Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Уважаемые соседи, в этом году я хочу при…
  • Уже доступен:
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Уважаемый администратор! Прошу Вас создать мой блог кандидата в депутаты на этом сайте. Это необходимо для адекватного ответа на публикуемые в мой адрес сообщен…

• https://мещане.рф/blog/polukeev/
      • Спасибо!
        • Подскажите, пожалуйста, как можно фото загрузить? Через скрепку файл не подгружается.
          • Фото в формате jpg, png, gif загружается через скрепку. Что именно у вас не получается? Можете написать через форму обратной связи.
            • Спасибо, перевел фото в другой формат и получилось загрузить.
    • В новостях сайта на 10-й странице нашли несколько фото активиста Николая Полукеева: заголовок В Мещанском районе прошёл традиционный субботний рейд депутата Ал…
      • В дружной Команде Бондаренко?
        • Деятельность Алексея Андреевича в нашем районе как раз мотивировала меня к тому, чтобы самому выдвигаться муниципальным депутатом.
      • Спасибо!
    • Да нет, Николай не очень то хорошо отзывается об Алексее Андреевиче. Слышали. Знаем. А сам ровным счетом ничего путевого не сделал. И вашим и нашим. И с едросам…
      • Это правда. Нас он всех достал и со своими визитками и со своим фейсбуком!
  • Засланный казачок или тайный суперактивист-единоросс?? Из Красного Села - в Митино, из Митино - в Мещанку из Мещанки - в Нижний Новгород.. затем опять в Мещанк…

• Нравится мне предвыборная развлекуха
      • Главное - кресло помягче и попкорна повкуснее ;)))
      • Тотализатор ещё тот! Жаль что ставки на игроков нельзя делать ;(((
  • Вопрос Ольге Аксеновой (в блоге не отвечает, придется задать здесь)Ольга, каким образом Вы информируете Ваших избирателей о себе и своей предвыборной программе?…

• Не перестаю удивляться; то Ольга написала, что отказывается от выборов в депутатыIMG_5417.PNG, то у нее появляется другая фамилия, а теперь еще оказалось , что …
      • Даааа! Есть над чем задуматься... что-то новые кандидаты какие-то не надежные, лживые и фальшивые. С ними район точно " загнется"
      • Судя по тому, что цвет стен в подъезде совпадает с цветом стен в том подъезде, где якобы "агитаторы поместили листовку в пожарный шкаф" (вообще в шоке от изобре…
    • Вадим, здравствуйте! Я не очень привыкла в такой структуре форума, поэтому и не вполне хорошо ориентируюсь. Постараюсь максимально подробно ответить, если остан…
  • А правда, что кандидат на выборы по 2-му округу Небянская-Бухтаева Светлана Борисовна, житель города Саранск (республика Мордовия), директор благотворительного …

• Единоросс Башаров поддерживает парию "Родина"? Чепуха!
    • Молодец, Юра! Все-таки МГЮА умеет готовить специалистов! А Вы говорите "горячая поддержка" главы управы ;)))) и Башаров не помог! Мещанский суд - самый гуманны…
  • Господа-кандидаты! Интересная ситуевина складывается по домовладениям 2-го избирательного округа. Ну просто замечательный расклад "нарезки" домовладений получае…

