11Ольга ФомичеваЗАКУСКИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО УЙТИ !!! Нам, жителям Мещанского района не нужен…
11 replies
7АндрейТоварищи, я уверен, что Александр Андреевич не мог подписать эту петицию.…
7 replies
6РусланУ Закускина очень редкая фамилия, это не Иванов или Петров. Кроме того, при…
6 replies
ВалентинКаждый гражданин нашей страны, имеет право высказывать свое мнение. Нет мнения,…
1 reply
4ВалентинРуслан! Ивановым, Петровым, Сидоровым подписывается Михайлина. Не опускайтесь…
4 replies
3Елена ЛьвовнаКакие нелепые обвинения...Интересно, а я предполагаю что под именами Валентин,…
Какие нелепые обвинения...Интересно, а я предполагаю что под именами Валентин, Игорь, Руслан, Андрей, Ольга и другими скрываются те самые Михаил Шикалев и Закускин?
Кстати мои дорогие соседи- хотела вам сказать что можете уже не пускать меня во двор, все равно наш дом скоро признают аварийным и всех нас оттуда выселят в Новую Москву.
У меня хорошая дача в Рассудово, так что мне это переселение будет очень удобно.
Слава Богу что я еще не делала ремонт в своей квартире, а то будет жалко при выселении.