Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Все заседания Советов депутатов в ЦАО пр…
Вот тут явно черный пиар
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Уважаемый администратор! Прошу Вас создать мой блог кандидата в депутаты на этом сайте. Это необходимо для адекватного ответа на публикуемые в мой адрес сообщен…
https://мещане.рф/blog/polukeev/
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как можно фото загрузить? Через скрепку файл не подгружается.
Фото в формате jpg, png, gif загружается через скрепку. Что именно у вас не получается? Можете написать через форму обратной связи.
Спасибо, перевел фото в другой формат и получилось загрузить.
В новостях сайта на 10-й странице нашли несколько фото активиста Николая Полукеева: заголовок В Мещанском районе прошёл традиционный субботний рейд депутата Ал…
В дружной Команде Бондаренко?
Деятельность Алексея Андреевича в нашем районе как раз мотивировала меня к тому, чтобы самому выдвигаться муниципальным депутатом.
Спасибо!
Да нет, Николай не очень то хорошо отзывается об Алексее Андреевиче. Слышали. Знаем. А сам ровным счетом ничего путевого не сделал. И вашим и нашим. И с едросам…
Это правда. Нас он всех достал и со своими визитками и со своим фейсбуком!
Засланный казачок или тайный суперактивист-единоросс?? Из Красного Села - в Митино, из Митино - в Мещанку из Мещанки - в Нижний Новгород.. затем опять в Мещанк…
Нравится мне предвыборная развлекуха
Главное - кресло помягче и попкорна повкуснее ;)))
Тотализатор ещё тот! Жаль что ставки на игроков нельзя делать ;(((
Вопрос Ольге Аксеновой (в блоге не отвечает, придется задать здесь)Ольга, каким образом Вы информируете Ваших избирателей о себе и своей предвыборной программе?…
Не перестаю удивляться; то Ольга написала, что отказывается от выборов в депутатыIMG_5417.PNG, то у нее появляется другая фамилия, а теперь еще оказалось , что …
Даааа! Есть над чем задуматься... что-то новые кандидаты какие-то не надежные, лживые и фальшивые. С ними район точно " загнется"
Судя по тому, что цвет стен в подъезде совпадает с цветом стен в том подъезде, где якобы "агитаторы поместили листовку в пожарный шкаф" (вообще в шоке от изобре…
Вадим, здравствуйте! Я не очень привыкла в такой структуре форума, поэтому и не вполне хорошо ориентируюсь. Постараюсь максимально подробно ответить, если остан…
А правда, что кандидат на выборы по 2-му округу Небянская-Бухтаева Светлана Борисовна, житель города Саранск (республика Мордовия), директор благотворительного …
Единоросс Башаров поддерживает парию "Родина"? Чепуха!
Молодец, Юра! Все-таки МГЮА умеет готовить специалистов! А Вы говорите "горячая поддержка" главы управы ;)))) и Башаров не помог! Мещанский суд - самый гуманны…
Господа-кандидаты! Интересная ситуевина складывается по домовладениям 2-го избирательного округа. Ну просто замечательный расклад "нарезки" домовладений получае…
Резиновые адреса, итак понятно
Основное количество голосов в поддержку "карманных " депутатов скорей всего и будет от "жителей" по этим адресам. А настоящие жители не будут голосовать за заку…
Михаил, прочитайте, пож., ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней. P.S. А кто такие закусные пришельцы? Я не закусная пришелица, честное…
"прочитайте, пож.,ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней" - ниже это где читать? Напишите в форум ещё раз, please
Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе. Возможно, мы с Вами смотрим разные тексты решения Совета депутатов, но у меня немног…
Забыла добавить. Несмотря на то, что информация по нарезке была получена от ТИКа, этот вопрос буду держать на контроле. Список избирателей появится, если не оши…
Вы сейчас видите мой пост, начинающийся словами: "Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе..."? Спасибо Администратору за восст…
Плохо разбиралась. Вы сейчас о чем?! Не вводите в заблуждение читателей форума. Читайте внимательнее правовые акты органа местного самоуправления: Ничего, …
Алексей, так как вчера у себя в почте я успела прочитать Ваше хамское высказывание по поводу моей фамилии до его удаления, лично Вы теперь в моем списке игнорир…
1. Интересно, а где хамство? Цитату, пожалуйста! Иначе я воспринимаю это как дешевый самопиар. 2. Что в моем тоне вас конкретно не устраивает? 3. Вы не разобра…
Вашей почты у меня нет! Врать плохо!
Ага, ссылку только кидаете на сайт Закускина Прелестно!
