Большое Вам спасибо за то, что Вы не проголосовали за установку незаконного шлагбаума во дворе нашего дома (решение совета депутатов МО Мещанский Р-121 от 25 августа 2014г).
Сегодня я случайно нашла на Youtube видеозапись этого собрания депутатов, с которым внимательно ознакомилась.
С 53й по 55минуту заседания речь шла именно об узаконивании шлагбаума и ворот в арке нашего дома по адресу Варсонофьевский пер. 4 стр. 1.
Выяснилось, что глава МО Мещанский Закускин ввел депутатов в заблуждение, заявив, что мне, якобы уже предоставили ключ. Также он заявил, что я, якобы, не выхожу на связь, хотя он ни разу мне не позвонил и не ответил ни на одно из моих многочисленных писем в его адрес.
В связи с тем, что ключ мне, якобы, предоставлен, он попросил депутатов проголосовать за узаконивание этих препятствий. Однако, депутат Бондаренко заподозрил подвох и воздержался от этого голосования. Большое ему за это спасибо.
Вот ссылка на запись этого заседания
Я сохранила это видео и в случае удаления опубликую сама.
Необходимо срочно организовать новое заседание депутатов МО Мещанский и сообщить мне дату. Тогда я лично буду присутствовать на этом заседании и расскажу депутатам всю правду о том, как меня не пускают в свой собственный двор. Тогда депутаты отменят это незаконное решение.