16Владимир 1 марта в 15-00 на Суворовской площади состоиться митинг «За отставку…
16 replies
10депутат Алексей БондаренкоСпасибо за приглашение, но формулировка митинга на мой взгляд поставлена…
10 replies
3Да, очень интересно было бы узнать мнение Фомичевой.…
3 replies
2ИльяА какое может быть мнение у Фомичевой? Она честный и принципиальный коммунист.…
2 replies
СергейНо насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета…
ВладимирФомичева скажет сама за себя или она не решается? На сколько мне известно в том…
ИльяЕ. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не выступали…
1ИльяЛеша, а почему некорректно поставлено? Согласно Конституции народ может мирно и…
1 reply
Алексей УчительКоммунисты проснулись!!!! Вам мало, что вы Россию разделили на республики и…
2ТатьянаНасколько мне известно, КПРФ организует митинг на Пушкинской.…
2 replies
1И. С.Правильно. Это провокация!!! Наверняка митинг не согласован.…
1 reply
Владимир МоссоветМитинг согласован!! Не надо писать провокационные лживые сообщения!…
2СергейНо насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета…
2 replies
1Так Фомичева именно "угождала" Закускину в кавычках.... То есть противостояла…
1 reply
СергейВ прямом стиле угождала и на заседании высказалась, что она за Закускина и…
14 replies
1Владимир МоссоветЗаявление движения "Моссовет" ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА
Заявление движения "Моссовет" ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА
Движение «Моссовет» осуждает убийство Бориса Немцова, какие бы цели не преследовали заказчики преступления. Активисты движения считают, что насилию не место в политике. Любые споры и конфликты (как политические, так и экономические) должны решаться цивилизованными методами, а не в стиле «лихих 90-х». «Моссовет» выражает соболезнования родным и близким погибшего.
«Моссовет» осуждает деструктивные силы, пошедшие на организацию данного преступления, независимо от конкретных мотивов, которыми они руководствовались. Движение надеется, что личности преступников рано или поздно будут установлены, все исполнители и организаторы убийства понесут суровое заслуженное наказание.
«Моссовет» призывает все политические силы не использовать данную трагедию в личных интересах и не пытаться заработать «политический капитал» на горе родных покойного. Движение осуждает любые деструктивные, радикальные действия, к которым могут призвать граждан политики, стремящиеся побыстрее воспользоваться сложившейся ситуацией для сиюминутных, эгоистических целей. Активисты движения призывают политических активистов любых взглядов руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом, не поддаваясь на провокации. Активисты «Моссовета» напоминают, как часто эмоциональные действия граждан после подобных трагедий помогали настоящим преступникам отвести от себя подозрения, внушить недоверие к итогам любых объективных (в том числе проведенных независимо от власти) расследований. «Моссовет» призывает сограждан не повторять подобных ошибок и не становиться пешками в чужих политических играх.