Егор, судя по Вашему эпиграфу, создается впечатление, что Вы хорошо подумали, перед тем, как писать это сообщение. Но на самом деле в отношении меня Вы пишете полный бред. В чем именно создаются неравные условия? Любой кандидат может начать создавать заявки на портале "наш город". Если я такие заявки создаю, то вовсе не приписываю себе результаты работников ГБУ "Жилищник", которые эти заявки исполняют, это очевидно любому, кто хоть как-то знаком с тем, как работает система ЖКХ в Москве. К тому же это далеко не основная моя деятельность как кандидата. По приведенному Вами скриншоту я выходил 2 раза, оба раза решал вопрос с бомжами, чем жители были очень довольны. Чем это плохо? Если Вы житель района, Вы должны были бы это поддержать. У любого кандидата до дня выборов - особый статус. Чем это Вас так забавляет? Любой кандидат может проводить агитацию в соц.сетях до тех пор, пока она не противоречит Избирательному кодексу. С некоторыми кандидатами я по сути в соц.сетях впервые пересекся и познакомился. Соблюдение законов - показатель того, что кандидат уважает закон и способен в нем разобраться. Сейчас выборы, каждый кандидат сам работает на свой результат, как считает нужным. Вот, например, Алексей Бондаренко вообще никакую заметную агитацию не проводит, но он действующий депутат, ему гораздо проще. Если у Вас есть претензии к моей агитации, пишите жалобу в ТИК. Если у Вас есть претензии лично ко мне, хотя я с Вами раньше не был знаком, приходите ко мне в гости на Б.Переяславскую 52/55, мы это обсудим. Заодно обсудим некоторые вопросы психиатрии, если захотите.