Мещане.РФ
    Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Господа-кандидаты! Интересная ситуевина …
  • Пардон, только увидела эту ветку, отвечу…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Кандидат Господа-кандидаты! Интересная ситуевина складывается по домовладениям 2-го избирательного округа. Ну просто замечательный расклад «нарезки» домовладений получае…
    • Алексей Резиновые адреса, итак понятно
    • Михаил Основное количество голосов в поддержку "карманных " депутатов скорей всего и будет от "жителей" по этим адресам. А настоящие жители не будут голосовать за заку…
      • Ольга Михаил, прочитайте, пож., ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней. P.S. А кто такие закусные пришельцы? Я не закусная пришелица, честное…
        • "прочитайте, пож.,ниже, я разбиралась ранее с нарезкой и непонятными домами в ней" - ниже это где читать? Напишите в форум ещё раз, please…
          • Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе. Возможно, мы с Вами смотрим разные тексты решения Совета депутатов, но у меня немног…
            15 августа 2017 г.
            245 просмотров

Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе.

Возможно, мы с Вами смотрим разные тексты решения Совета депутатов, но у меня немного другие данные. Я список домов по 2-му округу уже с закрытыми глазами помню, а вот по нарезке у меня действительно было большое количество вопросов (см. приложенный файл).

1) Центральный музей вооруженных сил находится по адресу ул. Советской Армии, д. 2, стр.1, а не д. 2. Предположив, что это ошибка из той же серии, как с нашими домами 26 и 30 по Олимпийскому (26vs26с1 и 30vs30c1), я задала вопрос ТИКу по поводу этого адреса, мне ответили, что попадание дома 2 по Советской Армии в список домовладений - это техническая ошибка.

2) ул. Советской Армии, д. 6 - это жилой дом, не Армянский музей (мы про новостройку - стеклобетонное здание говорим, верно?). Возможно, Вы спутали с д. 6к2?

3) Большая Сухаревская площадь, д. 3 - этого адреса нет в нарезке ни 1-го, ни 2-го округа. В 1-м округе есть Малая Сухаревская пл., д. 3, это жилой дом.

4) Олимпийский пр-т, д. 7 (к. 1 и к. 2) - этих адресов нет в нарезке ни 1-го, ни 2-го округа.

Когда я проверяла нарезку по 2-му округу, у меня возникли также вопросы по дому 45Б по Трифоновской (это общежитие ГИТИСа, также попало в список по ошибке - информация из ТИКа) и дому 5-9 по Астраханскому.

А наблюдатели - это хорошо, чем больше их будет, тем меньше шансов для махинаций.

Схема многомандатных округов Мещанского района_2
            Схема многомандатных округов Мещанского района_3
            • Ольга Забыла добавить. Несмотря на то, что информация по нарезке была получена от ТИКа, этот вопрос буду держать на контроле. Список избирателей появится, если не оши…
          • Ольга Вы сейчас видите мой пост, начинающийся словами: "Пардон, только увидела эту ветку, отвечу, так как копалась в этом вопросе..."? Спасибо Администратору за восст…
        • Алексей Плохо разбиралась. Вы сейчас о чем?! Не вводите в заблуждение читателей форума. Читайте внимательнее правовые акты органа местного самоуправления: Ничего, …
          • Ольга Алексей, так как вчера у себя в почте я успела прочитать Ваше хамское высказывание по поводу моей фамилии до его удаления, лично Вы теперь в моем списке игнорир…
            • Алексей 1. Интересно, а где хамство? Цитату, пожалуйста! Иначе я воспринимаю это как дешевый самопиар. 2. Что в моем тоне вас конкретно не устраивает? 3. Вы не разобра…
            • Алексей Вашей почты у меня нет! Врать плохо!
            • Ага, ссылку только кидаете на сайт Закускина Прелестно!
              • Николай Успокойтесь. Не нервничайте. Дышите ровно. Это ссылки на официальный сайт районной Управы, а не личный сайт Закускина.
                • Николай (настоящий) О.. Николай! Псевдоним удачный! На сайте управы района и быть не может такой информации и не должно быть. Путаете два совершенно разных сайта. Ольга дала ссылку…
                  • Ольга Николай (настоящий), meschane.ru - это официальный сайт Совета депутатов Мещанского района (не Управы). "Официальная" принадлежность сайта к СД Мещанского район…
            • Михаил И. Ольга, Вы заврались настолько, что уже забываете когда и кому! Хватит жителей района так дезонформировать своими комметами! То Вы отказываетесь от участия в выб…
              • Ольга Михаил И., просто ради интереса задам риторический вопрос: Вы правда считаете, что я на подобные эскапады в свой адрес буду отвечать? Оправдываться мне не в чем…
        • Михаил Ольга, читайте внимателнее! Не искажайте написанное ранее...вот Вы относитесь к закускиным, а Юрий к пришельцам! Опровергать это бессмысленно , есть доказательс…
          • Ольга Михаил, я совсем не поняла этот пост: к каким закускиным отношусь я и почему Юрий - к пришельцам? Вы поломали мой мозг минут на 10 точно.
  • Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
  • Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
  • С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
  • Андрей Объедков Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
  • Ольга Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут знакомые сотрудников управы. Ольга
  • Жителей Мещанского района приглашают на службу
  • Дионис Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с беспокойством узнала о капитальном ремонте дома по адресу Варсонофьевский переулок 4 с…
    • Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!
    • Какой номер квартиры?
      • Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и изделий из золота церковной утвари."…
  • Екатерина Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в двухкомнатной квартире раз в две недели на самотечной
  • Наталия Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи Яшина, звоните 89154650204 Наталия
    • Ольга Аксенова также координатор его в районе
  • Андрей Ч. Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января
  • Наталья Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственна…
  • Лидия Ивановна Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по Олимпийскому. Хочу, будет у вас шлагбаум, хочу – не будет. Как себя поведете, смертны…
    • Владимир Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.
  • Наталья Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственная, …
  • Александр У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор. Адрес . ул. Теплый Стан ,дом25, кор5, подьезд 1 Кто может решить вопрос. Поставил…
  • Жека Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет! Как то странно)) Ох и расплодится заааайцев теперь!
  • Евгений Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот прелесть: Ссылка на новость И вообще вы сами - за или против этого? Интересно мнение …
  • Александр Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:Средняя Переяславская д.2 начнается 21 мая.Но,доблестные коммунальщики,,по традиции…
    • Вы сильно замерзли в +40 градусов?
  • Матвей Новожилов соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из отселённых домов на Сретенка уже неделю как домой не пускают, в квартирах ужас и погр…
    • Юрий откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули по домам! устранение последствий ЧП прошло в высшей степени профессионально и с ми…
      • олег В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили, вещи брать не давали. А на деле все было не так, у мамы подруга из 10 дома рассказ…
        • И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье сердце"…
        • все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и личного обращения к министру Бирюкову разместили в гостинице Питания не было
  • Петр Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
    • Вот еще на эту тему:
  • Евгений Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
  • Сергей 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
  • Сергей Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
  • Арина Викторовна Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
  • Арина Викторовна Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме) опубликовать объявление о репетиторстве ( я зарегистрированный ИП- репетитор по русскому я…
    • Администрация сайта Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете прямо здесь в форуме опубликовать свое объявление с указанием адреса. Это бесплатно…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »