Здравствуйте, уважаемые активисты:
Кузнецов Юрий Михайлович, член Общественного совета МО Мещанский;
Спиридонова Татьяна Евгеньевна, председатель Совета дома 38 по проспекту Мира;
Стародубцев Валентин Николаевич, председатель Совета дома 2 по Средней Переяславской улице;
Шишов Валерий Георгиевич, председатель Совета дома 17 по Большой Переяславской улице.
Во-первых, прошу извинить меня за несвоевременный ответ, увы, при осуществлении мной моих депутатских обязанностей мне нанесли травмы и повредили почку. Сейчас меня госпитализировали, но хочу сообщить своим оппонентам - не дождётесь! Подлатают, подновят и впереди дел невпроворот! Увы, почему-то мне Господь дал, наверное, в виде испытания, всепроникающий взгляд, будь он этот взгляд неладен. Уж очень мне из-за этого достаётся всяких неприятностей и даже побоев.
Итак, перейдём ближе к Вашему обращению в мой адрес. Спасибо, вам за предоставленный мне отчёт.
Я очень польщён, что вы, уважаемый активисты, отвечаете мне как будто своему непосредственному начальству. Но за общими словами и гладкими фразами я не увидел главного. А именно, я не обнаружил никаких доказательств моей неправоты в моих утверждениях о том, что Совет депутатов района Мещанское в продолжении установленного Законом периода в 3 месяца фактически не проводил правомочных заседаний! После установления судом данного факта Мэр города Москвы в течении 3-х месяцев вносит в Мосгордуму законопроект о роспуске СД района Мещанское и проведении новых выборов. Этот факт ждёт своего установления судом соответствующей инстанции по заявлению любого заинтересованного лица. Надеюсь что среди избирателей района Мещанское найдётся гражданин, чьи права на осуществление местного самоуправления нарушены и который не собирается с этим мириться.
Также своего изучения следственным комитетом ожидает факт служебного подлога со стороны председателя СД Мещанское А.А.Закускина, который фальсифицировал лист посещений депутатами заседаний Совета депутатов. В результате этого были приняты неправовые Решения имеющие серьёзные последствия.
И ещё мне очень приятно было узнать, что на заседании СД Мещанское 26 января 2015 года присутствовали все 8 действующих депутатов. А раньше приходили по двое-трое! Интересно, кто это их так "подравнял"? Неужели депутат СД Мещанское Алексей Бондаренко и страшный и ужасный депутат СД Замоскворечье Игорь Брумель? Ну-ну!
Готовьтесь лучше к перевыборам, уважаемые товарищи активисты!
С уважением, Игорь Брумель,
депутат Замоскворечья