Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Недавно узнал о том, что в Фестивальном …
Написать
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»
Встреча главы управы Мещанского района с населением состоится 19 ноября, в среду время проведения: 19:00 место проведения: Проспект Мира, 5 стр. 2 (в здании у…
Информация про платные парковки
Более подробную информацию про платные парковки можно узнать по этой ссылке: и С уважением, А. Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве
Бесплатная юридическая консультация - детям
Заключительный этап конкурса "Народный участковый-2014"
Депутат Алексей Бондаренко информирует о порядке вывоза брошенных автомашин с территории районов ЦАО
К сожалению, в нашем Мещанском раойне получается решать только те вопросы, которые не затрагивают интересы олигархов. Вам хорошо известно как был захвачен наш д…
Какое отношение имеет ваше сообщение к новости про машины? Спам будет удаляться без предупреждения
Более подробно ознакомиться с новым постановлением Правительства Москвы N 569 от 23 сентября 2014 года можно вот по этой ссылке: С уважением, А. Бондаренк…
Оповещение о проведении публичных слушаний (территория квартала, ограниченного Большой Переяславской улицей, Астраханским, Яблонным и Орлово-Давыдовским переулками)
Оповещение о проведении публичных слушаний (территория квартала, ограниченного Большой Переяславской улицей, Орлово-давыдовского, Слесарного и Скрябинского переулками)
Оповещение о проведении публичных слущаний
Недавно узнал о том, что в Фестивальном парке будет реализовываться проект по строительству дворца керлинга, но насколько я знаю депутаты проголосовали против э…
Недавно узнал о том, что в Фестивальном парке будет реализовываться проект по строительству дворца керлинга, но насколько я знаю депутаты проголосовали против этого проекта. Кто-нибудь знает, его все-таки будут реализовывать?
Андрей
2 ноября 2014 г.
821 просмотр
Ответить
Скрыть
Дорого куплю машиноместо в подземном паркинге на Варсонофьевском переулке, доме № 6 или поблизости. Тел: (953) 314-49-23.
ЗАКУСКИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО УЙТИ !!! Нам, жителям Мещанского района не нужен Глава округа по фамилии Закускин Александр Андреевич, который еще в 2012 году подпи…
Товарищи, я уверен, что Александр Андреевич не мог подписать эту петицию. Неужели Вы думаете, что это не может быть его полный тезка?
У Закускина очень редкая фамилия, это не Иванов или Петров. Кроме того, при разговорах с Закускиным он не скрывает своего негативного отношения к нашему многоув…
Каждый гражданин нашей страны, имеет право высказывать свое мнение. Нет мнения, нет страны. Владимир Владимирович Путин относится к критике спокойно. И не счита…
Руслан! Ивановым, Петровым, Сидоровым подписывается Михайлина. Не опускайтесь до ее уровня. Это низко000000
Какие нелепые обвинения...Интересно, а я предполагаю что под именами Валентин, Игорь, Руслан, Андрей, Ольга и другими скрываются те самые Михаил Шикалев и Закус…
Форум в последнее время превратился в место где обсуждают все последние сплетни. Неправильно это
А почему бы и нет, что на форуме обсуждаются какие-то темы. И раз люди общаются именно здесь, то сайт действительно читаем и популярен...
ХАХА наоборот хорошо пусть они тут пишут и вкладывают друг друга кто как живет и на какие средства купили квартиры-мы тут узнали столько нового и интересного да…
Интересно. Посмотреть подписи 760 людей................... Пришлите копии подписей с фамилиями))))
Согласна, Закускин не слышит жителей района. На заявления не отвечает. Вообще,он препятствует в решениях проблем.
Имел полное право подписать! Россия - свободная страна!
Сегодня наш депутат мне посоветовал всячески добиваться признания нашего ветхого дома по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр.1 аварийным и непригодным для прожива…
Правильно, это единственный выход для вас. Будете жить в новом доме и никто там вам уже не будет мешать и не будут ограничивать доступ к вашей квартире. Вам не…
Елена, сколько человек прописано в вашей квартире? Постарайтесь срочно прописать как можно больше родственников в свою квартиру, тогда при выселении и получении…
У меня дети и несколько внуков, я проконсультируюсь с юристами как лучше сделать. Спасибо вам за совет. Елена Львовна.
