Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Уважаемые жители! Давайте перестанем обр…
Петр, а вам не слабо точно также проанал…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Петр
Уважаемые жители! Давайте перестанем обращать внимание на пыль которую нам пускают в глаза, и начнем анализировать факты которые мы легко можем найти на простор…
Николай
Скандалы-интрига-расследование? И к чему все это вы понаписали? Я работают обычным программистом по найму, за год зарабатываю больше 490 тыс. руб. В чем проблем…
Петр
Николай, простите, но не понимаю при чем зесь накопить 200000? Вопрос в разумности поступков и честности
Николай
Вы говорите о нечестности на основе нелогичных выводов. По вашей логике, если я куплю себе мотоцикл, то тоже стану нечестным?
Петр
Простите, но это чистая математика и логика!
Инна
Петр, а Вам известно , что очень многие граждане приобретают товары в кредит? Или Вам ни когда не приходилось пользоваться кредитом? Расскажите о своих доходах,…
Петр
Инна, добрый день! Я персона не публичная в отличии от Алексея Андреевича... мои доходы, равно как и расходы - моя персональная инормация. Опять-таки в отличии …
Евгений
Бред какой! Человек явно не владеет информацией о продаже мототехники и условиях кредитования физических лиц. Идиотизм и заказуха направленная против порядочног…
Надя
Петр! Прежде , чем так утвердительно писать о проценте кредита, Вы хоть поинтересуйтесь в банках об условиях кредитования. Ставка гораздо ниже !!!! Не красиво о…
депутат Алексей Бондаренко
Зависть, математик Петя, чувство нехорошее! А за пропоганду мототранспорта, отдельное спасибо - удобно и быстро. Петр, наверное, налоговую академию в своё врем…
Петр
Алексей Андреевич, добрый вечер! 1. Где Вы увидели зависть? 2. Считаю хорошо. Хорошо учился в школе. 3. Информация о Ваших доходах находится в открытом доступе …
Николай
Какой вы подозрительный...
Наталья Ивановна
Петр, мне противно читать всю написанную Вами мерзость. Это на сколько Вам от злобы и завести плохо , что Вас НЕ уважают окружающие люди, а к депутату Бондаренк…
Гражданин
Если такое большое "внимание " оказывается к депутату БондаренкоА.А.- значит он хороший человек! Алексей Андреевич, нам нужен такой депутат как Вы!!…
Михаил
интересный расклад, а вот ответа от депутата и нет, сразу на автора напали - значит что-то не чисто! Сейчас будет шутками отписываться или как всегда напишет га…
Игорь Семенович
Михаил, Вы не внимательно прочитали ранее написанные ответы , в то числе Бондаренко А. А.. Это случайность? Или злой умысел внести еще раз ложь? Вообще-то может…
Избиратель
Личность Бондаренко в районе не даёт покоя только одному человеку, с недавних времён назвавшимся «веселым молошником» . Кому из нормальных людей какое eсть дело…
Избиратели
Пётр, спасибо! Теперь мы точно знаем, что голосовать надо именно за Бондаренко - он неудобен, независим, поэтому на него пишут пасквили!
Максим
Петр, а вам не слабо точно также проанализировать доходы и имущество "Веселого молочника"?…
Максим
26 мая 2017 г.
258 просмотров
Петр, а вам не слабо точно также проанализировать доходы и имущество "Веселого молочника"?
Ответить
Влада
Петр. Посмотрела вашу ссылку на доходы, по-вашему выходит что на безвозмездной основе в депутатском совете трудится только Бондаренко? В графе Должность у него …
Инна
Петр, если Вы имеете наклонности к математическому анализу доходов, то попрошу Вас это сделать по каждому депутату. Кстати, а почему Вас так интересует именно А…
Надежда
Петр! Спасибо за инфу! Теперь точно знаю, что лучше и больше всех из депутатов работает Алексей. Хотя, нет я не могу Не отметить хорошую работу Фомичевой Елены …
Андрей
Не понял, в чём проблема? 1. У Бондаренко стандартная зарплата для сотрудника НИИ Минздрава. И надо всей стране быть благодарными этаким людям, которые работают…
Алексей
Надо срочно делать ревизию расходов и целевого использования средств муниципального бюджета! При среднем бюджете муниципального образования Мещанское в 18 милл…
Житель
Да... С такой репутацией и из "молочников" попрут! не то что из партии , печально ,ведь это деньги москвичей и наши налоги…
депутат Алексей Бондаренко
Петр, готов развёрнуто ответить только в одном случае - убедительные аргументы в пользу того, почему из всех ныне здравствующих депутатов лишь к моей персоне ва…
Николай
Вы выше по алфавиту? А дальше он просто "не осилил"…
Татьяна
Вот такая картина из окна: перед Азбукой вкуса на Проспекте Мира, на газоне паркуются машины. Совершенно спокойно. Это теперь разрешено? И управу найти нельзя? …
Андрей Объедков
Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
Андрей Объедков
В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
Андрей Объедков
Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
Ольга
Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут знакомые сотрудников управы. Ольга
Жителей Мещанского района приглашают на службу
Дионис
Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с беспокойством узнала о капитальном ремонте дома по адресу Варсонофьевский переулок 4 с…
Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!
Какой номер квартиры?
Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и изделий из золота церковной утвари."…
Екатерина
Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в двухкомнатной квартире раз в две недели на самотечной
Наталия
Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи Яшина, звоните 89154650204 Наталия
Ольга Аксенова также координатор его в районе
Андрей Ч.
Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января
Наталья
Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственна…
Лидия Ивановна
Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по Олимпийскому. Хочу, будет у вас шлагбаум, хочу – не будет. Как себя поведете, смертны…
Владимир
Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.
Наталья
Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственная, …
Александр
У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор. Адрес . ул. Теплый Стан ,дом25, кор5, подьезд 1 Кто может решить вопрос. Поставил…
Жека
Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет! Как то странно)) Ох и расплодится заааайцев теперь!
Евгений
Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот прелесть: Ссылка на новость И вообще вы сами - за или против этого? Интересно мнение …
Александр
Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:Средняя Переяславская д.2 начнается 21 мая.Но,доблестные коммунальщики,,по традиции…
Вы сильно замерзли в +40 градусов?
Матвей Новожилов
соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из отселённых домов на Сретенка уже неделю как домой не пускают, в квартирах ужас и погр…
Юрий
откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули по домам! устранение последствий ЧП прошло в высшей степени профессионально и с ми…
олег
В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили, вещи брать не давали. А на деле все было не так, у мамы подруга из 10 дома рассказ…
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье сердце"…
все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и личного обращения к министру Бирюкову разместили в гостинице Питания не было
Петр
Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
Вот еще на эту тему:
Евгений
Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
Сергей
30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
Сергей
Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
Арина Викторовна
Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»