11Благодарность депутатуСегодня наш депутат мне посоветовал всячески добиваться признания нашего…
11 replies
АнтонПравильно, это единственный выход для вас. Будете жить в новом доме и никто там…
1СергейЕлена, сколько человек прописано в вашей квартире? Постарайтесь срочно…
1 reply
Елена ЛьвовнаУ меня дети и несколько внуков, я проконсультируюсь с юристами как лучше…
АндрейНе будет ли это идти в противовес с интересами других жителей дома, которые…
2Галия СафавнаА.почему депутат предложил Вам ехать в Новую Москву, а не остаться в…
2 replies
1АлексПотому что сейчас всех выселяют за пределы МКАД, часто через суд, зачем властям…
1 reply
АндрейПроблема в том,что сейчас жилых зданий в ЦАО практически не строятся…
7 replies
Игорь Я сам уже 30 лет проживаю в этом аварийном доме, последний раз капитальный…
Я сам уже 30 лет проживаю в этом аварийном доме, последний раз капитальный ремонт в нашем доме был в 1927 году. ТСЖ палец о палец не ударило все эти годы, только всячески химичили с подвалом дома, чердаком, перекрытием двора. Каким то хитрым образом умудрились продать наш подвал и сейчас его уже продают за 130млн рублей. УЖАС. Главное чтобы не сделали там ресторан, но уже, наверное, поздно. За последние годы СМИ много писали о нашем доме, проживание в котором угрожает здоровью и жизни людей. Я то уже прожил жизнь, я опасаюсь за своих детей которым тут жить, так что лучше действительно пусть выселяют нас, главное чтобы новое жилье было недалеко от МКАД. Нужно проводить экспертизу о техническом и санитарно бытовом состоянии дома, и если власти решат что дом аварийный, то нас всех выселят. Нас со всех сторон окружает Банк Москвы, я думаю они будут сильно заинтересованы в нашем выселении и реконструкции нашего дома с последующим использованием его как новое административное здание.