• Резиновые адреса, итак понятно
    • Основное количество голосов в поддержку "карманных " депутатов скорей всего и будет от "жителей" по этим адресам. А настоящие жители не будут голосовать за заку…
      • Михаил, прочитайте, пож., ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней. P.S. А кто такие закусные пришельцы? Я не закусная пришелица, честное…
        • "прочитайте, пож.,ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней" - ниже это где читать? Напишите в форум ещё раз, please
          • Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе. Возможно, мы с Вами смотрим разные тексты решения Совета депутатов, но у меня немног…
            • Забыла добавить. Несмотря на то, что информация по нарезке была получена от ТИКа, этот вопрос буду держать на контроле. Список избирателей появится, если не оши…
          • Вы сейчас видите мой пост, начинающийся словами: "Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе..."? Спасибо Администратору за восст…
        • Плохо разбиралась. Вы сейчас о чем?! Не вводите в заблуждение читателей форума. Читайте внимательнее правовые акты органа местного самоуправления: Ничего, …
          • Алексей, так как вчера у себя в почте я успела прочитать Ваше хамское высказывание по поводу моей фамилии до его удаления, лично Вы теперь в моем списке игнорир…
            • 1. Интересно, а где хамство? Цитату, пожалуйста! Иначе я воспринимаю это как дешевый самопиар. 2. Что в моем тоне вас конкретно не устраивает? 3. Вы не разобра…
            • Вашей почты у меня нет! Врать плохо!
            • Ага, ссылку только кидаете на сайт Закускина Прелестно!
              • Успокойтесь. Не нервничайте. Дышите ровно. Это ссылки на официальный сайт районной Управы, а не личный сайт Закускина.
                • О.. Николай! Псевдоним удачный! На сайте управы района и быть не может такой информации и не должно быть. Путаете два совершенно разных сайта. Ольга дала ссылку…
                  • Николай (настоящий), meschane.ru - это официальный сайт Совета депутатов Мещанского района (не Управы). "Официальная" принадлежность сайта к СД Мещанского район…
            • Ольга, Вы заврались настолько, что уже забываете когда и кому! Хватит жителей района так дезонформировать своими комметами! То Вы отказываетесь от участия в выб…
              • Михаил И., просто ради интереса задам риторический вопрос: Вы правда считаете, что я на подобные эскапады в свой адрес буду отвечать? Оправдываться мне не в чем…
        • Ольга, читайте внимателнее! Не искажайте написанное ранее...вот Вы относитесь к закускиным, а Юрий к пришельцам! Опровергать это бессмысленно , есть доказательс…
          • Михаил, я совсем не поняла этот пост: к каким закускиным отношусь я и почему Юрий - к пришельцам? Вы поломали мой мозг минут на 10 точно.
  • Кандидату-тяжеловесу от 1-го избирательного округа Валерию Грушнину отказали в регистрации. В. П. Грушнин ранее состоял в КПРФ, но был исключён из Компартии в 2…

• 1-й избирательный округ: всего 40 заявленных кандидатов, из них: 6 отказов, 34 кандидата в бюллетене. 2-й избирательный округ: всего 38 заявленных кандидатов, …
      • 1-й избирательный округ - 34 кандидата 2-й избирательный округ - 26 кандидатов (еще один, а точнее, одна - выбыла по решению суда) Продолжаем следить за развит…
    • Валерий Грушнин (ныне действующий депутат, экз-член КПРФ, подавший документы как самовыдвиженец) будет оспаривать решение ТИКа Мещанки об отказе ему в регистрац…
  • Площадка для электронного голосования на выборах может значительно повысить явку избирателей. Так считает профессор РАНХиГС Валентина Комлева. Как она заявила 2…

• Поздравляем всех наших соседей - читателей сайта Мещане.РФ с Днём ДРУЖБЫ! Пусть этот замечательный праздник объединяет всех нас и ещё раз напомнит о том, что ми…

• О новых подвигах и приключениях кандидата в мундепы Алексея Грачёва Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри…

• На кнопки фотоаппарата любой дурак нажимать сможет. Надо раздать по метелке Грачеву, Закускину и Полукееву вот тогда за них люди и проголосуют. Сколько гектаров…
      • Владимир, приходите ко мне домой на Б.Переяславскую 52/55. Только с метелкой. С удовольствием её у Вас возьму, в хозяйстве района пригодится. Заодно лично попро…
    • Егор, судя по Вашему эпиграфу, создается впечатление, что Вы хорошо подумали, перед тем, как писать это сообщение. Но на самом деле в отношении меня Вы пишете п…
  • Вопрос Юрию Рейнхиммелю. Юрий, вполне очевидно что Вы настроены решительно на защиту интересов наших соседей. Хотел бы Вас поддержать. Скажите пожалуйста, а бы…

• Добрый день! У меня был опыт выборов, когда-то давно я состоял в ЛДПР, но в последствие от туда вышел, поскольку, по моему мнению, от либерализма и демократии в…
      • А где Вы баллотировались? Не прошли или "срезали"?
        • Баллотировался в Якиманке, в партии предложили там, было интересно посмотреть как проходят выборы. В то время в качестве активиста, волонтера занимался организа…
          • А на Пресне по-прежнему так и живете?
        • Вообще занимаюсь наблюдением за выборами и сейчас. Последний раз в 2016 году смог выявить незаконные премии, выплаченные директору одного ГУ ИС и сотруднику упр…
      • Юрий, Вы так и не ответили: живете получается на Пресне? В 2012 году баллотировались по Якиманке, а теперь - по Мещанке... Почему не в Пресне - в своём родном р…
        • Я тоже задавал этот вопрос , но Юрий мне так и не ответил
          • Я ответил Роману т.к. он корректно сформулировал вопрос. Вас же вопрос это не вопрос а открытая провокация, на провокации отвечать не буду (тем более ответ на в…
        • Сейчас я живу на улице Большая Садовая (Пресненский район). Это не секрет и про это я писал в facebook-е. Я хочу работать, Считаю, что определяющим является не…
          • Вполне достойный и исчерпывающий ответ. А вот на провокации поддаваться не нужно! Но и без них не будет - таковы правила предвыборной игры. Чтож. Традиции приня…
          • Где живешь - не избирайся; где избираешься - не живи! (народная мудрость). Опыт показывает, что если человек живет в районе где и избирается, то и проблемы он …
  • Внимательно слежу за выборами. В соцсетях фейсбука продолжается нездоровая активность кандидата Алексея Грачева. Складывается впечатление, что этот "бэтмен" в с…

• А на фото кто? Очень похож на Александра Закускина или это Алексей Грачев? А может они родственники???
      • Чувак в косухе и в очках на маленькой фото - Закускин, с бумажкой на фото побольше - Грачёв. Два друга играют в большие политические игры в нашем маленьком райо…
        • Дядюшка Сэм и Уинстон Черчиль ;))
  • Здравствуйте! Меня зовут Рейнхиммель Юрий. Я участвую в выборах, которые пройдут 10.09.2017 в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального окр…

• Юрий, правда, что "Яблоко" от всех своих кандидатов требовало гласно осудить присоединение Крыма?
      • Нет, это не правда.
  • 13 кандидатов-самовыдвиженцев претендуют на 10 депутатских мест Мещанского Совета депутатов. 40 остальных кандидатов идут при поддержке той или иной партии. Пар…

• Снимок.PNG Снимок2.PNG Соседи, кто следит за выборами? Тут в районной группе в фейсбуке развернулась прям какая-то спам атака от кандидата Грачева. Пишет, что …

• Прокси-сервер :-)
    • У мене такие связы чито могу набэзобразить и судья признает мэне святой..! (Трофим, песня про настоящего мАсквЫча)
    • Грачёв Алексей Витальевич? Вот досье:
    • Да. Посмотрели мы этот "Фейсбук".. Печально. Жаль, что вместе с копией паспорта в избирательную комиссию пока ещё не требуют приносить оригинал справки от психи…
      • Ну, пусть хоть жалобы на портал пишет. "... хоть шерсти клок"
        • Да пускай конечно пишет, толку то! Раньше нужно было репу чесать, а не за пару месяцев до дня выборов искать "крайних" среди дворников ГБУ. Пройдёт кампания, ко…
          • Алексей, вам создать блог? Другие кандидаты уже пишут в свои блоги
    • Грачёв Алексей Витальевич, фото из Интернета. Явно вундеркинд-интеллектуал со средним образованием (закончил колледж)! Все местные гопари явно впишутся за него …
  • Для сравнения - результаты выборов 04 апреля 2012 года Выборы 2012 Выборы 2012

