Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Нашему oбществу инвалидов стало известно…
  • Елена Львовна, несколько лет назад мы су…
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Встреча главы управы Мещанского района с населением состоится 19 ноября, в среду время проведения: 19:00 место проведения: Проспект Мира, 5 стр. 2 (в здании у…

• Информация про платные парковки

• Более подробную информацию про платные парковки можно узнать по этой ссылке: и С уважением, А. Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве
  • Бесплатная юридическая консультация - детям

• Заключительный этап конкурса "Народный участковый-2014"

• Депутат Алексей Бондаренко информирует о порядке вывоза брошенных автомашин с территории районов ЦАО

• К сожалению, в нашем Мещанском раойне получается решать только те вопросы, которые не затрагивают интересы олигархов. Вам хорошо известно как был захвачен наш д…
      • Какое отношение имеет ваше сообщение к новости про машины? Спам будет удаляться без предупреждения
    • Более подробно ознакомиться с новым постановлением Правительства Москвы N 569 от 23 сентября 2014 года можно вот по этой ссылке: С уважением, А. Бондаренк…
  • Оповещение о проведении публичных слушаний (территория квартала, ограниченного Большой Переяславской улицей, Астраханским, Яблонным и Орлово-Давыдовским переулками)

• Оповещение о проведении публичных слушаний (территория квартала, ограниченного Большой Переяславской улицей, Орлово-давыдовского, Слесарного и Скрябинского переулками)

• Оповещение о проведении публичных слущаний

• Недавно узнал о том, что в Фестивальном парке будет реализовываться проект по строительству дворца керлинга, но насколько я знаю депутаты проголосовали против э…

• Дорого куплю машиноместо в подземном паркинге на Варсонофьевском переулке, доме № 6 или поблизости. Тел: (953) 314-49-23.

• ЗАКУСКИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО УЙТИ !!! Нам, жителям Мещанского района не нужен Глава округа по фамилии Закускин Александр Андреевич, который еще в 2012 году подпи…

• Товарищи, я уверен, что Александр Андреевич не мог подписать эту петицию. Неужели Вы думаете, что это не может быть его полный тезка?
      • У Закускина очень редкая фамилия, это не Иванов или Петров. Кроме того, при разговорах с Закускиным он не скрывает своего негативного отношения к нашему многоув…
        • Каждый гражданин нашей страны, имеет право высказывать свое мнение. Нет мнения, нет страны. Владимир Владимирович Путин относится к критике спокойно. И не счита…
        • Руслан! Ивановым, Петровым, Сидоровым подписывается Михайлина. Не опускайтесь до ее уровня. Это низко000000
          • Какие нелепые обвинения...Интересно, а я предполагаю что под именами Валентин, Игорь, Руслан, Андрей, Ольга и другими скрываются те самые Михаил Шикалев и Закус…
            • Форум в последнее время превратился в место где обсуждают все последние сплетни. Неправильно это
              • А почему бы и нет, что на форуме обсуждаются какие-то темы. И раз люди общаются именно здесь, то сайт действительно читаем и популярен...
                • ХАХА наоборот хорошо пусть они тут пишут и вкладывают друг друга кто как живет и на какие средства купили квартиры-мы тут узнали столько нового и интересного да…
    • Интересно. Посмотреть подписи 760 людей................... Пришлите копии подписей с фамилиями))))
    • Согласна, Закускин не слышит жителей района. На заявления не отвечает. Вообще,он препятствует в решениях проблем.
    • Имел полное право подписать! Россия - свободная страна!
  • Сегодня наш депутат мне посоветовал всячески добиваться признания нашего ветхого дома по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр.1 аварийным и непригодным для прожива…

