• Добрый вечер, уважаемый депутат МО Мещанский Алексей Бондаренко!

        Спасибо за Ваш ответ.

        Да, я неоднократно обращалась ко всем депутатам МО Мещанский, как по обычной почте, так к некоторым депутатам и по электронной.

        Кроме того я обращалась во всевозможные инстанции (Управу, префектуру, мчс, полицию, прокуратуру, госинспекцию по недвижимости, депутатам Госдумы, Мосгордумы и другие инстанции) но получила одни отписки - они все у меня имеются, более 500 штук.

        Эту жуткую ситуацию с захватом нашего двора я изложила Вам в своем письме еще 20.07.2014г, на что получила от Вас ответ что Вы в отпуске до 10 августа и ситуация непростая. Затем я неоднократно обращалась к Вам вновь и вновь и у меня имеются ваши ответы от 28 июля, 9 и 11 августа, а также 2 сентября 2014г, в котором вы сообщили мне чтобы я обращалась в муниципалитет.

        Главе МО Мещанский и депутату Закускину я также неоднократно отправляла письма, как простые так и заказные и не только в адрес муниципалитета, а также и по электронной почте и я даже посылала ему письма на его домашний адрес, благо он живет рядом с нами. Но он не отвечает. Очень странно. Видимо, председатель нашего ТСЖ была права когда говорила мне, что у нее все схвачено и я могу обращаться хоть к Путину.

        Вот копия решения вашего совета депутатов которое узаконило данный шлагбаум. Копию этого решения я получила от депутата Госдумы.

        С уважением,
        Елена Львовна.
        Елена Львовна
        Monday, October 6, 2014, 8:21 PM .
        473 views.
        Reply