Не будет ли это идти в противовес с интересами других жителей дома, которые может не хотят уезжать в Новую Москву? Надо все-таки стремиться к компромиссу, а не …
А.почему депутат предложил Вам ехать в Новую Москву, а не остаться в Центральном округе
Потому что сейчас всех выселяют за пределы МКАД, часто через суд, зачем властям давать жилье в ЦАО??
Проблема в том,что сейчас жилых зданий в ЦАО практически не строятся
Я сам уже 30 лет проживаю в этом аварийном доме, последний раз капитальный ремонт в нашем доме был в 1927 году. ТСЖ палец о палец не ударило все эти годы, тольк…
Во как олигархи с коррупционной поддержкой в управе довели инвалида!! Не пускают его в собственный двор, они по своей наивности считают что двор принадлежит им!…
Я сейчас нашла в интернете статью в МК, оказывается это ТСЖ терроризирует этого инвалида уже почти полгода, вы можете посмотреть статью по ссылке На что смотря…
Интересно было бы узнать кто из депутатов мог такое вам посоветовать?! С уважением, А. Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве
Дорогие друзья! 3 ноября в рамках "Ночи искусств" на Сцене на Сретенке (Пушкарев переулок, 21) состоится джаз-фанк-рок концерт актрисы нашего театра Анны Багмет…
Дорогие жители Мещанского района Мы хотим поделиться с вами нашими горестями в Мещанском районе. Дело в том, что нам не повезло с руководством. Наш муниципаль…
Поддерживаю Иосифа! Фомичева - очень активный и добросовестный депутат, сталкивался с ней по одному вопросу - защиты Фестивального парка, так она вместе с депут…
А я бы хотела чтобы наш депутат Алексей Бондаренко стал Главой МО Мещанский. Уверена, что он бы решил все проблемы в нашем районе. К сожалению, у нас в Москве ч…
А я бы тоже хотела чтобы Алексей Андреевич стал главой. он грамотный, отзывчивый и порядочный человек к сожалению Елена Львовна права всех туда ставят по блату …
Лемминги (хомячки) понабежали, изображают подобострастие
Спасибо за пояснение в скобках, многоуважаемый Аноним. Ваш бесполезный и претендующий на осторумие комментарий развеселил. Советую Вам не использовать весь свой…
По блату уважаемая Елена Львовна, у нас справки об инвалидности покупаются, что бы избежать уголовной ответственности. А депутатов выбираю люди, а Главу МО Меща…
Жители письменно обращались к Закускину А.А. С просьбой помочь в решении вопросов благоустройства двора. Он даже не отреагировал. Нам не нужен такой депутат!!! …
Уважаемый Николай Иванович, А где Вы живете? Я проживаю на Варсонофьевском переулке 4 стр.1, а Закускин проживает в соседнем доме. Я неоднократно обращалась к н…
Нашему oбществу инвалидов стало известно о вопиющем случае произвола в отношении престарелой женщины - инвалида первой группы, проживаюшей в Мещанском районе Мо…
Что-то уж слишком запутанная с этим ТСЖ ситуация получается. Кстати, Светлана Арлашина - председатель ТСЖ, на контакт лично со мной выйти отказалась. При теле…
Уважаемый депутат Бондаренко,даю ответ на ваш удивленный вопрос о том почему инвалида не пускают в наш двор на Варсонофьевском переулке дом 4 стр.1.В нашем доме…
Произвол какой-то получается. Игорь, посоветуйте, что на Ваш взгляд можно еще сделать именно в этой ситуации. На моем втором избирательном округе вроде как нет …
На мой взгляд ничего вы с ними не сделаете.У Шикалева покровители на самом верху,а у председателя ТСЖ хорошие связи в управе.К тому же она юрист и ловко манипул…
Уважаемый Игорь, я бы хотела задать Вам несколько вопросов по поводу нашего дома. Убедительно прошу Вас позвонить мне по телефону 8-930-7540221 сразу как у Вас …
Моя электронная почта: ekg77@ya.ru Я немного приболел (бронхитом), но уже вроде лучше. Думаю окончательно поправлюсь к концу следующей неделе. Спишемся и обяз…
Кстате интересная статья есть в интернете про про семью Михайлиных можете почитать.