Успокойтесь. Не нервничайте. Дышите ровно. Это ссылки на официальный сайт районной Управы, а не личный сайт Закускина.
О.. Николай! Псевдоним удачный! На сайте управы района и быть не может такой информации и не должно быть. Путаете два совершенно разных сайта. Ольга дала ссылку…
Николай (настоящий), meschane.ru - это официальный сайт Совета депутатов Мещанского района (не Управы). "Официальная" принадлежность сайта к СД Мещанского район…
Ольга, Вы заврались настолько, что уже забываете когда и кому! Хватит жителей района так дезонформировать своими комметами! То Вы отказываетесь от участия в выб…
Михаил И., просто ради интереса задам риторический вопрос: Вы правда считаете, что я на подобные эскапады в свой адрес буду отвечать? Оправдываться мне не в чем…
Ольга, читайте внимателнее! Не искажайте написанное ранее...вот Вы относитесь к закускиным, а Юрий к пришельцам! Опровергать это бессмысленно , есть доказательс…
Михаил, я совсем не поняла этот пост: к каким закускиным отношусь я и почему Юрий - к пришельцам? Вы поломали мой мозг минут на 10 точно.
Кандидату-тяжеловесу от 1-го избирательного округа Валерию Грушнину отказали в регистрации. В. П. Грушнин ранее состоял в КПРФ, но был исключён из Компартии в 2…
1-й избирательный округ: всего 40 заявленных кандидатов, из них: 6 отказов, 34 кандидата в бюллетене. 2-й избирательный округ: всего 38 заявленных кандидатов, …
1-й избирательный округ - 34 кандидата 2-й избирательный округ - 26 кандидатов (еще один, а точнее, одна - выбыла по решению суда) Продолжаем следить за развит…
Валерий Грушнин (ныне действующий депутат, экз-член КПРФ, подавший документы как самовыдвиженец) будет оспаривать решение ТИКа Мещанки об отказе ему в регистрац…
Площадка для электронного голосования на выборах может значительно повысить явку избирателей. Так считает профессор РАНХиГС Валентина Комлева. Как она заявила 2…
Поздравляем всех наших соседей - читателей сайта Мещане.РФ с Днём ДРУЖБЫ! Пусть этот замечательный праздник объединяет всех нас и ещё раз напомнит о том, что ми…
О новых подвигах и приключениях кандидата в мундепы Алексея Грачёва Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри…
На кнопки фотоаппарата любой дурак нажимать сможет. Надо раздать по метелке Грачеву, Закускину и Полукееву вот тогда за них люди и проголосуют. Сколько гектаров…
Владимир, приходите ко мне домой на Б.Переяславскую 52/55. Только с метелкой. С удовольствием её у Вас возьму, в хозяйстве района пригодится. Заодно лично попро…
Егор, судя по Вашему эпиграфу, создается впечатление, что Вы хорошо подумали, перед тем, как писать это сообщение. Но на самом деле в отношении меня Вы пишете п…
Вопрос Юрию Рейнхиммелю. Юрий, вполне очевидно что Вы настроены решительно на защиту интересов наших соседей. Хотел бы Вас поддержать. Скажите пожалуйста, а бы…
Добрый день! У меня был опыт выборов, когда-то давно я состоял в ЛДПР, но в последствие от туда вышел, поскольку, по моему мнению, от либерализма и демократии в…
А где Вы баллотировались? Не прошли или "срезали"?
Баллотировался в Якиманке, в партии предложили там, было интересно посмотреть как проходят выборы. В то время в качестве активиста, волонтера занимался организа…
А на Пресне по-прежнему так и живете?
Вообще занимаюсь наблюдением за выборами и сейчас. Последний раз в 2016 году смог выявить незаконные премии, выплаченные директору одного ГУ ИС и сотруднику упр…
Юрий, Вы так и не ответили: живете получается на Пресне? В 2012 году баллотировались по Якиманке, а теперь - по Мещанке... Почему не в Пресне - в своём родном р…
Я тоже задавал этот вопрос , но Юрий мне так и не ответил
Я ответил Роману т.к. он корректно сформулировал вопрос. Вас же вопрос это не вопрос а открытая провокация, на провокации отвечать не буду (тем более ответ на в…
Сейчас я живу на улице Большая Садовая (Пресненский район). Это не секрет и про это я писал в facebook-е. Я хочу работать, Считаю, что определяющим является не…
Вполне достойный и исчерпывающий ответ. А вот на провокации поддаваться не нужно! Но и без них не будет - таковы правила предвыборной игры. Чтож. Традиции приня…
Где живешь - не избирайся; где избираешься - не живи! (народная мудрость). Опыт показывает, что если человек живет в районе где и избирается, то и проблемы он …
Внимательно слежу за выборами. В соцсетях фейсбука продолжается нездоровая активность кандидата Алексея Грачева. Складывается впечатление, что этот "бэтмен" в с…
А на фото кто? Очень похож на Александра Закускина или это Алексей Грачев? А может они родственники???
