Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Шум на улице Здравствуйте. Второй день з…
Злая собака?
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Анастасия
Шум на улице Здравствуйте. Второй день замечаю, как что-то громко то ли воет, то ли гудит на улице, протяжно и нерегулярно — и в два часа ночи, и в шесть утра. …
Мещанин
К оталорингологу
Злая собака?
26 октября 2016 г.
325 просмотров
Злая собака?
Ответить
Напишите ваш адрес хотя бы, чтоб мы могли понимать?
Анастасия
я живу в Банном переулке. Мне кажется, этот звук мог быть слышен очень далеко. Вчера вечером его не было.
Анекдот в тему: Пошли как-то психиатр, психотерапевт, хирург и патологоанатом на охоту на уток. Правда, ружье на четверых одно. Договорились стрелять по-очереди…
Андрей Объедков
Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
Андрей Объедков
В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
Андрей Объедков
Служба в Храме Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
Ольга
Хотелось чтобы к нашему двору относились так же, как к дому 4, где живут знакомые сотрудников управы. Ольга
Жителей Мещанского района приглашают на службу
Дионис
Православные святыни в опасности!!! Православная общественность недавно с беспокойством узнала о капитальном ремонте дома по адресу Варсонофьевский переулок 4 с…
Надо просто поставить квартиру на охрану. Не только двери, но и окна!
Какой номер квартиры?
Вы шутите? Хотите № квартиры, где находится "редчайшая коллекция редких икон и изделий из золота церковной утвари."…
Екатерина
Добрый день, соседи! Порекомендуйте пожалуйста уборщицу, Необходима уборка в двухкомнатной квартире раз в две недели на самотечной
Наталия
Друзья, кто хочет оставить подпись за выдвижение в депутаты в Мосгордуму Ильи Яшина, звоните 89154650204 Наталия
Ольга Аксенова также координатор его в районе
Андрей Ч.
Митинг против продажи Курил на Суворовской площади 20 января
Наталья
Дорогие друзья! Прошу о помощи!! Надеюсь на максимальный репост и ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственна…
Лидия Ивановна
Есть такое ощущение, что депутат Аксенова, просто троллит своих соседей по Олимпийскому. Хочу, будет у вас шлагбаум, хочу – не будет. Как себя поведете, смертны…
Владимир
Можно просто фактов без эмоций? Для тех, кто не в теме вашего двора.
Наталья
Дорогие жители Мещанского района! Прошу о помощи!! Надеюсь на ваши рекомендации!! Для моего сыночка ищу русскую няню. Основные условия: добрая, ответственная, …
Александр
У нас не работает установленная камера видеонаблюдения на входной двери -двор. Адрес . ул. Теплый Стан ,дом25, кор5, подьезд 1 Кто может решить вопрос. Поставил…
Жека
Скажите, это реально все будет на доверии к людям? Турникетов больше не будет! Как то странно)) Ох и расплодится заааайцев теперь!
Евгений
Скажите, вы голосовали уже за установку шлагбаумов во дворе? Я про эту вот прелесть: Ссылка на новость И вообще вы сами - за или против этого? Интересно мнение …
Александр
Интересная ситуация...По графику.отключение горячего водоснабжения по адресу:Средняя Переяславская д.2 начнается 21 мая.Но,доблестные коммунальщики,,по традиции…
Вы сильно замерзли в +40 градусов?
Матвей Новожилов
соседи, за месяц рухнуло 3 здания в районе, куда смотрит управа? Соседи из отселённых домов на Сретенка уже неделю как домой не пускают, в квартирах ужас и погр…
Юрий
откуда вы берете эту чернуху? я из числа переселявшихся, всех нас уже вернули по домам! устранение последствий ЧП прошло в высшей степени профессионально и с ми…
олег
В фейсбуке писали про ужасы, что селили в хостелы, домашних животных усыпили, вещи брать не давали. А на деле все было не так, у мамы подруга из 10 дома рассказ…
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (C) "Собачье сердце"…
все было ужасно не организовано, мою семью с соседями только после скандала и личного обращения к министру Бирюкову разместили в гостинице Питания не было
Петр
Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
Вот еще на эту тему:
Евгений
Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
Сергей
30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
Сергей
Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
Арина Викторовна
Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
Арина Викторовна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме) опубликовать объявление о репетиторстве ( я зарегистрированный ИП- репетитор по русскому я…
Администрация сайта
Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете прямо здесь в форуме опубликовать свое объявление с указанием адреса. Это бесплатно…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»