• Все заседания Советов депутатов в ЦАО проходят гласно. туда может придти любой избиратель. Возьмите ту же Басманку. Только у нас старые депутаты Мещанки просла…

• Благодаря сайту Мещане.РФ деятельность муниципального органа власти в Мещанском районе приобрела хоть какую-то гласность. Правовая оценка ситуации дана верно. Г…
      • Зато тысячи нездравомыслящих проголосуют
    • Просим доказательства, сейчас выглядит это как "чёрный пиар", странно что администраторы сайта позволяют такое
      • А доказательства будут в прокуратуре.
      • согласна с Егором - фактов нет, одна грязь какая-то, про Закускина от соседей наоборот слышала только положительное!
        • Ключевое слово "слышала", а мы видели и знаем!
      • Факты - почти каждое заседание Совета Например, на майское заседание охрана разворачивала жителей на входе: приказ Закускина, сегодня без жителей. Прошу опрове…
    • Причем тут пиар? Есть факт - в Мещанке жителей выгоняли с заседаний. Придут новые депутаты - ситуация изменится
    • Мы за Фомичеву, хотя она тоже из старых депутатов. На этом сайте ее не любят, но и она уже выдвинута, а сайт промолчал Идет Елена Алексеевна по 1-у округу от КП…
      • На этом сайте любят всех и по-делу! Что касается Елены Алексеевны, то здесь я с Вами согласен. Боец опытный и мудрый. Будет очень хорошо если она займёт место З…
      • "Избиратели 1 округа" не давали вам право говорить от имени всех. Можете говорить только за себя.
        • Талька Бондаренко, мы народ Азии и СНГ за него! Это наш кондидат и наша район
          • Вот тут явно черный пиар
    • приглашаем вас на чтение Карана каждую пятницу в 11:00, 2 этаж мечети на ул Дурова
      • Товарищи оппоненты! Хватит засорять форум глупыми приколами!! На них все равно никто не реагирует :)
  • Добрый день всем мещанам! До меня дошла следующая информация: В пятницу, 14 июля 2017 года, в 18 часов состоится встреча жителей с членами Общественного совета …

• Это будет в офисе партии Единая Россия???
      • Партия Единая Россия, отделение. (это если по Яндекс картам смотреть).
        • Отлично! Всем домом прийдем. Зададим вопрос когда же наши общественные деятели наладят хорошую погоду!! Ато впятером справится не могут. Вход бесплатный или по …
          • Все бесплатно. Просто это нигде не оповещается, и соответственно, никто не приходит и вопросов не задает.
            • Вопросы мы зададим, а решить наши проблемы будущие депутаты смогут?? Или опять очередная показуха за два месяца до выборов?? Вопросов много! Решать все вместе б…
              • Вот по этим вопросам я не смогу ответить, так как я не депутат,а житель района.
    • Маленький вопрос: А положение об этом Общественном совете Мещанского района существует? Есть ли к нему Приложение где указан пофамильный список из этих пяти лиц…
      • Список лиц у меня есть в обычном буклете, где смотреть положение - не знаю. Знаю информацию, что проводят встречу с жителями, потому и делюсь информацией.
        • Красиво развешанная "лапша" на ушах доверчивых избирателей, уважаемая Нина, - это обычное и рядовое явление накануне выборов... как в России так и зарубежом. По…
          • Вот и замечательно, расскажете всем присутствующим,если,конечно, кто-нибудь придет об их правах и обязанностях. п.с. даже если посудить о "лапше на уши", почему…
            • Смысл очень простой - целевая отработка затраченных денег и админресурсов. готов спорить, что все кандидаты прошли партийные процедуры по заранее распределенны…
              • все понятно: деньги выделили - и встречу якобы провели. спасибо. В общем, нет смысла туда идти, если я правильно понимаю...
                • Это очень интересно! Можно прийти и потребовать документы о которых я писал раньше. Если предъявят, в чем я сильно сомневаюсь - сделать копию или отснять на фо…
      • Я согласна с Вами про честные выборы. Меня возмутил сам факт того, что встречи проводят, но никто о них не знает. Потому и выложила информацию здесь для обсужде…
        • Но все таки Вы, Нина, откуда-то узнали об этом мероприятии?! В этом и кроется секрет, что доверчивые граждане реагируют на хитрую рекламу кандидатов вроде того…
          • Я рада, что наше общество здраво смотрит на все вещи, так как сама имею иную позицию, отличную от партии ЕР. Узнала информацию о встрече от знакомой, проживающе…
            • Умалчивают обычно о том, что некорректно, неправильно, незаконно.. и т.д. Как-то мне пожаловалась моя пожилая соседка что ей на днях позвонили на городской ном…
      • Рекламу своих коммерческих услуг оставьте при себе. И без этого полно спама.
        • Ну вот, поделилась с людьми информацией, а в итоге я же еще и рекламщик)) спасибо на добром слове.
          • Нина, мое сообщение адресовано не вам, а некоему "юристу". А вам - спасибо за информацию.
        • Какая прелесть! Сразу же критика. Ожидаемый и логичный ход пиар-кампании. А Вы, простите, Николай1, разве имеете отношение к псевдо "Общественному совету", про…
          • да, надо подавать срочно жалобы в Прокуратуру, нельзя допустить такого беспредела!
            • Давно надо было обратиться в прокуратуру , а вот мы своим бездействием даем возможность " развешивать лапшу" и не только...
  • По данным сайта ЦИК РОССИИ на 10 мандатов Мещанского Совета депутатов претендуют 19 человек. Ещё 10 человек выдвигаются по партийным спискам от Единой России -…

