• Древнов Илья Юрьевич, актёр

    Илья Юрьевич Древнов родился 3 октября 1977 г. в Москве.

    • Сыграл Балалайкина в «Балалайкин и К°» М.Е.Салтыкова-Щедрина, Померанцева в «Анфисе» Леонида Андреева, Писателя в «Коте домашнем средней пушистости» Владимира Войновича, Григория Горина, Григория в «Аккомпаниаторе» Александра Галина, Тузенбаха в «Трех сестрах» А.П. Чехова, Чичикова в «Мертвых душах» Н.В.Гоголя, Славу в «Пяти вечерах» Александра Володина, Ивана (Гамлета) в «Спектакле» Михаила Покрасса, шедшего в рамках проекта «Опыты». В сегодняшнем репертуаре артиста - Мортимер в спектакле «Играем…Шиллера!» (сценический вариант трагедии Ф.Шиллера "Мария Стюарт"), Репетилов в «Горе от ума» А.С. Грибоедова, Андрей Прозоров в новой редакции «Трех сестер» А.П. Чехова, Ленивцев в «Хорошенькой» Сергея Найденова, Андрей Остужев в «Джентльмене» А.И. Сумбатова-Южина, Фредди Эйнсфорд-Хилл в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, Илья Пахомов в спектакле «ГенАцид. Деревенский анекдот» по роману Всеволода Бенигсена, Король сказочного королевства в «Золушке» Евгения Шварца

    Фильмография:

    • «Ворошиловский стрелок» - 1999
    • «Смерть и немного любви» (в сериале «Каменская») – 2000
    • «Московские окна» - 2001
    • «Лучший город Земли» - 2003
    • «Северный сфинкс» - 2003
    • «Прощайте, доктор Фрейд» - 2004
    • «О любви и прочих неприятностях» - 2006
    • «Эксперты» - 2007 «Лавэ» - 2007
    • «Моя мама – Снегурочка» - 2007
    • «Северный сфинкс» - 2008
    • «Время радости» - 2008
    • «Тонкая грань» - 2011
    • «По горячим следам – 2» - 2012
    • «Легенда о Круге» - 2013
    Reply Follow