Тут же все действия происходят в Калуге.
Я предполагаю, что под некоторыми сообщениями на этом форуме скрывается тот самый знаменитый коллекционер редчайших икон строгановской школы иконописи Михаил Ми…
Прошу прощения за опечатку, Михаил Михайлович Шикалев проживает в 34й квартире, а не в 54й. Светлана Николаевна, жилец дома с переулка Варсонофьевский 4 стр. 1…
ТСЖ было организованно в 2003 году, до того как квартиру в этом доме приобрела нынешний председатель. После этого было еще три. Домом управляет ДЭЗ Мещанского р…
Михаил Шикалев, прекратите писать здесь на форуме под разными именами. Мы конечно, предполагаем, что вы страдаете психическим заболеванием, но зачем вводить люд…
Кому нам, можно спросить? Собственники все в курсе этой ситуации. Можно узнать номера квартир........
У нас в собственниках нет Светланы Николаевны ............ Это КЛИВЕТА
Уважаемый г. Андрюкин! Рекомендую Вам выучить русский язык, а уже потом оставлять сообщения на этом форуме. Елена Львовна.
ШИКАЛЕВ МИХАИЛ уважаемый человек и много делает для церкви и людей. В отличии от Михайлиных, а этих попрошаек знает весь мир. Патриарх КИРИЛЛ лично поблагодарил…
Хочу сказать что Мишка Шикалев порядочный человек.Его порой неадекватность является результатом того что она лишился нескольких икон стоимостью более миллиона д…
а вот какое интервью давал местной газете глава округа - что-то он сам противоречит своим словам. непонятно почему он принял сторону председателя ТСЖ, ведь вс…
Да потому, Закускин в хороших отношениях с олигархом Шикалевым, который захватил этот двор,поэтому и решения он принимает в интересах Шикалева и его икон. Я пом…
Вы взрослый человек. Депутат типа. Зачем в центре Москвы установлен шлагбаум. Вам ответ до сих пор не понятен. Значит, Вы занимаетесь не своим делом. Шлагбаум …
Я не защищаю Михайлину, но она купила квартиру летом в этом году, а почему вы не рассказываете как купила квартиру в нашем доме председатель ТСЖ Варсонофьевское…
Закускин штоли пишет - собственник дома 8.. Сам он и палец о палец не ударил чтобы ситуация не зашла так далеко. Хам и грубиян, отвратительно!!
В 8-м доме по Варсонофьевскому пер. живет тот самый Закускин Александр Андреевич, глава муниципального округа Мещанский. Конечно он палец о палец не ударил чтоб…
Что касается этого Закускина- я хорошо знал Людмилу Левитину, которая раньше проживала в нашем доме и была председателем ТСЖ. Она дружила с матерью этого Закуск…
Закускин детсадовский ребенок, играющий во власть. Дерзкий и наглый. Просто тьфуууууууууууу!! - Малолетка маминькина
Уважаемый А. Козлов, а Вас все в обществе инвалидов, не умеют правильно и корректно писать. Где Вы таких слов по нахватались "выдурить", "председательша". Как м…
Данная квартира более 10 лет была нежилой. В ней отключен был стояк и электричество. Интересно, когда Михайлина в июне 2014 года покупала квартиру примерно за д…
Раньше, в 34й квартире нашего дома проживала Людмила Левитина, бывший председатель ТСЖ. Сейчас всё сложилось против нее и она вынуждена скрываться в Тайланде и …
Дорогие соседи! Как вам всем не стыдно, захватили наш общий двор и еще поливаете тут меня грязью. Нам ведь жить вместе теперь, как вы будете смотреть мне в глаз…
Сегодня мне посоветовали всячески добиваться признания нашего ветхого дома по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр.1 аварийным и непригодным для проживания, тем бо…
Елена Львовна, несколько лет назад мы судились с председателем вашего ТСЖ Арлашиной и прекрасно осведомлены о её комбинаторских способностях. Завтра днем я вам …
Вот тут много пишут о Свете Арлашиной, а я хорошо знаю ее официального сожителя Назарова Сергея. Я его знаю давно, еще с тех давних времен когда он рыбачил в ка…
Feci quod potui, faciant meliora potentes.. С уважением, А. Бондаренко
Homo non trium caunearum.
omnes facultates exhausti Увы!
Состоится встреча главы управы .с населением
Добрый день! Вчера я была на встрече главы Управы с населением, но главы не было. Были только заместители. Я разговаривала с главой МО Мещанский г. Закускиным,…
Совершенно правильный и справедливый вопрос.
Закускина возле закусочной )): Может быть с Закускиным надо решать вопросы только в закусочной. Ахренеть!! Развалилась Мещанка. Превратилась в закусочную (((
Вот видео моего выступления- на встрече главы управы с населением.
Видео не могу открыть.Можете вкратце рассказать почему Вас не пускают?
Кстати и я е смог с планшетника посмотреть видео. Напишите о чем было ваше выступление.
Уважаемый Андрей! Я неоднократно обращалась к мэру Собянину, префектуру, управу, депутатам и другие инстанции с жалобами из за того, что меня - инвалида пе…
То есть получается Вам не выдают ключи от ворот во двор?
Да, именно так. Мне давали пульт только от двухстворчатых ворот, и то после многочисленных жалоб. А возможность открытия GSM шлагбаума посредством GSM специальн…
Уважаемые посетители форума! Вот видео моего обращения к властям на встрече главы управы с жителями Мещанского района. и еще Надеюсь, что эти ссылки будут…
Видео с ограниченным доступом. У меня нет возможности посмотреть
Елена Львовна, добрый день. В управе есть конфликтная комиссия в которой могут рассматриваться аналогичные вопросы. На очередном собрании депутатов буду проси…
Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваше ответ! Да у меня есть официальные письма от зам.префекта ЦАО Травкина и Администрации Президента, в которых написано, что со…
Да, мне хорошо знакома эта закусочная на Варсонофьевке. Раньше аналогичные забегаловки ласково назывались алкашами "Голубой Дунай". В этих гадюшниках разливали …
Каждый человек имеет право на личную жизнь. Мы же не обсуждаем, что кто то был осужден по статье дача ложных показаний и находился в розыске.
Вмешиваться в личную жизнь не хорошо. Мы же не обсуждаем, что кто то находился в розыске и скрывался от право хранительных органов по статье дача ложных показан…
Встреча главы управы Мещанского района с населением состоится 15 октября, в среду. Время проведения: 19:00. Место проведения: Протопоповский пер., 5 (в здани…
Уважаемый Алексей! Большое спасибо Вам за эту информацию. Я благодарю Бога каждый день за то, что в нашем Мещанском районе есть такой депутат как Вы. С уважени…
Уважаемый Алексей! Вчера я была на встрече главы Управы с населением, но главы не было. Были только заместители. Я разговаривала с главой МО Мещанский г. Закус…
Благодарость депутату Бондаренко! Уважаемый Алексей Андреевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы не проголосовали за установку незаконного шлагбаума во дворе …
Алексей Андреевич очень порядочный человек и он обязательно вам поможет. на сколько я поняля у него большие разногласия с этим Закускиным. Знала Бондаренко еще …
Уважаемая Ирина, Да, Алексей Андреевич очень порядочный человек и нужно всячески добиваться чтобы он стал главой МО Мещанский, тогда все наши проблемы будут ре…
Добрый день! Сегодня узнала, что подписан приказ о платных паковках, согласно которому с 25 декабря 2014 года практически на всех улицах цао, в том числе и наш…
Уважаемая Надежда! Шлагбаум это хорошо, но если он под управлением порядочных людей. У нас во дворе дома 4 стр. 1 по Варсонофьевскому переулку ТСЖ установило шл…
Уважаемая Надежда! В постановлении Правительства Москвы от 02 июля 2013 года N 428-ПП изложен порядок согласования установки шлагбаума. Вам необходимо провест…
Надежда, добрый день. Предлагаю Вам обратиться в штаб депутата МГД Кузьминова. В штабе вам помогут с установкой и оформлением шлагбаумов. Обращайтесь на mesch…
Да вы уже достали со своим Кузьминовым! Наш район итак еле отчистили от его листовок!!! А сам то он где раньше был: соблазнял старушек чаем в КЦСО чтобы за него…
Николай, можете рассказать про эту ситуацию поподробнее
Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш совет. Я обратилась в штаб депутата МГД Кузьминова и мне очень оперативно ответили и пообещали разобраться с произволом которое …
Объявление. Юридически подкованный пенсионер, зае**т любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. :-)
Ню ню (( Пускай Кузьминов теперь попыхтит ((((((((( Ато слишком расслабился
Во дворе нашего дома по адресу : ул. Верземника д.6 была детская площадка, которую снесли и теперь на этом месте,перекрытая цепью ,парковка автомашин.В ГУИСе об…
Уважаемая Наталья Ивановна! Вероятнее всего перекрытие данного участка ограждением (цепью) неправомочно. В этом должна разобраться специальная комиссия, заним…
)
Уважаемая Наталия Ивановна! Вам еще повезло что у вас есть двор, а у нас на Варсонофьевском переулке дом 4 стр. 1 ТСЖ захватило весь двор, земля под которым при…
Уважаемая Наталия Ивановна! Предлагаю Вам обратиться в штаб депутата МГД Кузьминова. Там сидят толковые ребята. Помогут решить проблему. Обращайтесь на meschans…
Уважаемая Светлана, проблему решили уже как две недели назад! И без вашего Кузьминова (((
Эх, тут то он не успел подсуетиться, а то лезет в каждый двор решать проблемы.
Причем сам лично не в один двор и не пришел. Некогда, дела. Везде посылает своих помощников - (( Пусть уж мундепы решают такого рода проблемы.
Всем привет, я делаю ремонт в квартире на Рождественском бульваре, а я приезжий- подскажите, где в мещанском округе есть магазин по продаже стройматериалов (стр…
Ближайший крупный магазин строительных материалов - Леруа на Красносельской
Дорогие посетители вебсайта Мещане.РФ! Прошу извинить за беспокойство. Я -инвалид 1 группы вынуждена обратиться к Вам за помощью в решении проблемы. Я обращала…
Уважаемая Елена Львовна! Прошу Вас подготовить письменное обращение в Совет депутатов МО Мещанский города Москвы о вышеизложенном Вами, копию для сведения нап…
Добрый вечер, уважаемый депутат МО Мещанский Алексей Бондаренко! Спасибо за Ваш ответ. Да, я неоднократно обращалась ко всем депутатам МО Мещанский, как по…
Я пыталась добавить фото в текст, но не получилось. Вот ссылка на копию незаконного решения об установке шлагбаума в арке нашего дома Елена Львовна
Всё понятно. Т.е. непонятно ничего. Напишите обязательно обращения по той схеме, так как я Вам объяснил, а ближе к выходным жду от Вас звонка. Созвонимся и согл…
Если получение разрешения на шлагбаум по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр 1 в повестке дня заседания Совета депутатов 25 августа 2014 обозначено не было, то к…
Уважаемая Елена Львовна! Готов встретиться с Вами в эту субботу во второй половине дня, оптимальнее всего после 14:00. Жду от Вас ответа для уточнения места и…
Уважаемые депутаты МО Мещанский Закускин, Бондаренко и другие!! Большое вам спасибо за то, что вы дружно узаконили незаконные шлагбаум и ворота в арке нашего…
Уважаемая Елена Львовна! Вы громко говорите о Вашей проблеме, но при этом отказываетесь от конструктивного её решения! Я неоднократно предлагал Вам встретить…
Уважаемый А. Бондаренко! Хорошо, давайте встретимся в субботу в 14-00 во дворе нашего дома и я Вам покажу все приграды в арке нашего дома и все ответы которые я…
Елена Львовна! В субботу я буду у Вас в 14:00. Запрос о выписке из протокола собрания смогу сделать только по Вашему официальному обращению. С уважением, А…
Уважаемый Алексей Бондаренко! Согласно достигнутой во время сегодняшней встречи договоренности, сегодня я направила заказным письмом на имя Главы управы Мещан…
Высылайте
Сегодня исполнилось два года замечательному информационному ресурсу - сайту "Мещане.РФ"! Дорогие друзья - модераторы и создатели этого сайта! Искренне жела…
Оповещение о проведении публичных слушаний на квартале, ограниченного Большой Переяславской улицей, Банного и Глинистого переулка
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»