Зависть, математик Петя, чувство нехорошее!
А за пропоганду мототранспорта, отдельное спасибо - удобно и быстро. Петр, наверное, налоговую академию в своё время заканчивал? А теперь в бизнес с головой ушёл.. Неплохо Петр владеет основами подсчёта, проявляет излишний интерес именно к моей персоне - располагает информацией о депутате, которая хранится только в муниципалитете.. До высшей математики Пете, конечно, далеко.. Я кажется знаю Петю в лицо.
Искренне завидую Петру, располагающему уймой свободного времени, хватившего на то, чтобы так скрупулёзно подсчитать все мои семейные доходы. Похоже пора освободить мою супругу от этого нудного дела и поручить семейный бюджет Петру! Волонтёр Петя запросто может и мои доходы считать и со своими сравнивать. Бесплатно!! Так и экономим потихоньку.. ;))
Люди, сдавайте на категорию "А" и пересаживайтесь на мотоциклы, если, конечно, это вам не противопоказано по состоянию здоровья! Мото в Москве это реальная экономия времени денег и нервов! А ещё это бесплатная парковка, низкий расход бензина и много завидующих взглядов в вашу спину (помимо Петра, разумеется)!
А так, Петр, спасибо за очередной юмор!
--
Алексей Бондаренко
депутат МО Мещанский в городе Москве