35А.К.Нашему oбществу инвалидов стало известно о вопиющем случае произвола в…
35 replies
24депутат Алексей БондаренкоЧто-то уж слишком запутанная с этим ТСЖ ситуация получается. Кстати, Светлана…
24 replies
17ИгорьУважаемый депутат Бондаренко,даю ответ на ваш удивленный вопрос о том почему…
17 replies
12депутат Алексей БондаренкоПроизвол какой-то получается. Игорь, посоветуйте, что на Ваш взгляд можно еще…
12 replies
2ИгорьНа мой взгляд ничего вы с ними не сделаете.У Шикалева покровители на самом…
2 replies
Елена ЛьвовнаУважаемый Игорь, я бы хотела задать Вам несколько вопросов по поводу нашего…
депутат Алексей БондаренкоМоя электронная почта: [email protected] Я немного приболел (бронхитом), но уже…
8ИгорьКстате интересная статья есть в интернете про про семью Михайлиных можете…
8 replies
7АндрейТут же все действия происходят в Калуге.…
7 replies
6Светлана НиколаевнаЯ предполагаю, что под некоторыми сообщениями на этом форуме скрывается тот…
6 replies
Светлана НиколаевнаПрошу прощения за опечатку, Михаил Михайлович Шикалев проживает в 34й квартире,…
1собственник дома 8ТСЖ было организованно в 2003 году, до того как квартиру в этом доме приобрела…
1 reply
ИринаМихаил Шикалев, прекратите писать здесь на форуме под разными именами. Мы…
АндрюкинКому нам, можно спросить? Собственники все в курсе этой ситуации. Можно узнать…
1АндрюкинУ нас в собственниках нет Светланы Николаевны ............ Это КЛИВЕТА…
1 reply
Елена ЛьвовнаУважаемый г. Андрюкин! Рекомендую Вам выучить русский язык, а уже потом…
1ИгорьШИКАЛЕВ МИХАИЛ уважаемый человек и много делает для церкви и людей. В отличии…
1 reply
АнжелаХочу сказать что Мишка Шикалев порядочный человек.Его порой неадекватность…
1Нинаа вот какое интервью давал местной газете глава округа - что-то он сам…
1 reply
АлексДа потому, Закускин в хороших отношениях с олигархом Шикалевым, который…
18 replies
5собственник дома 8Вы взрослый человек. Депутат типа. Зачем в центре Москвы установлен шлагбаум.…
5 replies
ИринаЯ не защищаю Михайлину, но она купила квартиру летом в этом году, а почему вы…
Я не защищаю Михайлину, но она купила квартиру летом в этом году, а почему вы не рассказываете как купила квартиру в нашем доме председатель ТСЖ Варсонофьевское Арлашина Светлана Юрьевна и чем занимается её сожитель Назаров Сергей Петрович, который работает при Роскосмосе. Мы как соседи не удивляемся, почему в нашей стране так часто спутники не долетают до космоса - достаточно просто посмотреть как живет эта семейка и чем руководствуется. И вы лучше расскажите сколько парковочных мест в нашем дворе занимает семейка Арлашиной ....и сколько парковочных мест занимает бизнесмен-коллекционер икон Михаил Шикалев....тогда станет понятно почему тут на форуме так гнобят этого инвалида Михайлину, которая ездит на дешевой Шкоде, а не на гелендвагенах и порше как многие наши соседи.Мне вспоминается недавний случай как Арлашина сделала незаконную перепланировку и реконструкцию в своей квартире, даже умудрилась залить на ветхие перекрытия многотонную бетонную стяжку и из - за этого по стенам нашего дома пошли огромные трещины. Она ловко решила свалить всю вину на Банк Москвы который в это время строил здание рядом с нашим домом. Но у этой комбинаторши ничего не вышло и на нее и ее сожителя Назарова суд повесил по 200 тыс рублей в виде судебных пошлин..Они долго уклонялись от уплаты этих пошлин. Из за этого Мещанские приставы даже возбудили исполнительное производство протих них, несколько раз пытались ворваться в квартиру Арлашиной и Назарова с описать имущество. Когда она поняла что запахло жареным, то пришлось отдать деньги. Вот так вот.