77@ya.ru - это моя электронная почта. Пишите. Будем заниматься Вашим вопросом -- С искренним уважением, Алексей Бондар…
Хорошее место, чтоб немного озеленить. Как думаете?
А по какому адресу это хорошее место?
Сущевский вал, д.60
Ильгиз, добрый день! Спасибо за информацию. Это место наверное за 60-м домом, там где был ремонт ЦТП? Можете выслать мне на почту ещё пару фотографий с разных…
Вы прикалываетесь? Всегда, при условии что только что заасфальтировали участок и положили по его сторонам грунт - обязательно посеят немного семян, чтобы птички…
Нет, я не прикалываюсь..
Извините - не к Вам Алексей было обращение, а к автору вопроса
Екатерина, возможно автор имел в виду не просто газонную траву, а нечто большее. Например, кустарники.
я прошу всего лишь фонтан, в чем проблема его установить?!
Наверное, в деньгах (нескольких миллионах рублей)
Это мелочь! А вот ежемесячное обслуживание, ремонт + вода и электричество - уже серьёзно. За чей счёт?
Вода (100 литров) - один раз. Далее по замкнутому циклу. Но ежемесячные расходы - да, немаленькая сумма.
От 100 литров за день осталось бы меньше половины, если не добавлять (брызги, испарение и пр.)
Бомжи пописают
Вот вычитал на сайте Управы: В рамках проекта "Моя улица" Проспект мира начали подготавливать к реконструкции. В ходе работ по благоустройству улицы в Мещанском…
Никому ((
Никому ((
15 мая 2015 г.
653 просмотра
Ответить
Скрыть
Я была на встрече с Префектом ЦАО , но проспект Мира не назывался . А жители Фрунзенской просили прекратить в очередной раз их "благоустраивать" .
Очень разноплановый дом № 17 по улице Большая Переяславская. Например, один подъезд украшен, на площадке стоят цветы и игрушка мишка: А в подъезде № 2 н…
Дорогие друзья! Искренне поздравляю всех вас с праздником Великой Победы! Особенно тёплые слова в этот день хочу адресовать нашим любимым героям-победителя…
Компания "ЭкоЛайн", которая осуществляет работы по вывозу и утилизации бытовых отходов в Северном и Центральном административных округах занимается разработкой …
Кстати, приложение уже доступно на платформе Android
Вот пока эколайн занимается разработкой , центр Москвы утонет в мусоре и говне , а мы будем жаловаться своему депутату, в ОАТИ и на портал мэра Москвы. Пусть на…
Похоже, что помойка не только на улице, но и в голове. Есть позитивная новость, но вы предпочитаете во всем видеть негатив. Разработкой приложения занимаются п…
Дорогие жители! Хочу пожаловаться вам и нашему депутату Алексею Андреевичу о беспределе по захвату земли. Живу я сама на 2-ом Крестовском, приехала на машине …
Парковка Управы не предназначена для парковки машин посторонних. Но во многих местах рядом есть публичные парковки по 40-50 руб/час.
Управа у нас на Проспекте д.5 а я рассказываю о доме 14 по Проспекту Мира.
Так где все таки землю -то захватили?
Почему сразу захватили то? Если стоит шлагбаум, то депутаты дали согласие на его установку
Действительно сложно припарковаться около Склифа. Все места заняты, а около Префектуры СВАО территория закрыта. Врачи паркутся на стоянке около входа, а посетит…
Причем здесь депутаты? Разве там есть жилые дома?
Все шлагбаумы в Москве устанавливаются с разрешения депутатов только. Хм, интересно кто это такое согласовал, действительно к СКЛИФу не подъехать!
Шлагбаум установлен рядом с музеем "Садовое кольцо", прямо около здания музея, там директор если я не ошибаюсь районный депутат Иванова-Голицина Ольга Эдуардовн…
Уважаемая Мария Федоровна! Землю захватывают не только на 2-ом Крестовском. Наш двор по адресу Варсонофьевский переулок 4 стр.1 тоже захвачен и в нем устроена п…
Так все-таки, кто же из депутатов Вам такое посоветовал?!
Добрый день, дорогие жители! Подскажите, где на Мещанке находятся магазины c одеждой second-hand? Спасибо. Сергей.
Что-то таких магазинов в нашем районе я не встречал Было несколько в 90-х но их уже давно нет
Сергей, по адресу Малый Сухаревский, дом 7 есть маленький благотворительный магазин, по сути благотворительный секунд-хэнд, уютное и приятное место)
На Малом Сухаревском переулке есть магазинчик (в полуподвале), где всё продаётся по 100 руб. Рекомендую.
На сайте депутата МГД появился "почемучник" по теме капитального ремонта, который был анонсирован на семинарах.
Депутат Мещанского района Фомичёва Елена Алексеевна сообщает: Дорогие жители Мещанского района, на улице Щепкина вновь открыла работу ярмарка выходного дня, з…
Прошла зима, настало лето. Спасибо Фомичёвой за это!
Ха-ха-ха!!! На "Форуме" объявилась та самая депутат Фомичёва, которая сетовала на заседании Совета депутатов закрыть этот же сайт...
Как может Фомчева закрыть сайт?! Но если она и, правда, закрыла бы этот сайт, то мы, жители, этого ей не простили бы. Из нуля она тогда превратилась бы в отриц…
Такая ярмарка открылась по указанию сверху во ВСЕХ районах ЦАО. Заслуги Фомичевой тут нет никакой, но ей спасибо за информацию. Ваш сайт мог бы не спать, а в но…
А какое отношение к открытию ярмарки имеет Фомичева? - никакого! впрочем как и другие депутаты. На сколько я знаю полномочия у депутатов такого нет. Ярмарку от…
Абсолютно верно!!
А на ярмарке делать нечего. Если бы там продавали бы дешевые овощи-фрукты, то тогда стоило бы прийти. А так цены выше цен в сетевых магазинах.
А что, депутату Фомичёвой кроме ярмарки и похвастаться нечем? Бондаренко, например, решает более насущные проблемы со свалками, мусором и т.д...
По Ул Трифоновская д. 45б, поменяли мусорные баки, на новые и красивые, а мусор лежит на земле и не убирается. Скоро начнется теплая и солнечная погода и весь э…
И. О Управы только обещает навести порядок на территории района , а на деле становится все хуже. Руководитель явно не справляется с обязанностями.
Пишет одно, говорит другое,. А делает ???
Управа просто к субботнику готовится. Это для того чтобы было что убирать ))))) Посмотрим как чиновники возьмут в эту субботу грабли в руки и .. пропиарятся ;-(…
Да самое интересное, что мы возвращаемся к палочной системе. Как в старые добрые времена с руководителей предприятий требуют, чтобы их сотрудники вышли на суббо…
у нас на Трифоновской стало еще больше грязной помойки сегодня сильным ветром мусор разнесло по всем дворам. мусоросборники переполненыв и двери у них оторваны …
Последнее время появились свалки мусора, например , во 2 ом Крестовском переулке около д.8, на проспекте Мира д.74 и т.д. На газонах и тротуарах мусор. В подъез…
Светлана, добрый день! Спасибо за информацию. По Трифоновской 45"А" - 47 - 45"Б" - 49 и Сущевский вал, 60 я уже отправил депутатские запросы, в том числе копии …
Около дома 8 по 2-му Крестовскому переулку образовалась свалка вокруг мусорных контейнеров. Странно , что из контейнеров мусор вывозится , а свалка только увели…
Спасибо за информацию. Действительно бардак! В эту субботу к сожалению я не встречался с жителями нашего района и не выходил с обходом на территорию второго изб…
Вообще ситуация с уборкой мусора в районе ужасающая. Хочу пройтись и зафиксировать все нарушения. У депутатов и Управы будет много работы, чтоб это все исправит…
КАПРЕМОНТ 2015-2044 Заключение и Предложения (Про…
Варварский закон. Собрать собственников для принятия решения о домовом лицевом счёте огромная проблема. Собственники в большей массе пассивны и безответственны.…
График приёма населения руководством ОМВД по Мещанскому району г. Москвы
ВОПРОСЫ капитального ремонта г. Москвы. Кузнецов Ю.М., Стародубцев В.Н. Мы не уверены, что Региональная Программа (РП) капитального ремонта жилых многокварт…
Вопросы составлены авторами явно в сатирическом литературном жанре и очень глобальны для простого обывателя Однако очень интересно узнать мнение нашего депута…
Подскажите, пожалуйста, ответ получен? Опубликуйте, пожалуйста. Заранее благодарю!!!