Чувак в косухе и в очках на маленькой фото - Закускин, с бумажкой на фото побольше - Грачёв. Два друга играют в большие политические игры в нашем маленьком райо…
Дядюшка Сэм и Уинстон Черчиль ;))
Здравствуйте! Меня зовут Рейнхиммель Юрий. Я участвую в выборах, которые пройдут 10.09.2017 в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального окр…
Юрий, правда, что "Яблоко" от всех своих кандидатов требовало гласно осудить присоединение Крыма?
Нет, это не правда.
13 кандидатов-самовыдвиженцев претендуют на 10 депутатских мест Мещанского Совета депутатов. 40 остальных кандидатов идут при поддержке той или иной партии. Пар…
Снимок.PNG Снимок2.PNG Соседи, кто следит за выборами? Тут в районной группе в фейсбуке развернулась прям какая-то спам атака от кандидата Грачева. Пишет, что …
Прокси-сервер :-)
У мене такие связы чито могу набэзобразить и судья признает мэне святой..! (Трофим, песня про настоящего мАсквЫча)
Грачёв Алексей Витальевич? Вот досье:
Да. Посмотрели мы этот "Фейсбук".. Печально. Жаль, что вместе с копией паспорта в избирательную комиссию пока ещё не требуют приносить оригинал справки от психи…
Ну, пусть хоть жалобы на портал пишет. "... хоть шерсти клок"
Да пускай конечно пишет, толку то! Раньше нужно было репу чесать, а не за пару месяцев до дня выборов искать "крайних" среди дворников ГБУ. Пройдёт кампания, ко…
Алексей, вам создать блог? Другие кандидаты уже пишут в свои блоги
Грачёв Алексей Витальевич, фото из Интернета. Явно вундеркинд-интеллектуал со средним образованием (закончил колледж)! Все местные гопари явно впишутся за него …
Для сравнения - результаты выборов 04 апреля 2012 года Выборы 2012 Выборы 2012
Все заседания Советов депутатов в ЦАО проходят гласно. туда может придти любой избиратель. Возьмите ту же Басманку. Только у нас старые депутаты Мещанки просла…
Благодаря сайту Мещане.РФ деятельность муниципального органа власти в Мещанском районе приобрела хоть какую-то гласность. Правовая оценка ситуации дана верно. Г…
Зато тысячи нездравомыслящих проголосуют
Просим доказательства, сейчас выглядит это как "чёрный пиар", странно что администраторы сайта позволяют такое
А доказательства будут в прокуратуре.
согласна с Егором - фактов нет, одна грязь какая-то, про Закускина от соседей наоборот слышала только положительное!
Ключевое слово "слышала", а мы видели и знаем!
Факты - почти каждое заседание Совета Например, на майское заседание охрана разворачивала жителей на входе: приказ Закускина, сегодня без жителей. Прошу опрове…
Причем тут пиар? Есть факт - в Мещанке жителей выгоняли с заседаний. Придут новые депутаты - ситуация изменится
Мы за Фомичеву, хотя она тоже из старых депутатов. На этом сайте ее не любят, но и она уже выдвинута, а сайт промолчал Идет Елена Алексеевна по 1-у округу от КП…
На этом сайте любят всех и по-делу! Что касается Елены Алексеевны, то здесь я с Вами согласен. Боец опытный и мудрый. Будет очень хорошо если она займёт место З…
"Избиратели 1 округа" не давали вам право говорить от имени всех. Можете говорить только за себя.
Талька Бондаренко, мы народ Азии и СНГ за него! Это наш кондидат и наша район
Вот тут явно черный пиар
Вот тут явно черный пиар
Мещанин (настоящий)
17 июля 2017 г.
530 просмотров
Ответить
Скрыть
приглашаем вас на чтение Карана каждую пятницу в 11:00, 2 этаж мечети на ул Дурова
Товарищи оппоненты! Хватит засорять форум глупыми приколами!! На них все равно никто не реагирует :)
Добрый день всем мещанам! До меня дошла следующая информация: В пятницу, 14 июля 2017 года, в 18 часов состоится встреча жителей с членами Общественного совета …
Это будет в офисе партии Единая Россия???
