Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Алексей Андреевич не так давно вы нам пи…
  • Кто же это мужик в очках рядом с Башаров…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Шум на улице Здравствуйте. Второй день замечаю, как что-то громко то ли воет, то ли гудит на улице, протяжно и нерегулярно — и в два часа ночи, и в шесть утра. …

• К оталорингологу
      • Злая собака?
    • Напишите ваш адрес хотя бы, чтоб мы могли понимать?
      • я живу в Банном переулке. Мне кажется, этот звук мог быть слышен очень далеко. Вчера вечером его не было.
    • Анекдот в тему: Пошли как-то психиатр, психотерапевт, хирург и патологоанатом на охоту на уток. Правда, ружье на четверых одно. Договорились стрелять по-очереди…
  • По обращению жителей домов 57 кор.1, 57 кор.2, 61 кор.2 на Трифоновской улице из-за проблем проведения капитального ремонта, депутат А.Бондаренко направил запро…

• Всё - таки дом 57 корпус 1 по улице Трифоновской нужно внести в списки Всемирного наследия....как объект капитального ремонта. В доме происходят просто чудеса! …

• К списку надо добавить еще дома , где ступила нога Мира контракшн. Вы не одиноки, в нашем доме все тоже самое. Что самое удивительное- это еще руководство Ген. …
    • Доиграется "МИР КОНСТРАКШН". Недоделанную и плохую работу НЕ принимаем! Поэтому. Ничего подписывать, на мой взгляд, пока нельзя! По крайней мере до тех пор, как…
  • Прошла неделя как Вы посетили дом на улице Трифоновской дом 61 кор 2- не чего не изменилось! Дерево упало весной- шас осень- остатки его все лежат Дыра в полу…

• Я даже не сомневаюсь, что в вашем доме капиальный ремонт производит "Мир контракшн". Все тоже самое и в других домах, где они допущены ФКРом. Руководство ген.по…
    • Сергей, спасибо, что разместили фото. Да, знаю, уже неделю работаем над решением проблем по этому адресу. -- С уважением, А. Бондаренко
      • Уже опубликовали много сообщений моих на портале наш город.Восемь дней у них есть бля устранения.
  • Уважаемый Алексей Андреевич, примите огромную благодарность от жителей Банного пер,, 6 за помощь в борьбе с захватчиками общего имущества. Суд вынес решение в п…

• Поздравляю жителей Банного пер.6 с победой над захватчиками их общедомового имущества ( помещения подвала). Здорово, что восторжествовала Справедливость!
  • День открытых дверей в Московском университете МВД России им. В.Я. Кикотя.

• 20 октября 2016 года в 15.00 по адресу: улица Тверская, д. 20/1 представители Фонда "Институт экономики города" презентуют уникальное пособие для собственников …

• ГИБДД сообщает

• Четыре года плечом к плечу..! Друзья! На этих выходных исполняется четыре года с того момента как начал работать независимый сайт жителей Мещанского района - М…

• Уважаемый Алексей Андреевич! Спасибо за поздравления! Благодарим Вас за защиту прав жителей Мещанки! Успехов в Вашей непростой деятельности Депутата и Гражданин…
  • 29 сентября на заседании совета депутатов Мещанки не смогли собрать кворум. Но заседание почему-то председательствующий открыл при 5 депутатах. Все решения нез…

• Интересно узнать, а кто был на зеседании совета депутатов? И почему же они не выступили о неправомерности такого заседания???
      • Походу надо начальника депутатов снимать, а депутатов распускать как соучастников Впрочем если в протокол внесли 6-го человека - отвечает председатель и секрета…
      • Если протокол сфальсифицирован и подписаны незаконные решения то для председателя есть ст УК РФ 292. "Служебный подлог" 1. Служебный подлог, то есть внесение до…
    • почему не могли собрать кворум? открываем устав, читаем: 9. Заседание Совета депутатов правомочно, если на нем присутствуют не менее 50 процентов от числа избр…
      • Свобода слова - это правильно! Спасибо! Что же открываем Закон и свободно оглашаем: "Закон города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 "Об организации местного са…
      • согласен, заседание правомочно , а решения принятые на заседании нет. условие где более 50% от установленной численности то бишь от 10 депутатов получается не с…
    • Я не понимаю каким образом могут нарушаться законы депутатом и при этом он продолжает работу. Считаю Закускин должен быть привлечен к ответу за проведение засед…
      • Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления депутатов
  • Алексей Андреевич не так давно вы нам писали, что ликвидировали палатку возле дома 78а по Проспекту Мира! Но у чудо - палатка снова на месте, а торговцы в ней, …

