Доиграется "МИР КОНСТРАКШН". Недоделанную и плохую работу НЕ принимаем! Поэтому. Ничего подписывать, на мой взгляд, пока нельзя! По крайней мере до тех пор, как Мосжилинспекция не подготовит официальные ответы по всем моим запросам о качестве работ и реальных сроках их выполнения. Правильно, ребята схитрить решили, бегали всё лето и "отказников" искали, а теперь хотят свою просрочку скинуть на головы жителей. Знаю, в некоторых районах ЦАО сейчас активно меняют отопительные приборы (поквартирно), меняют стояки, делают фасады домов и кровлю. И это несмотря на начало отопительного сезона. Хотя бы брали пример исполнительской дисциплины с ЗАО РСФ "Ремстройсервис".. После нашего летнего негодования те хоть как то в сроки стали укладываться
Напомню, что мы приняли только следующие виды работ: подготовка ПСД, замена канализации и холодного водоснабжения и только в подвале. Электрику, отопление и ГВС (особенно на этажах), равно как и всё остальное, мы принять не можем! Плохо только одно, - за каждым домом где капитальный ремонт закреплён резервный (подписывающий) депутат. Но даже несмотря на это, у меня есть мысли каким правовым механизмом можно воспользоваться даже при самом неблагоприятном варианте развития событий. Вообщем, боремся за качество капиталки в нашем районе!!
--
А. Бондаренко