35А.К.Нашему oбществу инвалидов стало известно о вопиющем случае произвола в…
35 replies
24депутат Алексей БондаренкоЧто-то уж слишком запутанная с этим ТСЖ ситуация получается. Кстати, Светлана…
24 replies
17ИгорьУважаемый депутат Бондаренко,даю ответ на ваш удивленный вопрос о том почему…
17 replies
12депутат Алексей БондаренкоПроизвол какой-то получается. Игорь, посоветуйте, что на Ваш взгляд можно еще…
12 replies
2ИгорьНа мой взгляд ничего вы с ними не сделаете.У Шикалева покровители на самом…
2 replies
Елена ЛьвовнаУважаемый Игорь, я бы хотела задать Вам несколько вопросов по поводу нашего…
депутат Алексей БондаренкоМоя электронная почта: [email protected] Я немного приболел (бронхитом), но уже…
8ИгорьКстате интересная статья есть в интернете про про семью Михайлиных можете…
8 replies
7АндрейТут же все действия происходят в Калуге.…
7 replies
6Светлана НиколаевнаЯ предполагаю, что под некоторыми сообщениями на этом форуме скрывается тот…
6 replies
Светлана НиколаевнаПрошу прощения за опечатку, Михаил Михайлович Шикалев проживает в 34й квартире,…
1собственник дома 8ТСЖ было организованно в 2003 году, до того как квартиру в этом доме приобрела…
1 reply
ИринаМихаил Шикалев, прекратите писать здесь на форуме под разными именами. Мы…
АндрюкинКому нам, можно спросить? Собственники все в курсе этой ситуации. Можно узнать…
1АндрюкинУ нас в собственниках нет Светланы Николаевны ............ Это КЛИВЕТА…
1 reply
Елена ЛьвовнаУважаемый г. Андрюкин! Рекомендую Вам выучить русский язык, а уже потом…
1ИгорьШИКАЛЕВ МИХАИЛ уважаемый человек и много делает для церкви и людей. В отличии…
1 reply
АнжелаХочу сказать что Мишка Шикалев порядочный человек.Его порой неадекватность…
1Нинаа вот какое интервью давал местной газете глава округа - что-то он сам…
1 reply
АлексДа потому, Закускин в хороших отношениях с олигархом Шикалевым, который…
5собственник дома 8Вы взрослый человек. Депутат типа. Зачем в центре Москвы установлен шлагбаум.…
5 replies
ИринаЯ не защищаю Михайлину, но она купила квартиру летом в этом году, а почему вы…
3МихаилЗакускин штоли пишет - собственник дома 8.. Сам он и палец о палец не ударил…
3 replies
СашаВ 8-м доме по Варсонофьевскому пер. живет тот самый Закускин Александр…
1ОлегЧто касается этого Закускина- я хорошо знал Людмилу Левитину, которая раньше…
1 reply
МихаилЗакускин детсадовский ребенок, играющий во власть. Дерзкий и наглый. Просто…
Правозащитник Молотков Уважаемый А. Козлов, а Вас все в обществе инвалидов, не умеют правильно и…
СобственникиДанная квартира более 10 лет была нежилой. В ней отключен был стояк и…
ИринаРаньше, в 34й квартире нашего дома проживала Людмила Левитина, бывший…
28 replies
1Елена ЛьвовнаДорогие соседи! Как вам всем не стыдно, захватили наш общий двор и еще…
Дорогие соседи! Как вам всем не стыдно, захватили наш общий двор и еще поливаете тут меня грязью. Нам ведь жить вместе теперь, как вы будете смотреть мне в глаза? У вас есть совесть?
Неужели трудно пустить меня во двор, вбить мой номер в память шлагбаума и тем самым решить этот вопрос раз и навсегда??? Зачем и кому нужны все эти жалобы??? Зачем весь этот скандал который уже зашел так далеко??
Неужели во дворе нет места? Я, конечно, понимаю, что вы поделили весь двор между собой, но время меняется, появляются новые жильцы и нужно смириться с этим.