• А документы о согласовании спрашивали? показали..?! Вопрос по этому адресу повторно вынесен на Окружную комиссию. Ларёк установлен незаконно, почти сразу после…
      • А вы трус, однако, не думал...
        • Я первый написал под ником "Мещанин" Сейчас развелось "мещан" - анонимов пруд пруди. Это всё засланные казачки
        • Трус - это анонимный Мещанин (не настоящий), который прячется за спину депутата, работающего на общественных началах, и он же пытается скомпрометировать скандал…
          • а в чем опасность то? Не в том ли, что за всей этой торговлей стоит он сам?!
            • Да нет, за всей этой торговлей стоит другой районный депутат (имя которого в интересах следствия пока не разглашается)
      • Алексей Андреевич, если Вы лично боитесь связываться с незаконными торгашами, завалите наше ОВД запросами! Делайте что-нибудь! Мы Вас зачем избирали? Уж явно не…
        • Лидия Петровна, а почему вы этот вопрос задаете одному Алексею Андреевичу? Почему не адресуете другим депутатам? Если один Бондаренко работает на участке, так н…
          • Андрей, я всех уже замучила этим вопросом, но и к Бондаренко у меня претензии есть! Я за него голосовала, и имею право обратиться!
    • Бондаренко палатку ликвидировать не имеет возможности. Палатки ликвидирует только префектура и управа
      • Но депутат просто обязан добить префектуру и управу!
        • если конечно депутат не имеет личной заинтересованности! Вот и посмотри
          • интересно узнать, а что Мещанин (ложный) вкладывает в понятие "личной заинтересованности"?
        • "добивать управу и префектуру " - обязанность соответствующих ведомств в Правительстве Москвы ,но никак не депутата
          • А депутат тогда чем должен заниматься? С важным видом костюм носить? Ну уж нет! Мы его избрали, значит пусть работает! А если не хочет работать, значит нечего в…
      • так и другие вещи он делает не сам, а по средствам обращения в соответсвующие органы власти
        • А почему жители, которых не устраивает палатка, сами не обратятся в Управу или в Префектуру? Почему надо об этом просить депутата?
          • Так и все остальное могут делать жители сами, так? депутат обязан помочь и защитить права жителей, а не писать, что это делать боиться, смешно! Терминатором ещё…
            • Мещанин (тот, который живёт в первом избирательном округе)! скоро мы вас порадуем именами, паролями, явками... имеющим отношение к несанкции, потерпите немножко…
              • Информация для Мещанина
                • так Бондаренко и носит очки
                  • Только почему-то на видео , то что размещено в новостях, нелегалы его не узнают а говорят вы не депутат, депутат другой в районе ,в очках. посмотрели мы записи …
                    • Ответ Мещанину: торговцы говорят про другого депутата в очках - посмотрите видео
                  • нашли фото одного из заседаний, кажется, предпоследнее (август), смотрим кто в очках 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23
                    • Кто же это мужик в очках рядом с Башаровым? А? Неужели это тот самый "депутат в очках"?

Кто же это мужик в очках рядом с Башаровым? А? Неужели это тот самый "депутат в очках"?

Сергей
                      2 октября 2016 г.
                      593 просмотра
                • Андрей, Вы сами это видео смотрели? Алексей Андреевич почему-то начал фантазировать и выдавать своих желания за действиятельность! Вы скажите мне в каком момен…
          • А зачем мы его избирали? Чтобы он такой красивый на собраниях в костюме сидел? Пусть защищает своих избирателей!
      • Так я не требую от него лично прийти с ломом и снести ее! Пусть обращается к Управе, в Префектуру! Алексей Андреевич, пожалуйста, предоставьте Вашим избирател…
        • Лидия Петровна! А почему вы требуете только с одного депутата? А почему не спрашиваете с других депутатов? Или легче всего кидать камни в того человека, который…
    • 08.10.2016 нелегально установленный нестационарный торговый объект выведен из эксплуатации незаконно размещённую палатку убрали
  • Во 2 подъезде дома 57 кор. 1 по Трифоновской улице наступила удивительная тишина.... Куда- то пропали электрики , делавшие замену электрораспределительных щитов…

• Около подземного перехода на Сущевском валу нет ни одной урны для мусора. Поэтому мусор бросают у забора . Не знаю к кому обращаться , в ГБУ Жилищник сказали …

• Или автомобильные дороги ЦАО или можно попробовать в Префектуру обращение закинуть.
    • Писать только в ОАТИ! Пусть штрафуют Того , чья эта территория А уж Тот пусть сам решает: - можно похерить ОАТИ и платить штрафы за мусор - убирать мусор нескол…
  • В подземном переходе у Рижской убрали торговые палатки, сделали ремонт , но вот только указатели остались ... радиорынка нет давно и произошли изменения в маршр…

• А кто должен обновлять указатели в переходе???
      • Тот кто эксплуатирует - "Гормост" (?) Или наоборот - те, кто в этом заинтересован, - "Мосгортраснс", но по согласованию с "Гормостом"
  • А вот и ждущие рабочие места наших торговцев.Даже не прячут!