• Правильно, это единственный выход для вас. Будете жить в новом доме и никто там вам уже не будет мешать и не будут ограничивать доступ к вашей квартире. Вам не…
    • Елена, сколько человек прописано в вашей квартире? Постарайтесь срочно прописать как можно больше родственников в свою квартиру, тогда при выселении и получении…
      • У меня дети и несколько внуков, я проконсультируюсь с юристами как лучше сделать. Спасибо вам за совет. Елена Львовна.
    • Не будет ли это идти в противовес с интересами других жителей дома, которые может не хотят уезжать в Новую Москву? Надо все-таки стремиться к компромиссу, а не …
    • А.почему депутат предложил Вам ехать в Новую Москву, а не остаться в Центральном округе
      • Потому что сейчас всех выселяют за пределы МКАД, часто через суд, зачем властям давать жилье в ЦАО??
        • Проблема в том,что сейчас жилых зданий в ЦАО практически не строятся
    • Я сам уже 30 лет проживаю в этом аварийном доме, последний раз капитальный ремонт в нашем доме был в 1927 году. ТСЖ палец о палец не ударило все эти годы, тольк…
    • Во как олигархи с коррупционной поддержкой в управе довели инвалида!! Не пускают его в собственный двор, они по своей наивности считают что двор принадлежит им!…
      • Я сейчас нашла в интернете статью в МК, оказывается это ТСЖ терроризирует этого инвалида уже почти полгода, вы можете посмотреть статью по ссылке На что смотря…
    • Интересно было бы узнать кто из депутатов мог такое вам посоветовать?! С уважением, А. Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве
  • Дорогие друзья! 3 ноября в рамках "Ночи искусств" на Сцене на Сретенке (Пушкарев переулок, 21) состоится джаз-фанк-рок концерт актрисы нашего театра Анны Багмет…

• Дорогие жители Мещанского района Мы хотим поделиться с вами нашими горестями в Мещанском районе. Дело в том, что нам не повезло с руководством. Наш муниципаль…

• Поддерживаю Иосифа! Фомичева - очень активный и добросовестный депутат, сталкивался с ней по одному вопросу - защиты Фестивального парка, так она вместе с депут…
      • А я бы хотела чтобы наш депутат Алексей Бондаренко стал Главой МО Мещанский. Уверена, что он бы решил все проблемы в нашем районе. К сожалению, у нас в Москве ч…
        • А я бы тоже хотела чтобы Алексей Андреевич стал главой. он грамотный, отзывчивый и порядочный человек к сожалению Елена Львовна права всех туда ставят по блату …
          • Лемминги (хомячки) понабежали, изображают подобострастие
            • Спасибо за пояснение в скобках, многоуважаемый Аноним. Ваш бесполезный и претендующий на осторумие комментарий развеселил. Советую Вам не использовать весь свой…
        • По блату уважаемая Елена Львовна, у нас справки об инвалидности покупаются, что бы избежать уголовной ответственности. А депутатов выбираю люди, а Главу МО Меща…
    • Жители письменно обращались к Закускину А.А. С просьбой помочь в решении вопросов благоустройства двора. Он даже не отреагировал. Нам не нужен такой депутат!!! …
      • Уважаемый Николай Иванович, А где Вы живете? Я проживаю на Варсонофьевском переулке 4 стр.1, а Закускин проживает в соседнем доме. Я неоднократно обращалась к н…
  • Нашему oбществу инвалидов стало известно о вопиющем случае произвола в отношении престарелой женщины - инвалида первой группы, проживаюшей в Мещанском районе Мо…