• кто все эти кандидаты?!! Вы хоть кого-то знаете
      • Нужно попросить разместить хотя бы здесь автобиографию этих людей.
  • О совещании с избирательными комиссиями муниципальных образований 07.07.2017г. Проанализировав сведения о ходе выдвижения кандидатов на выборах депутатов пред…

• Уважаемы формучане, жители и соседи мещанского района. 03.07.2017 убежала собака Вита – девочка, 1.5 года! (на улице Трифоновской, вблизи метро Марьина роща, …

• Скажите, пож., а есть макет листовки для раздачи/расклейки? Я много где видела уже пост о поиске Виты, но не видела ни одной наклеенной листовки нигде.
      • А смысл какой? Кто их читает? Может найдётся, будем надеяться на это !
        • Не все в принципе пользуются интернетом.
          • Кто ищет, тот найдет!
        • кто-нибуть и читает. не все интерентом пользуются. а так и в инетернете и на улицах, шанс в двойне увеличивается
        • Я много лет занимаюсь помощью животных, могу привести свою личную статистику. Сбежавшие животные в подавляющем большинстве случаев были найдены: 1) благодаря ли…
          • картинка обьявление я напечатала обявлений отрывных. могу поделиться ) девочки уже обклеили часть марьиной рощи, в районе достоевской. вся беда в том, что даже…
      • есть конечно, напишите почту отправлю. я помогаю информационно, те не моя собачулька. я расклеиваю и ищу ее
        • Загрузите сюда
          • не получается ПДФ файлы загружать :(
            • Сконвертируйте в JPG
  • Уважаемые соседи, в этом году я хочу принять участие в выборах МД как самовыдвиженец. Как человек неопытный и не имеющий двигающих меня рук, буду очень признате…