• Я тоже вчера днем видела в подземном переходе на Рижской вот эти " рабочие места" торговцев. Они так обнаглели , что даже перестали убирать следы незаконный тор…
  • Счастье длилось недолго.Лифт опять стоит. Пенсионеры, снова на тренировку! Интересно, а сколько времени наша управляющая компания может ходить пешком вверх-вниз…

• счастье длилось вчера во второй половине дня и то несколько часов. Так что пожилые люди 2 - го подъезда дома 57 кор.1 по Трифоновской улице даже Не успели узнат…
      • Покупаем Бондаренко раскладушку и организовываем круглосуточный пост дежурства депутатта ;)
      • А Вы посмотрите, кто теперь лифты ремонтирует, непонятная контора -непонятная ответственность!
  • ну а теперь немножко о переходе от метро Рижская к нам. Вроде переход ремонтировали, но лужи после сильных дождей так и остались. И продавцы, как продавали в пе…

• Какая-то черная дыра, зона, где нет власти. Напишу-ка я новому начальнику московских ментов, а то и его снимут за такую зону
      • Торговец овощами из подземного перехода снимает квартиру в 3 подъезде дома 57 кор 1.по Трифоновской улице. Он со своими напарниками- нелегалами превратили кварт…
  • Внесение в списки Всемирного наследия отменяется - лифт починили. Но теперь другая напасть. До ремонта отопление работало, как часы, было очень даже тепло. А по…

• Починили сегодня? Эта акция явно приурочена к субботнему визиту дотошного Бондаренко!
      • Визиту дотошного Бондаренко на мотоцикле и помповым ружьём 16 калибра:)
        • Лифт включили точно к приходу Бондаренко!!! Но пожилые жители подъезда со страхом входят в лифт. А те кто покрепче здоровьем пользуются надежной лестницей.
    • Гнать надо этих горе- работничков пока совсем не доразрушили дом. А может наши дома готовят по снос???
  • От имени жильцов подъезда 2 по улице Трифоновской дом 57 корпус 1 предлагаем внести наш лифт в списки памятников Всемирного наследия как памятник наплевательств…

• Хорошее предложение внести лифт в списки , только не Всемирного , а Московского наследия.... Очень сомнительно , что где- то еще так "заботятся " о пенсионерах
    • Правильно. Как можно чинить лифт? Ведь он же охраняется ЮНЕСКО! А "Белый дом" на Верземнека, 2 ?? - тоже объект культурного наследия - его фрески реставрируют у…
  • Уже пятый день не работает лифт в подъезде 2 по улице Трифоновская дом 57 корпус 1. И никому до этого, кроме жильцов, нет никакого дела. Самое главное - чтоб пл…

• Жаль, что префект , когда был на празднике по поводу благоустройства на Олимпийском проспекте, не зашел к нам в дома на Трифоновской 57 -1 и 57-2 на свет лучины…
    • А что УК говорит? Если нет реакции, то строчите на мос ру Сейчас управляющие компании очень сильно прижимают за некачественную работу
  • Соседи Арчи ! Вчера (21 сентября) улетел наш любимец, член семьи - волнистый попугайчик Арчи Красивый, бирюзово-голубого цвета, упитанный. Если Вы живете в ра…

• Четвертый день НЕ работает лифт в подъезде 2 по Трифоновской улице , дом 57 кор. 1. Совсем недавно в другом подъезде так же несколько дней не работал лифт. Наши…

• Запрос по подведомственной принадлежности направлен. Ждём результатов.
    • Представляю, как тяжело взбираться пожилым людям в свои квартиры выше 5 этажа! А ведь за эксплуатацию лифта наверняка все жители этого дома исправно платили, пл…
      • На высоких этажах нашего дома живут большенство пожилые люди.Сегодня жительница , которой 90 лет, была вынуждена подниматься на 8 этаж в свою квартиру!!! Это из…
        • В доме 57 кор.1 по Трифоновской улице Пятый день не работает лифт! Ни кого из обслуживающей организации нет! Может нам сделают перерасчет по оплате за НЕ пользо…
  • Уважаемые руководители Мещанского района, сколько будет продолжатся с безалаберной работой Диспетчерской и Жилищника, вчера я делала заявку, что нет горячей вод…

• Сегодня горячая вода по-прежнему отсутствует. Заявка была принята в диспетчерской, результатов нет.
      • Мы очень понимаем ваши проблемы, т.к. Сами страдаем от ужасного капитального ремонта. Подрядная организация "Мир контракшен" просто разрушает наши дома. Они про…
  • Алексей Андреевич, прошу принять меры по выдворению палатки с шаурмой от нашего дома по Трифоновской 45 - стоит уже больше года, писали в управу, она все стоит.…

• > писали в управу, она все стоит Управа всё стоит? :-)…
    • Здравствуйте, Надежда! Давайте до субботы этот вопрос отложим. Смогу только в субботу приехать и посмотреть что это за палатка и что можно сделать. Часто бываю …
    • Здравствуйте, Надежда! Сегодня мы попробовали разобраться с указанной Вами проблемой. Итак, судя по официальному источнику (Портал Правительства Москвы), на ули…
      • Палатка с шаурмой на Трифоновской 45 - это позор для нашего района!!! Полиция сегодня закрыла ее, а спустя некоторое время опять торговля возобновилась! Кто кры…
    • ответ депутату А. А. Бондаренко
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11