• Что-то уж слишком запутанная с этим ТСЖ ситуация получается. Кстати, Светлана Арлашина - председатель ТСЖ, на контакт лично со мной выйти отказалась. При теле…
      • Уважаемый депутат Бондаренко,даю ответ на ваш удивленный вопрос о том почему инвалида не пускают в наш двор на Варсонофьевском переулке дом 4 стр.1.В нашем доме…
        • Произвол какой-то получается. Игорь, посоветуйте, что на Ваш взгляд можно еще сделать именно в этой ситуации. На моем втором избирательном округе вроде как нет …
          • На мой взгляд ничего вы с ними не сделаете.У Шикалева покровители на самом верху,а у председателя ТСЖ хорошие связи в управе.К тому же она юрист и ловко манипул…
            • Уважаемый Игорь, я бы хотела задать Вам несколько вопросов по поводу нашего дома. Убедительно прошу Вас позвонить мне по телефону 8-930-7540221 сразу как у Вас …
            • Моя электронная почта: ekg77@ya.ru Я немного приболел (бронхитом), но уже вроде лучше. Думаю окончательно поправлюсь к концу следующей неделе. Спишемся и обяз…
          • Кстате интересная статья есть в интернете про про семью Михайлиных можете почитать.
            • Тут же все действия происходят в Калуге.
              • Я предполагаю, что под некоторыми сообщениями на этом форуме скрывается тот самый знаменитый коллекционер редчайших икон строгановской школы иконописи Михаил Ми…
                • Прошу прощения за опечатку, Михаил Михайлович Шикалев проживает в 34й квартире, а не в 54й. Светлана Николаевна, жилец дома с переулка Варсонофьевский 4 стр. 1…
                • ТСЖ было организованно в 2003 году, до того как квартиру в этом доме приобрела нынешний председатель. После этого было еще три. Домом управляет ДЭЗ Мещанского р…
                  • Михаил Шикалев, прекратите писать здесь на форуме под разными именами. Мы конечно, предполагаем, что вы страдаете психическим заболеванием, но зачем вводить люд…
                • Кому нам, можно спросить? Собственники все в курсе этой ситуации. Можно узнать номера квартир........
                • У нас в собственниках нет Светланы Николаевны ............ Это КЛИВЕТА
                  • Уважаемый г. Андрюкин! Рекомендую Вам выучить русский язык, а уже потом оставлять сообщения на этом форуме. Елена Львовна.
        • ШИКАЛЕВ МИХАИЛ уважаемый человек и много делает для церкви и людей. В отличии от Михайлиных, а этих попрошаек знает весь мир. Патриарх КИРИЛЛ лично поблагодарил…
          • Хочу сказать что Мишка Шикалев порядочный человек.Его порой неадекватность является результатом того что она лишился нескольких икон стоимостью более миллиона д…
        • а вот какое интервью давал местной газете глава округа - что-то он сам противоречит своим словам. непонятно почему он принял сторону председателя ТСЖ, ведь вс…
          • Да потому, Закускин в хороших отношениях с олигархом Шикалевым, который захватил этот двор,поэтому и решения он принимает в интересах Шикалева и его икон. Я пом…
      • Вы взрослый человек. Депутат типа. Зачем в центре Москвы установлен шлагбаум. Вам ответ до сих пор не понятен. Значит, Вы занимаетесь не своим делом. Шлагбаум …
        • Я не защищаю Михайлину, но она купила квартиру летом в этом году, а почему вы не рассказываете как купила квартиру в нашем доме председатель ТСЖ Варсонофьевское…
        • Закускин штоли пишет - собственник дома 8.. Сам он и палец о палец не ударил чтобы ситуация не зашла так далеко. Хам и грубиян, отвратительно!!
          • В 8-м доме по Варсонофьевскому пер. живет тот самый Закускин Александр Андреевич, глава муниципального округа Мещанский. Конечно он палец о палец не ударил чтоб…
          • Что касается этого Закускина- я хорошо знал Людмилу Левитину, которая раньше проживала в нашем доме и была председателем ТСЖ. Она дружила с матерью этого Закуск…
            • Закускин детсадовский ребенок, играющий во власть. Дерзкий и наглый. Просто тьфуууууууууууу!! - Малолетка маминькина
    • Уважаемый А. Козлов, а Вас все в обществе инвалидов, не умеют правильно и корректно писать. Где Вы таких слов по нахватались "выдурить", "председательша". Как м…
    • Данная квартира более 10 лет была нежилой. В ней отключен был стояк и электричество. Интересно, когда Михайлина в июне 2014 года покупала квартиру примерно за д…
    • Раньше, в 34й квартире нашего дома проживала Людмила Левитина, бывший председатель ТСЖ. Сейчас всё сложилось против нее и она вынуждена скрываться в Тайланде и …
    • Дорогие соседи! Как вам всем не стыдно, захватили наш общий двор и еще поливаете тут меня грязью. Нам ведь жить вместе теперь, как вы будете смотреть мне в глаз…
      • Сегодня мне посоветовали всячески добиваться признания нашего ветхого дома по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр.1 аварийным и непригодным для проживания, тем бо…
    • Елена Львовна, несколько лет назад мы судились с председателем вашего ТСЖ Арлашиной и прекрасно осведомлены о её комбинаторских способностях. Завтра днем я вам …

Елена Львовна, несколько лет назад мы судились с председателем вашего ТСЖ Арлашиной и прекрасно осведомлены о её комбинаторских способностях.
      Завтра днем я вам позвоню и объясню, как и что делать чтобы справиться с этой шарлатанкой. Вместе мы победим! Владимир Борисович.
      Владимир Карпусенко
      29 октября 2014 г.
      952 просмотра
      • Вот тут много пишут о Свете Арлашиной, а я хорошо знаю ее официального сожителя Назарова Сергея. Я его знаю давно, еще с тех давних времен когда он рыбачил в ка…
    • Feci quod potui, faciant meliora potentes.. С уважением, А. Бондаренко
      • Homo non trium caunearum.
        • omnes facultates exhausti Увы!
  • Состоится встреча главы управы .с населением

• Добрый день! Вчера я была на встрече главы Управы с населением, но главы не было. Были только заместители. Я разговаривала с главой МО Мещанский г. Закускиным,…
      • Совершенно правильный и справедливый вопрос.
      • Закускина возле закусочной )): Может быть с Закускиным надо решать вопросы только в закусочной. Ахренеть!! Развалилась Мещанка. Превратилась в закусочную (((
      • Вот видео моего выступления- на встрече главы управы с населением.
        • Видео не могу открыть.Можете вкратце рассказать почему Вас не пускают?
          • Кстати и я е смог с планшетника посмотреть видео. Напишите о чем было ваше выступление.
          • Уважаемый Андрей! Я неоднократно обращалась к мэру Собянину, префектуру, управу, депутатам и другие инстанции с жалобами из за того, что меня - инвалида пе…
            • То есть получается Вам не выдают ключи от ворот во двор?
              • Да, именно так. Мне давали пульт только от двухстворчатых ворот, и то после многочисленных жалоб. А возможность открытия GSM шлагбаума посредством GSM специальн…
          • Уважаемые посетители форума! Вот видео моего обращения к властям на встрече главы управы с жителями Мещанского района. и еще Надеюсь, что эти ссылки будут…
            • Видео с ограниченным доступом. У меня нет возможности посмотреть
      • Елена Львовна, добрый день. В управе есть конфликтная комиссия в которой могут рассматриваться аналогичные вопросы. На очередном собрании депутатов буду проси…
        • Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваше ответ! Да у меня есть официальные письма от зам.префекта ЦАО Травкина и Администрации Президента, в которых написано, что со…
    • Да, мне хорошо знакома эта закусочная на Варсонофьевке. Раньше аналогичные забегаловки ласково назывались алкашами "Голубой Дунай". В этих гадюшниках разливали …
      • Каждый человек имеет право на личную жизнь. Мы же не обсуждаем, что кто то был осужден по статье дача ложных показаний и находился в розыске.
      • Вмешиваться в личную жизнь не хорошо. Мы же не обсуждаем, что кто то находился в розыске и скрывался от право хранительных органов по статье дача ложных показан…
  • Встреча главы управы Мещанского района с населением состоится 15 октября, в среду. Время проведения: 19:00. Место проведения: Протопоповский пер., 5 (в здани…

• Уважаемый Алексей! Большое спасибо Вам за эту информацию. Я благодарю Бога каждый день за то, что в нашем Мещанском районе есть такой депутат как Вы. С уважени…
      • Уважаемый Алексей! Вчера я была на встрече главы Управы с населением, но главы не было. Были только заместители. Я разговаривала с главой МО Мещанский г. Закус…
  • Благодарость депутату Бондаренко! Уважаемый Алексей Андреевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы не проголосовали за установку незаконного шлагбаума во дворе …

• Алексей Андреевич очень порядочный человек и он обязательно вам поможет. на сколько я поняля у него большие разногласия с этим Закускиным. Знала Бондаренко еще …
      • Уважаемая Ирина, Да, Алексей Андреевич очень порядочный человек и нужно всячески добиваться чтобы он стал главой МО Мещанский, тогда все наши проблемы будут ре…
  • Добрый день! Сегодня узнала, что подписан приказ о платных паковках, согласно которому с 25 декабря 2014 года практически на всех улицах цао, в том числе и наш…

• Уважаемая Надежда! Шлагбаум это хорошо, но если он под управлением порядочных людей. У нас во дворе дома 4 стр. 1 по Варсонофьевскому переулку ТСЖ установило шл…
    • Уважаемая Надежда! В постановлении Правительства Москвы от 02 июля 2013 года N 428-ПП изложен порядок согласования установки шлагбаума. Вам необходимо провест…
    • Надежда, добрый день. Предлагаю Вам обратиться в штаб депутата МГД Кузьминова. В штабе вам помогут с установкой и оформлением шлагбаумов. Обращайтесь на mesch…
      • Да вы уже достали со своим Кузьминовым! Наш район итак еле отчистили от его листовок!!! А сам то он где раньше был: соблазнял старушек чаем в КЦСО чтобы за него…
        • Николай, можете рассказать про эту ситуацию поподробнее
      • Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш совет. Я обратилась в штаб депутата МГД Кузьминова и мне очень оперативно ответили и пообещали разобраться с произволом которое …
        • Объявление. Юридически подкованный пенсионер, зае**т любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. :-)
        • Ню ню (( Пускай Кузьминов теперь попыхтит ((((((((( Ато слишком расслабился
  • Во дворе нашего дома по адресу : ул. Верземника д.6 была детская площадка, которую снесли и теперь на этом месте,перекрытая цепью ,парковка автомашин.В ГУИСе об…

• Уважаемая Наталья Ивановна! Вероятнее всего перекрытие данного участка ограждением (цепью) неправомочно. В этом должна разобраться специальная комиссия, заним…
      • )
    • Уважаемая Наталия Ивановна! Вам еще повезло что у вас есть двор, а у нас на Варсонофьевском переулке дом 4 стр. 1 ТСЖ захватило весь двор, земля под которым при…
    • Уважаемая Наталия Ивановна! Предлагаю Вам обратиться в штаб депутата МГД Кузьминова. Там сидят толковые ребята. Помогут решить проблему. Обращайтесь на meschans…
      • Уважаемая Светлана, проблему решили уже как две недели назад! И без вашего Кузьминова (((
        • Эх, тут то он не успел подсуетиться, а то лезет в каждый двор решать проблемы.
          • Причем сам лично не в один двор и не пришел. Некогда, дела. Везде посылает своих помощников - (( Пусть уж мундепы решают такого рода проблемы.
  • Всем привет, я делаю ремонт в квартире на Рождественском бульваре, а я приезжий- подскажите, где в мещанском округе есть магазин по продаже стройматериалов (стр…

• Ближайший крупный магазин строительных материалов - Леруа на Красносельской
  • Дорогие посетители вебсайта Мещане.РФ! Прошу извинить за беспокойство. Я -инвалид 1 группы вынуждена обратиться к Вам за помощью в решении проблемы. Я обращала…

• Уважаемая Елена Львовна! Прошу Вас подготовить письменное обращение в Совет депутатов МО Мещанский города Москвы о вышеизложенном Вами, копию для сведения нап…
      • Добрый вечер, уважаемый депутат МО Мещанский Алексей Бондаренко! Спасибо за Ваш ответ. Да, я неоднократно обращалась ко всем депутатам МО Мещанский, как по…
        • Я пыталась добавить фото в текст, но не получилось. Вот ссылка на копию незаконного решения об установке шлагбаума в арке нашего дома Елена Львовна
          • Всё понятно. Т.е. непонятно ничего. Напишите обязательно обращения по той схеме, так как я Вам объяснил, а ближе к выходным жду от Вас звонка. Созвонимся и согл…
            • Если получение разрешения на шлагбаум по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр 1 в повестке дня заседания Совета депутатов 25 августа 2014 обозначено не было, то к…
    • Уважаемая Елена Львовна! Готов встретиться с Вами в эту субботу во второй половине дня, оптимальнее всего после 14:00. Жду от Вас ответа для уточнения места и…
      • Уважаемые депутаты МО Мещанский Закускин, Бондаренко и другие!! Большое вам спасибо за то, что вы дружно узаконили незаконные шлагбаум и ворота в арке нашего…
        • Уважаемая Елена Львовна! Вы громко говорите о Вашей проблеме, но при этом отказываетесь от конструктивного её решения! Я неоднократно предлагал Вам встретить…
          • Уважаемый А. Бондаренко! Хорошо, давайте встретимся в субботу в 14-00 во дворе нашего дома и я Вам покажу все приграды в арке нашего дома и все ответы которые я…
            • Елена Львовна! В субботу я буду у Вас в 14:00. Запрос о выписке из протокола собрания смогу сделать только по Вашему официальному обращению. С уважением, А…
              • Уважаемый Алексей Бондаренко! Согласно достигнутой во время сегодняшней встречи договоренности, сегодня я направила заказным письмом на имя Главы управы Мещан…
                • Высылайте
  • Сегодня исполнилось два года замечательному информационному ресурсу - сайту "Мещане.РФ"! Дорогие друзья - модераторы и создатели этого сайта! Искренне жела…

• Оповещение о проведении публичных слушаний на квартале, ограниченного Большой Переяславской улицей, Банного и Глинистого переулка

• «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »