Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Все депутаты пришли на заседание
Я безмерно счастлив кворуму. Но еще раз …
Написать
«
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Фото0196 Фото0197 Постоянно припаркованы машины на тротуаре около дома 61 кор.1 по Трифоновской ул., чтобы пройти к домам 61кор.1 и 57кор.2 приходится идти …
На фото видно , что и на газоне припаркованы машины.
Специально сходил по указанному адресу. На газоне стояли 4 машины, судя по месту распрложения - это машины приехали к учебному заведению , находящемуся за шлагб…
Со стороны Трифоновской ул Кто--то натянул ленту на два столбика, чтоб машины не въезжали на газон?! А во дворе на газоне около спортивной площадки образовалась…
. Это не столбики , а две ржавых арматурины. Нет ни чего постоянного, как временное.
Насколько мне стало известно, что из Управы приходили на территорию дома 61 кор1 по. Трифоновской улице и обещали установить столбики. Уже прошло достаточно мно…
Гостиница для комнатных цветов. Вам нужно уехать в отпуск, в командировку? А дома остаются любимые растения!? Предлагаю воспользоваться на время Вашего отсутств…
Отличное предложение! Спасибо.
1 марта в 15-00 на Суворовской площади состоиться митинг "За отставку правительства Москвы". Это территория Мещанского района Приглашаем депутатов района, преж…
Спасибо за приглашение, но формулировка митинга на мой взгляд поставлена некорректно. Я и Е. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не …
Да, очень интересно было бы узнать мнение Фомичевой.
А какое может быть мнение у Фомичевой? Она честный и принципиальный коммунист. Она честно давила Собянина летом 2013 года, объясняя его антимосковскую политику,…
Но насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета депутатов Фомичева поддержала либерала Закускина, хотя тот был уличен в нарушении зако…
Фомичева скажет сама за себя или она не решается? На сколько мне известно в том году от депутатов только Бондаренко поддерживал вашу Фомичеву на выборах в МГД и…
Е. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не выступали против столичной власти Неправда Леша! Фомичева давила вашу московскую власть н…
Леша, а почему некорректно поставлено? Согласно Конституции народ может мирно и без оружия собираться, выдвигать требования отставки мэров и президентов. И на в…
Коммунисты проснулись!!!! Вам мало, что вы Россию разделили на республики и развалили за 70 лет своей бандитской власти?! Горите в аду за развал России!
Насколько мне известно, КПРФ организует митинг на Пушкинской.
Правильно. Это провокация!!! Наверняка митинг не согласован.
Митинг согласован!! Не надо писать провокационные лживые сообщения!
Но насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета депутатов Фомичева поддержала либерала Закускина, хотя тот был уличен в нарушении зако…
Так Фомичева именно "угождала" Закускину в кавычках.... То есть противостояла ему? Или реально угождала?
В прямом стиле угождала и на заседании высказалась, что она за Закускина и будет работать с ним в одной команде.
Заявление движения "Моссовет" ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА
Полностью солидарен с Владимиром! Любые споры - тем более политические - должны решаться рациональным и цивилизованным путем. В наше время, в самом центре город…
Уважаемый Алексей Андреевич Бондаренко ! Поздравляем Вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА- праздником мужества, благородства и чести! Пусть трудности,встречающиеся на…
Спасибо большое!!
Здравствуйте. Подскажите, где находится ближайший к дому 56 по ул. Трифоновская контейнер для КГМ?
Мои соседи недавно делали ремонт с перепланировкой квартиры, так они сами заказывали контейнер для КГБ.
Кстати, да, те кто делает ремонт, сами заказывают контейнер. Я тоже два года назад делал - приходилось самому заказывать.
Смотря что выбрасывать. Если разовый выброс бытовой техники или мебели - то вытаскивайте к мусорныйм контейнерам. А если вы делаете ремонт, срывая полы - плит…
Не "к контейнерам", а "в контейнеры". Предварительно не забудьте разломать крупную мебель на куски.
И холодильник на куски???
Если для вас холодильник является мебелью...
Общая дворовая территория между д. 57 кор.1 по Трифоновской ул. и д.6 по ул.Верземника имеет сквозной проезд и самопроизвольную парковку для транзитных автомаши…
Есть РЕШЕНИЕ Совета депутатов Мещанского района от 30.12.2014. Р-202. где написано , что рассмотрев решение общего собрания собственников помещений в многокварт…
Во дворе дома 61-1 по Трифоновской улице , уже давно стоят столбики во дворе. Если бы жители их не поставили, то так же транзитные машины машины ездили через дв…
Управа усложняет ситуацию только тем , что сталкивает лбами жителей между собой. зачем же так делать ? похоже кому- то из управы это выгодно
Это старое руководство управы косячило, за что и погорело! Ждем нового приличного главу!
12 февраля были похищены два столбика ,приобретенные на средства жителей и временно установленные на придомовой территории, Когда просмотрели видеозапись с каме…
Вообще в Мещанке творится беспредел... По-любому надо обжаловать действия управы Мещанского района. Участкового с одной стороны можно понять почему он присутст…
Не забудьте подписаться, чтобы было против кого завести уголовное дело о самозахвате земли.
Алексей, а про какой захват земли Вы имеете ввиду?
Про землю, которую захватили с помощью этих столбиков
Согласно разрешения Совета депутатов придомовая территория закрыта с Трифоновской ул и ул Верземника ( там где платная парковка), а два столбика внутри двора и …
Разве может возглавлять управу совершенно некомпетентный работник ?! Неужели в префектуре не понимают какой вред наносит безграмотность , а главное равнодушие ч…
Елена, если пишите так резко, то обосновывайте, прикладывайте копию "отписки" и т. д. А то получается безосновательная обзывалка.
Уважаемый Илья! Выводы сделаны на основании вышеуказанных документов.
Где купить магнитик с видом Москвы?
Есть в Коломенском базары сувениров, в ГУМе есть сувенирные магазины, возле Кремля.
ГУМ и сувенирные возле Кремля - ОЧЕНЬ ДОРОГО! Да и Коломенское - тоже для туристов. А где простому москвичу закупиться штук 20 оптом бы!
По-моему, недорогие магнитики продаются на книжной ярмарке в Спорткомплексе "Олимпийский". Сходите туда.
16 марта 2015 г. состоится отчёт Главы управы Мещанского района перед Советом депутатов МО Мещанский. Депутаты приглашают всех жителей принять участие и подгото…
16 марта? Или 16 февраля?
Вопросы надо подготовить к 12 февраля. На 16 февраля намечено собрание депутатов, где они утвердят пакет вопросов (предложений), после чего он будет передан Гла…
Уважаемые соседи, жители Мещанского района! Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Фестивального парка.Что вам в нем нравится, что не нравится? ЧТо хотели…
Сам по себе Фестивальный парк очень нужен, бываю там правда редко, чаще хожу в Екатерининский парк, но иногда заглядываю и в Фестивальный. Знаю, что летом подни…
Все депутаты пришли на заседание
Не верю!
Молодцы, депутаты! Есть все-таки совесть у людей!
Под ником "Мещанин" писал всегда здесь я. С фразой "Молодцы, депутаты! Есть все-таки совесть у людей!" я не согласен. Соизволили придти на заседание - ничего…
И даже Старшинов был? Насколько я знаю: он ни на одно заседание не появлялся... Был как свадебный генерал у депутатов Снимаю шляпу перед Бондаренко!!! Не зря …
Ну, собрались все депутаты. И что? Что именно полезного они за это собрание сделали?
А что сделал Бондаренков, прошу пояснить, я так и не поняла, слов много, но что полезного непонятно. Опять ситуация с петухом и кукушкой.
Во-первых, был кворум для того, чтобы решать какие-то вопросы. За одно заседание, естественно ничего не сделаешь полезного, но если этот кворум будет каждое зас…
Я безмерно счастлив кворуму. Но еще раз спрашиваю: что именно полезного сделали эти депутаты на этом собрании?
Я безмерно счастлив кворуму. Но еще раз спрашиваю: что именно полезного сделали эти депутаты на этом собрании?
Николай
27 января 2015 г.
757 просмотров
Ответить
Скрыть
Я не был на этом собрании и не могу сказать, чего полезного сделали депутаты на этом собрании. Аналогичный вопрос с таким же успехом я мог бы адресовать и вам..…
И с чего тогда такой шум подняли?
А с того, что на заседания ходили всего три депутата и не имея кворума, принимали незаконные решения. Бондаренко бунтовал, что все документы, принимаемые Мещанс…
Как раньше не было пользы, так и сейчас сомнительная
Николай, согласна с вами, что результатаот деятельности Бондаренкова или Бондаренко, по мне так первое по-русски, нет, один шум и гам.
"бунтовал" слово не верное и к этой ситуации вряд ли подходит. А вот соблюдал закон в интересах жителей и пытался улучшить работу никому неизвестному до ныне де…
На Таганке тоже депутаты открыты для всех, и кворум у них есть всегда!
Бондаренко молодец! и мы его за это уважаем ! держитесь Алексей Андреевич и не отступайте
Ответ г-ну Брумелю И.Н. по поводу работы Совета депутатов Мещанский 20.01.2015. Точку зрения высказывают следующие жители Мещанского района: Кузнецов Юрий Мих…
С моей точки зрения, чтобы Бондаренко мог бы "ставить острые вопросы и делать конкретные предложения по улучшению работы Совета депутатов, и вместе со своими ко…
Учитывая значимость темы, письмо жителей опубликовано в Новостях сайта. Напоминаем, что 4 января 2015 г. сайте был размещён материал Игорь Брумель о ситуации,…
Теперь стало хотя бы известно что есть такой совет депутатов в Мещанке и ещё кто то помимо Фомичевой, Бондаренко и Закускина. Интересно как же пойдёт "созидател…
Хаха, совет из трех депутатов!!! Совсем не убогий!!! Это точно!!!!
Вот и дождалась - набежали люмпины Брумеля и Бондаренкова, пишут под моим честным именем.
Люпин - это цветок такой. Если же вы имеет ввиду низшие слои пролетариата, то это люмпен.
Кто вам сказал, что с этого года совет начинает работать?!!
Юрий Кузнецов правильно пишет! Только жители Мещанки должны определять настоящее и будущее Совета! Даешь новые выборы и новых депутатов! Кстати, Бондаренко и За…
Не надо вообще никаких депутатов.
Закускина за нарушения в проведении заседаний надо убирать!!! Он , как руководитель, не имел права проводить заседания в составе 3 человек вместе с ним. А главн…
Здравствуйте, уважаемые активисты: Кузнецов Юрий Михайлович, член Общественного совета МО Мещанский; Спиридонова Татьяна Евгеньевна, председатель Совета дома 38…
Уважаемые москвичи и гости столицы. 19-го марта компания ОАО РОСНО МС проводит день открытых дверей. В программе – экскурсия по отделам компании. …
Уважаемые , депутаты! Жители дома 57 кор.1 по Трифоновской ул. Узнали , что в феврале 2015 г. К нам на дворовую территорию опять установять контейнер для крупно…
Причём тут управа и ДЕЗ? Вам какие-то хамы из ООО сломали шлагбаум. Действия: 1. контейнер для крупногабаритного мусора (бункер?) выволочь сразу же с дворовой т…
С Крещением, дорогие жители Мещанского района! Андрей Объедков, член Союза писателей России
19-го марта в 12:00, компания РОСНО МС проводит День открытых дверей. В программе - посещение офисов компании, отдела "Горячей линии", консультации специалистов…
19 марта? А что же рекламируете за 2 месяца. К тому времени я и забуду, что у вас будет День открытых дверей. И к тому же по какому адресу приходить. И если пиш…
К соседям по-соседски! Дорогие жители Мещанского района! Вот и закончились новогодние праздники. Те, кто провел их не в Москве, возвращаются в свои квартиры. Ж…
Можно поподробней, что именно сделал А.А.Бондаренко? И что по-вашему должна была сделать управляющая компания?
Если почитать этот сайт, то Бондаренко - это просто Бэтмэн, спешащий на помощь, еще существует Закускин, который фигура спорная и часто выступает мишенью для Бэ…
А про остальных как-то и не слышно и не видно.. Пусть хоть Бэтмен работает! Плохо что ли?
Есть ещё депутат Фомичева, которая удобна власти как спарринг-партер. Она очень удачно создала видимости борьбы с Кузминовым - слив весь потенциал протестного …
Может надо было, чтоб Кавказский победил?
Кавказский не победил бы ну не при каких обстоятельствах. Кузьминова с его женой можно было отбросить на 2 место. Учитывая, что СправРоссия выставила здесь с…
Фомичева хороший депутат на районном уровне, но на городской нужен куда серьезней человек. Вот Кузьминов куда серьезней.
И от Кузьминова нет никакого толка, и от Фомичёвой тем более не было бы. В думе нужны профессиональные непрестарелые городские политики, которые разбираются в г…
Кузьминов не проявил себя как избранник народа. На прием не попасть , предлагают с ним связаться через Закускина. Обратиться к нему с проблемами жителей невозмо…
Правильно написали в ветке выше: Кузьминов умный и грамотный, но работать Депутатом не будет - у него есть свой огромный вуз
Дорогие жители Мещанки, давайте подержим нашего народногодепутата Алексея Андреевича - он и только он должен представлять нас в Мосгордуме!
Бондаренко? Во-первых, выборов в МГД нет и не предвидится Во-вторых, даже если бы и были выборы, то Бондаренко остро нужен жителям в совете депутатов Мещанки.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Действительно, я тоже рад за Шумилову - молодец!
Кстати, Фомичёва неплохой депутат и человек, но её минус, то, что она действует в рамках депутатства по партийной системе: как скажет КПРФ, так и будет делать -…
Достопочтенный аноним, исправьте свой текст. Если быть объективным, и первая фраза должна звучат так "Кстати, Фомичёва неплохой человек и никакой депутат"
А почему я должен исправлять свой текст? Это моё мнение и я выражаю его, а вы хотите сказать своё - вот и пишите, а не указывайте, что писать мне.
Любезный администратор сайта Андрей Юрьевич, дорогие жители района! Вот и наступил Новый год и Рождество прошло. От каждого года мы ждем чего-то нового и обязат…
Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым! Пусть радость этого величайшего православного праздника согреет сердца каждого из нас. Дл…
С Рождеством, жители Мещанского района!
Андрей Юрьевич! Всячески присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
С Новым годом !!!
Уважаемые наши депутаты, Фомичева Е.А.и Бондаренко А.А.! ПОЗДРАВЛЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Большое спасибо за помощь нам в борьбе с чиновниками и работни…
Наталья! Вас взаимно с наступающими праздниками: и пусть житейские неурядицы не омрачают хорошего настроения в Новом году! Здоровья и благополучия Вам и Вашим с…
Действительно, Новый 2015 год на носу и я искренне присоединяюсь с поздравлениям. Желаю всего самого наилучшего и Алексею Андреевичу Бондаренко и Е.Фомичёвой и …
Андрей Юрьевич! Спасибо огромное! Желаю творческих успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С искренним уважением, Алексей Бондаренко
На прошлой неделе (со среды 24.12) не было ХОЛОДНОЙ воды в целом стояке МКД по Ср. Переяславской ул. д.2, 2подъезд. Огромные неудобства испытывали десятки жител…
Прошлым летом была засуха. Огромные неудобства испытывали миллионы людей. Небесная канцелярия прояснить ситуацию не спешила...! И лишь вмешательство депутата Бо…
Лишь бы жители Мещанки остались довольны..))))))) Главное - знать правильные заклинания!
ООО" Базис" постоянно устанавливает контейнер для крупногабаритного мусора на тротуаре около дома №57 кор.1 по Трифоновской улице (Мещанский район ЦАО) , что ме…
Надо Вам обратиться к депутату Алексею Бондаренко - обязательно поможет в этом вопросе. Но он, кстати, регулярно читает этот сайт, думаю обратит внимание наВаше…
Спасибо. Я обязательно обращусь к депутату Бондаренко А.А. От жителей района я много слышала хороших отзывов о нем.
Спасибо, Наталья! Уже занимаюсь Вашей проблемой. С этим "Базисом" .. в общем, просто нет слов! Две недели назад вот только решил эту проблему, оштрафовали даже …
Кроме Бондаренки у нас на районе, получается, депутатов больше нет?
Есть. Аж целых 7 штук ещё :/((((( районных в смысле
Фамилия "Бондаренко" вообще-то не склоняется...
Фото0178 Фото0180 Фото0181
Наталья, добрый день. На сегодня вопрос пока что решен. Прошу Вас написать письменное обращение в управу Мещанского района (на имя руководителя) с изложением …
Опять контейнер стоит на тротуаре!
Наталья, пишите заявление. Теперь только после праздников буду разбираться. Обязательно укажите на то, что ООО Базис систематически нарушает действующие нормы..…
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться одной историей, которая произошла при размещении важной для моего дома информации, а именно, приведения в порядок мусоро…
Честно говоря, я тоже мало что понял из вашего сообщения. Обращение должно быть в виде текста, а не скана. Фото должны быть корректно подписаны. По каждому пунк…
А чего тут понимать: чиновники не хотят загружать себя работой и занимаются отписками. Из фото видно, что есть нарушения, и как минимуи требуется косметический …
Уважаемый Валерий Георгиевич, всячески приветствую и поддерживаю Ваше стремление победить этот ужас в центре города! Еще больше поддерживаю стремление застави…
Валерий Георгиевич, как дела в Вашем доме? Что уже сделано?
«
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»