Не видел. Надо было на семинар сходить, который тут анонсировали.Там вроде бы все обсуждалось.
Очень неплохое наглядное пособие по капитальному ремонту доступно вот по этой ссылке в открытом доступе (*при условии соблюдения авторских прав разработчиков): …
Поздравляем народного депутата Алексея Андреевича Бондаренко с Днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья и успехов в борьбе за интересы жителей Мещанки! Изб…
С Днём Рождения! Уважаемый Алексей Андреевич! Сайт Мещане.РФ присоединяется к поздравлениям! Желаем успехов в деятельности на благо нашего района! Мещане.РФ
Друзья! Огромное Вам спасибо !!!
Уважаемый Алексей Андреевич! Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в жизни сопутствует удача и сбываются мечты.
От всей души поздравляю с Днем Рождения! И желаю тебе во всех благих делах везения, Что вызывает у жителей Мещанки восхищение, И совсем другой жизни ясное …
3 апреля в Библиотеке им. Грибоедова состоится презентация книги Андрея Объедкова
Помощники депутата МГД Кузьминова Я.И. регулярно проводят обходы Мещанского района. Целью последнего обхода было выявление неработающих фонарей уличного освещен…
Ну и что? что толку от того, что помощники выявили много не работающих фонарей? Что было предпринято командой Кузьминова для устранения этого недостатка?
При взаимодействии с органами исполнительной власти г.Москвы выявленные недостатки были устранены.
То есть фонари теперь работают?
Андрей, а с какими органами повзаимодействовали??
А фотки то не с Банного :(((( может и вообще с другого района отсняли?
Кстати, я тоже сегодня был на банном - местность не похожа
Это однозначно не Банный!
Помощники Кзьминова еще территорию не изучили)))
А нельзя чтобы без понуканий и обходов эксплуатирующая организация за фонарями смотрела?
Вот так, скоро депутаты в мещанке будут работать в две смены и круглосуточно: Бондаренко - в субботнюю дневную, а помощники Кузьминова на неделе будут выходить …
в мещанке на всю Думу работы хватит ! (((((
Полностью поддерживаю! Имел бы помощников - тотчас бы занялся разбитыми фонарями! и ещё .. открытыми люками, помойками и переполненными урнами коих в нашей Ме…
А почему бы Кузьминову не создать на сайте свой блог, как это сделал депутат Алексей Бондаренко, и регулярно освещать свою деятельность? Я понимаю, что депутат…
Фото - сомнительные, правдивость выводов - тоже не проверишь, помощники - анонимные.... Грустно Может выделит Кузьминов на Мещанку конкретного помощника с име…
meschanskiy.kuzminov@gmail.com Вершинин Андрей, помощник Ярослава Ивановича. Обращайтесь.
Уважаемые помощники депутата МГД Кузьминова Я.И. ,а где и когда можно с вами встретиться и поделиться НАСТОЯЩИМИ проблемами нашего района? Пока , за помощью реа…
Уважаемая, Елена. Мы всегда готовы к сотрудничеству. Вы можете как подать обращение через электронную приемную на сайте kuzminov.ru, так и обратиться напрямую в…
Депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов на базе Высшей школы экономики (ВШЭ) проводит серию семинаров, посвящённых капремонту. Задача семинаров - подготовить деп…
Классная идея. Больше таких инициатив. Молодец депутат. Не зря за него голосовала.
Идея-то хорошая, но здесь его заслуга не как Кузьминова-депутата, а как Кузьминова- ректора. И попробуйте меня переубедить, что это он достиг проведение этих се…
А я не вижу особой разницы как он это сделал как депутат или как ректор. Главное, что в районе проводятся такие мероприятия.
А до депутатства он до такого не додумался? Ведь было всё в его силах... А теперь припишет, что он это делал как депутат
Пока работы депутата Кузьминова Я. И. Что- то не видно! Помощники поведали нам о пооблемах с освещением?! Семинары по кап ремонту - это связано с его работой в …
Как не видно работы? Уже на районном сайте светиться начал:))) До этого от нашего района была депутат Святенко - так за 5 лет ни о ней, ни о её помощниках не бы…
> Уже на районном сайте светиться начал:))) И на "Банном 6" тоже вроде как светится.…
ВНИМАНИЕ !!! …
«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15