Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Добрый день всем мещанам! До меня дошла …
Партия Единая Россия, отделение. (это ес…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Нина
Добрый день всем мещанам! До меня дошла следующая информация: В пятницу, 14 июля 2017 года, в 18 часов состоится встреча жителей с членами Общественного совета …
Это будет в офисе партии Единая Россия???
Нина
Партия Единая Россия, отделение. (это если по Яндекс картам смотреть).
Нина
13 июля 2017 г.
313 просмотров
Партия Единая Россия, отделение. (это если по Яндекс картам смотреть).
Ответить
Отлично! Всем домом прийдем. Зададим вопрос когда же наши общественные деятели наладят хорошую погоду!! Ато впятером справится не могут. Вход бесплатный или по …
Нина
Все бесплатно. Просто это нигде не оповещается, и соответственно, никто не приходит и вопросов не задает.
Вопросы мы зададим, а решить наши проблемы будущие депутаты смогут?? Или опять очередная показуха за два месяца до выборов?? Вопросов много! Решать все вместе б…
Нина
Вот по этим вопросам я не смогу ответить, так как я не депутат,а житель района.
Юрист
Маленький вопрос: А положение об этом Общественном совете Мещанского района существует? Есть ли к нему Приложение где указан пофамильный список из этих пяти лиц…
Нина
Список лиц у меня есть в обычном буклете, где смотреть положение - не знаю. Знаю информацию, что проводят встречу с жителями, потому и делюсь информацией.
Юрист
Красиво развешанная "лапша" на ушах доверчивых избирателей, уважаемая Нина, - это обычное и рядовое явление накануне выборов... как в России так и зарубежом. По…
Нина
Вот и замечательно, расскажете всем присутствующим,если,конечно, кто-нибудь придет об их правах и обязанностях. п.с. даже если посудить о "лапше на уши", почему…
Юрист
Смысл очень простой - целевая отработка затраченных денег и админресурсов. готов спорить, что все кандидаты прошли партийные процедуры по заранее распределенны…
Нина
все понятно: деньги выделили - и встречу якобы провели. спасибо. В общем, нет смысла туда идти, если я правильно понимаю...
Юрист
Это очень интересно! Можно прийти и потребовать документы о которых я писал раньше. Если предъявят, в чем я сильно сомневаюсь - сделать копию или отснять на фо…
Нина
Я согласна с Вами про честные выборы. Меня возмутил сам факт того, что встречи проводят, но никто о них не знает. Потому и выложила информацию здесь для обсужде…
Юрист
Но все таки Вы, Нина, откуда-то узнали об этом мероприятии?! В этом и кроется секрет, что доверчивые граждане реагируют на хитрую рекламу кандидатов вроде того…
Нина
Я рада, что наше общество здраво смотрит на все вещи, так как сама имею иную позицию, отличную от партии ЕР. Узнала информацию о встрече от знакомой, проживающе…
Юрист
Умалчивают обычно о том, что некорректно, неправильно, незаконно.. и т.д. Как-то мне пожаловалась моя пожилая соседка что ей на днях позвонили на городской ном…
Николай I
Рекламу своих коммерческих услуг оставьте при себе. И без этого полно спама.
Нина
Ну вот, поделилась с людьми информацией, а в итоге я же еще и рекламщик)) спасибо на добром слове.
Николай I
Нина, мое сообщение адресовано не вам, а некоему "юристу". А вам - спасибо за информацию.…
Юрист
Какая прелесть! Сразу же критика. Ожидаемый и логичный ход пиар-кампании. А Вы, простите, Николай1, разве имеете отношение к псевдо "Общественному совету", про…
Мила
да, надо подавать срочно жалобы в Прокуратуру, нельзя допустить такого беспредела!
Михаил И.
Давно надо было обратиться в прокуратуру , а вот мы своим бездействием даем возможность " развешивать лапшу" и не только...…
Андрей Объедков
Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
Андрей Объедков
В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
Андрей Объедков
Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
Ольга
Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут знакомые сотрудников управы. Ольга
Жителей Мещанского района приглашают на службу
Дионис
Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с беспокойством узнала о капитальном ремонте дома по адресу Варсонофьевский переулок 4 с…
Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!
Какой номер квартиры?
Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и изделий из золота церковной утвари."…
Екатерина
Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в двухкомнатной квартире раз в две недели на самотечной
Наталия
Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи Яшина, звоните 89154650204 Наталия
Ольга Аксенова также координатор его в районе
Андрей Ч.
Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января
Наталья
Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственна…
Лидия Ивановна
Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по Олимпийскому. Хочу, будет у вас шлагбаум, хочу – не будет. Как себя поведете, смертны…
Владимир
Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.
Наталья
Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственная, …
Александр
У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор. Адрес . ул. Теплый Стан ,дом25, кор5, подьезд 1 Кто может решить вопрос. Поставил…
Жека
Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет! Как то странно)) Ох и расплодится заааайцев теперь!
Евгений
Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот прелесть: Ссылка на новость И вообще вы сами - за или против этого? Интересно мнение …
Александр
Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:Средняя Переяславская д.2 начнается 21 мая.Но,доблестные коммунальщики,,по традиции…
Вы сильно замерзли в +40 градусов?
Матвей Новожилов
соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из отселённых домов на Сретенка уже неделю как домой не пускают, в квартирах ужас и погр…
Юрий
откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули по домам! устранение последствий ЧП прошло в высшей степени профессионально и с ми…
олег
В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили, вещи брать не давали. А на деле все было не так, у мамы подруга из 10 дома рассказ…
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье сердце"…
все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и личного обращения к министру Бирюкову разместили в гостинице Питания не было
Петр
Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
Вот еще на эту тему:
Евгений
Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
Сергей
30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
Сергей
Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
Арина Викторовна
Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
Арина Викторовна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме) опубликовать объявление о репетиторстве ( я зарегистрированный ИП- репетитор по русскому я…
Администрация сайта
Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете прямо здесь в форуме опубликовать свое объявление с указанием адреса. Это бесплатно…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»