Партия Единая Россия, отделение. (это если по Яндекс картам смотреть).
Отлично! Всем домом прийдем. Зададим вопрос когда же наши общественные деятели наладят хорошую погоду!! Ато впятером справится не могут. Вход бесплатный или по …
Все бесплатно. Просто это нигде не оповещается, и соответственно, никто не приходит и вопросов не задает.
Вопросы мы зададим, а решить наши проблемы будущие депутаты смогут?? Или опять очередная показуха за два месяца до выборов?? Вопросов много! Решать все вместе б…
Вот по этим вопросам я не смогу ответить, так как я не депутат,а житель района.
Маленький вопрос: А положение об этом Общественном совете Мещанского района существует? Есть ли к нему Приложение где указан пофамильный список из этих пяти лиц…
Список лиц у меня есть в обычном буклете, где смотреть положение - не знаю. Знаю информацию, что проводят встречу с жителями, потому и делюсь информацией.
Красиво развешанная "лапша" на ушах доверчивых избирателей, уважаемая Нина, - это обычное и рядовое явление накануне выборов... как в России так и зарубежом. По…
Вот и замечательно, расскажете всем присутствующим,если,конечно, кто-нибудь придет об их правах и обязанностях. п.с. даже если посудить о "лапше на уши", почему…
Смысл очень простой - целевая отработка затраченных денег и админресурсов. готов спорить, что все кандидаты прошли партийные процедуры по заранее распределенны…
все понятно: деньги выделили - и встречу якобы провели. спасибо. В общем, нет смысла туда идти, если я правильно понимаю...
Это очень интересно! Можно прийти и потребовать документы о которых я писал раньше. Если предъявят, в чем я сильно сомневаюсь - сделать копию или отснять на фо…
Я согласна с Вами про честные выборы. Меня возмутил сам факт того, что встречи проводят, но никто о них не знает. Потому и выложила информацию здесь для обсужде…
Но все таки Вы, Нина, откуда-то узнали об этом мероприятии?! В этом и кроется секрет, что доверчивые граждане реагируют на хитрую рекламу кандидатов вроде того…
Я рада, что наше общество здраво смотрит на все вещи, так как сама имею иную позицию, отличную от партии ЕР. Узнала информацию о встрече от знакомой, проживающе…
Умалчивают обычно о том, что некорректно, неправильно, незаконно.. и т.д. Как-то мне пожаловалась моя пожилая соседка что ей на днях позвонили на городской ном…
Рекламу своих коммерческих услуг оставьте при себе. И без этого полно спама.
Ну вот, поделилась с людьми информацией, а в итоге я же еще и рекламщик)) спасибо на добром слове.
Нина, мое сообщение адресовано не вам, а некоему "юристу". А вам - спасибо за информацию.
Какая прелесть! Сразу же критика. Ожидаемый и логичный ход пиар-кампании. А Вы, простите, Николай1, разве имеете отношение к псевдо "Общественному совету", про…
да, надо подавать срочно жалобы в Прокуратуру, нельзя допустить такого беспредела!
Давно надо было обратиться в прокуратуру , а вот мы своим бездействием даем возможность " развешивать лапшу" и не только...
По данным сайта ЦИК РОССИИ на 10 мандатов Мещанского Совета депутатов претендуют 19 человек. Ещё 10 человек выдвигаются по партийным спискам от Единой России -…
кто все эти кандидаты?!! Вы хоть кого-то знаете
Нужно попросить разместить хотя бы здесь автобиографию этих людей.
О совещании с избирательными комиссиями муниципальных образований 07.07.2017г. Проанализировав сведения о ходе выдвижения кандидатов на выборах депутатов пред…
Уважаемы формучане, жители и соседи мещанского района. 03.07.2017 убежала собака Вита – девочка, 1.5 года! (на улице Трифоновской, вблизи метро Марьина роща, …
Скажите, пож., а есть макет листовки для раздачи/расклейки? Я много где видела уже пост о поиске Виты, но не видела ни одной наклеенной листовки нигде.
А смысл какой? Кто их читает? Может найдётся, будем надеяться на это !
Не все в принципе пользуются интернетом.
Кто ищет, тот найдет!
кто-нибуть и читает. не все интерентом пользуются. а так и в инетернете и на улицах, шанс в двойне увеличивается
Я много лет занимаюсь помощью животных, могу привести свою личную статистику. Сбежавшие животные в подавляющем большинстве случаев были найдены: 1) благодаря ли…
картинка обьявление я напечатала обявлений отрывных. могу поделиться ) девочки уже обклеили часть марьиной рощи, в районе достоевской. вся беда в том, что даже…
есть конечно, напишите почту отправлю. я помогаю информационно, те не моя собачулька. я расклеиваю и ищу ее
Загрузите сюда
не получается ПДФ файлы загружать :(
Сконвертируйте в JPG
Уважаемые соседи, в этом году я хочу принять участие в выборах МД как самовыдвиженец. Как человек неопытный и не имеющий двигающих меня рук, буду очень признате…
Лично я за любого независимого кандидата. Чтобы он думал своей головой, а не тупо голосовал, как ему скажет партия. Только так может получиться демократическое …
Борис, я не иду ни от какой партии. Но, боюсь, что меня тупо задавят. Финансирование у меня только из собственного кармана, поддержки со стороны власти нет и вр…
> я не иду ни от какой партии Уже только поэтому я буду за вас голосовать :-)…
Мы совершенно бесплатно предлагаем всем нынешним и потенциальным депутатам трибуну для высказывания своего мнения и для общения с избирателями. То есть создать …
Спасибо! Подскажите, пож., как открыть свой блог?
Правильно?
Аксенова через "е", не "ё" :) А в остальном правильно, спасибо!!
Исправил. Напишите туда хотя бы краткую информацию о себе + фото.
Подпишитесь на свой блог, чтобы получать сообщения от жителей.
Спасибо еще раз!
Короткий адрес блога: аксенова.мещане.рф или Аксенова.Мещане.РФ или
Добрый день! Я вчера писала-писала в блоге, как Вы посоветовали сделать, а потом мой пост куда-то пропал. Я правильно понимаю, что он на премодерации?
Уже доступен:
Спасибо еще раз!
Ольга, поздравляю! В первый же день ваш блог занял первое место (21%) по посещаемости среди других страниц сайта.
Спасибо за информацию! Это не моя заслуга, а лишнее подтверждение заинтересованности жителей в том, что происходит вокруг них :)
Очень хорошо когда на выборы идут независимые депутаты! Именно они будут решать задачи района. Независимый депутат всегда работает для жителей, не делает показу…
Алексей, думаю, по 2-му.
А есть ли в нашем депутатском совете вообще независимые депутаты?? Независимость это свобода!! Хотя я склонен доверять КПРФ в силу своего возраста.
Это хорошо, когда есть жители, интересующиеся проблемами местного самоуправления. По-больше бы таких! Но бывают ли в природе независимые депутаты? Каждый из на…
Подразумевается "независимый от какой-либо партии или власти".
Уважаемый Борис Владимирович! Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (Часть 1 стат…
Хороший троллинг
А что такое троллинг? Поясните, пожалуйста.
Издевательская шутка.
В каждой шутке есть доля шутки ;)) Надо стремиться к идеалу!
Алексей, спасибо! Выше я писала, что иду как самовыдвиженец, не зависящий от какой-либо партии. В данном диалоге речь шла исключительно об этом. Уверена, что эт…
Принято. Спасибо, Ольга! Сам такой же ))) Это разумная, а главное, конституционная позиция! + здравый смысл -- АБ
Новые лица в депутатах
откуда они все беруться?! Мы их не знали и не знаем, как же можно им доверить судьбу Мещанки???
Все партии набирают для массовости хоть-кого Так есть у нас нормальный известный депутат от КПРФ Фомичева, но коммунисты обязательно добавят 9 человек первых по…
Нам бы лучше выдвигать своих инициативных жителей , которые не равнодушны к происходящему в районе
полностью согласна, совет должен состоять только из местных жителей
А кто эти 9 от КПРФ кроме Фомичевой Кто 9 от Навального кроме Грушнина??
Вроде решения о выдвижении приняли пока только Яблоко и ПАРНАС Остальные выжидают
IMG_5242.PNG IMG_5243.PNG сегодня в Коптельском переулке д.9 -1, готовились ко встрече префекта ЦАО с жителями дома.
очередная ПОКАЗУХА!!!???
Коррупция в ЦАО - не ожидал такого от Префекта, рыба гниет с головы
ужас, все по нашей управе и так все видно, одна наша надежда Алексей Андреевич, надо его назначить главой управы или префектом - пользы намного бы было больше!
Чего это так? Сразу - в президенты (ну или в космонавты) ;)))
Интриги, сплетни, провокации.. Кому выгодно вносить раздрай? Просим администрацию сайта удалять провокационные сообщения подобного рода!
Оскорбления, бездоказательные обвинения, спам, офтоп удаляем сразу же. А все остальное - можно.
спасибо за статью, интересно! Ждём итогов разбирательства и наказания виновны
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10