16Владимир 1 марта в 15-00 на Суворовской площади состоиться митинг «За отставку…
16 replies
10депутат Алексей БондаренкоСпасибо за приглашение, но формулировка митинга на мой взгляд поставлена…
10 replies
3Да, очень интересно было бы узнать мнение Фомичевой.…
3 replies
2ИльяА какое может быть мнение у Фомичевой? Она честный и принципиальный коммунист.…
2 replies
СергейНо насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета…
ВладимирФомичева скажет сама за себя или она не решается? На сколько мне известно в том…
ИльяЕ. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не выступали…
1ИльяЛеша, а почему некорректно поставлено? Согласно Конституции народ может мирно и…
1 reply
Алексей УчительКоммунисты проснулись!!!! Вам мало, что вы Россию разделили на республики и…
2ТатьянаНасколько мне известно, КПРФ организует митинг на Пушкинской.…
2 replies
1И. С.Правильно. Это провокация!!! Наверняка митинг не согласован.…
1 reply
Владимир МоссоветМитинг согласован!! Не надо писать провокационные лживые сообщения!…
2СергейНо насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета…
2 replies
1Так Фомичева именно "угождала" Закускину в кавычках.... То есть противостояла…
1 reply
СергейВ прямом стиле угождала и на заседании высказалась, что она за Закускина и…
14 replies
1Владимир МоссоветЗаявление движения "Моссовет" ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА
1 reply
депутат Алексей БондаренкоПолностью солидарен с Владимиром! Любые споры - тем более политические - должны…
Полностью солидарен с Владимиром! Любые споры - тем более политические - должны решаться рациональным и цивилизованным путем. В наше время, в самом центре города, случиться такому.. Наверное эхо 90-х снова возвращается. Это плохо. Но это очевидно.
Присоединяюсь к соболезнованиям Владимира в адрес близких погибшего..
Алексей Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве