Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе.
Возможно, мы с Вами смотрим разные тексты решения Совета депутатов, но у меня немного другие данные. Я список домов по 2-му округу уже с закрытыми глазами помню, а вот по нарезке у меня действительно было большое количество вопросов (см. приложенный файл).
1) Центральный музей вооруженных сил находится по адресу ул. Советской Армии, д. 2, стр.1, а не д. 2. Предположив, что это ошибка из той же серии, как с нашими домами 26 и 30 по Олимпийскому (26vs26с1 и 30vs30c1), я задала вопрос ТИКу по поводу этого адреса, мне ответили, что попадание дома 2 по Советской Армии в список домовладений - это техническая ошибка.
2) ул. Советской Армии, д. 6 - это жилой дом, не Армянский музей (мы про новостройку - стеклобетонное здание говорим, верно?). Возможно, Вы спутали с д. 6к2?
3) Большая Сухаревская площадь, д. 3 - этого адреса нет в нарезке ни 1-го, ни 2-го округа. В 1-м округе есть Малая Сухаревская пл., д. 3, это жилой дом.
4) Олимпийский пр-т, д. 7 (к. 1 и к. 2) - этих адресов нет в нарезке ни 1-го, ни 2-го округа.
Когда я проверяла нарезку по 2-му округу, у меня возникли также вопросы по дому 45Б по Трифоновской (это общежитие ГИТИСа, также попало в список по ошибке - информация из ТИКа) и дому 5-9 по Астраханскому.
А наблюдатели - это хорошо, чем больше их будет, тем меньше шансов для махинаций.