• Лично я за любого независимого кандидата. Чтобы он думал своей головой, а не тупо голосовал, как ему скажет партия. Только так может получиться демократическое …
      • Борис, я не иду ни от какой партии. Но, боюсь, что меня тупо задавят. Финансирование у меня только из собственного кармана, поддержки со стороны власти нет и вр…
        • > я не иду ни от какой партии Уже только поэтому я буду за вас голосовать :-)…
    • Мы совершенно бесплатно предлагаем всем нынешним и потенциальным депутатам трибуну для высказывания своего мнения и для общения с избирателями. То есть создать …
      • Спасибо! Подскажите, пож., как открыть свой блог?
        • Правильно?
          • Аксенова через "е", не "ё" :) А в остальном правильно, спасибо!!
            • Исправил. Напишите туда хотя бы краткую информацию о себе + фото.
              • Подпишитесь на свой блог, чтобы получать сообщения от жителей.
                • Спасибо еще раз!
            • Короткий адрес блога: аксенова.мещане.рф или Аксенова.Мещане.РФ или
              • Добрый день! Я вчера писала-писала в блоге, как Вы посоветовали сделать, а потом мой пост куда-то пропал. Я правильно понимаю, что он на премодерации?
                • Уже доступен:

Уже доступен: мещане.рф/blog/aksenova/3265

Администрация сайта
                  5 июля 2017 г.
                  504 просмотра
                  • Спасибо еще раз!
                • Ольга, поздравляю! В первый же день ваш блог занял первое место (21%) по посещаемости среди других страниц сайта.
                  • Спасибо за информацию! Это не моя заслуга, а лишнее подтверждение заинтересованности жителей в том, что происходит вокруг них :)
    • Очень хорошо когда на выборы идут независимые депутаты! Именно они будут решать задачи района. Независимый депутат всегда работает для жителей, не делает показу…
      • Алексей, думаю, по 2-му.
    • А есть ли в нашем депутатском совете вообще независимые депутаты?? Независимость это свобода!! Хотя я склонен доверять КПРФ в силу своего возраста.
    • Это хорошо, когда есть жители, интересующиеся проблемами местного самоуправления. По-больше бы таких! Но бывают ли в природе независимые депутаты? Каждый из на…
      • Подразумевается "независимый от какой-либо партии или власти".
        • Уважаемый Борис Владимирович! Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (Часть 1 стат…
          • Хороший троллинг
            • А что такое троллинг? Поясните, пожалуйста.
              • Издевательская шутка.
                • В каждой шутке есть доля шутки ;)) Надо стремиться к идеалу!
      • Алексей, спасибо! Выше я писала, что иду как самовыдвиженец, не зависящий от какой-либо партии. В данном диалоге речь шла исключительно об этом. Уверена, что эт…
        • Принято. Спасибо, Ольга! Сам такой же ))) Это разумная, а главное, конституционная позиция! + здравый смысл -- АБ
  • Новые лица в депутатах

• откуда они все беруться?! Мы их не знали и не знаем, как же можно им доверить судьбу Мещанки???
      • Все партии набирают для массовости хоть-кого Так есть у нас нормальный известный депутат от КПРФ Фомичева, но коммунисты обязательно добавят 9 человек первых по…
        • Нам бы лучше выдвигать своих инициативных жителей , которые не равнодушны к происходящему в районе
          • полностью согласна, совет должен состоять только из местных жителей
        • А кто эти 9 от КПРФ кроме Фомичевой Кто 9 от Навального кроме Грушнина??
          • Вроде решения о выдвижении приняли пока только Яблоко и ПАРНАС Остальные выжидают
  • IMG_5242.PNG IMG_5243.PNG сегодня в Коптельском переулке д.9 -1, готовились ко встрече префекта ЦАО с жителями дома.

• очередная ПОКАЗУХА!!!???
  • Коррупция в ЦАО - не ожидал такого от Префекта, рыба гниет с головы

• ужас, все по нашей управе и так все видно, одна наша надежда Алексей Андреевич, надо его назначить главой управы или префектом - пользы намного бы было больше!
      • Чего это так? Сразу - в президенты (ну или в космонавты) ;)))
    • Интриги, сплетни, провокации.. Кому выгодно вносить раздрай? Просим администрацию сайта удалять провокационные сообщения подобного рода!
      • Оскорбления, бездоказательные обвинения, спам, офтоп удаляем сразу же. А все остальное - можно.
    • спасибо за статью, интересно! Ждём итогов разбирательства и наказания виновны
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »