12Елена ЛьвовнаДорогие посетители вебсайта Мещане.РФ! Прошу извинить за беспокойство. Я…
12 replies
4депутат Алексей БондаренкоУважаемая Елена Львовна! Прошу Вас подготовить письменное обращение в Совет…
4 replies
3Елена ЛьвовнаДобрый вечер, уважаемый депутат МО Мещанский Алексей Бондаренко! Спасибо за…
3 replies
2Елена ЛьвовнаЯ пыталась добавить фото в текст, но не получилось. Вот ссылка на копию…
2 replies
1депутат Алексей БондаренкоВсё понятно. Т.е. непонятно ничего. Напишите обязательно обращения по той схеме…
1 reply
Елена ЛьвовнаЕсли получение разрешения на шлагбаум по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр 1 в…
5 replies
6депутат Алексей БондаренкоУважаемая Елена Львовна! Готов встретиться с Вами в эту субботу во второй…
6 replies
5Елена ЛьвовнаУважаемые депутаты МО Мещанский Закускин, Бондаренко и другие!! Большое вам…
5 replies
4депутат Алексей БондаренкоУважаемая Елена Львовна! Вы громко говорите о Вашей проблеме, но при этом…
Уважаемая Елена Львовна!
Вы громко говорите о Вашей проблеме, но при этом отказываетесь от конструктивного её решения! Я неоднократно предлагал Вам встретиться и на месте (с Вашим непосредственным участием) детально разобраться в Вашей ситуации.
От встречи Вы категорически отказываетесь. Официальное обращение, в том числе на моё имя, Вы не пишите. Как без этого я смогу принять участие в решении Вашей проблемы на чужом избирательном округе?!
Вы приглашаете меня зайти в Ваш двор когда Вас нет дома. На диалог Вы не соглашаетесь. Абсурд и отсутствие логики с Вашей стороны! Кроме того, Ваши обвинения как в мой адрес, так и в адрес моих коллег не обоснованы и могут при определённых обстоятельствах расцениваться как противоправные. Не говорите того, чего нет или не знаете наверняка!
С уважением, А. Бондаренко депутат МО Мещанский в городе Москве