Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Алексей Андреевич не так давно вы нам пи…
если конечно депутат не имеет личной заи…
Написать
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Шум на улице Здравствуйте. Второй день замечаю, как что-то громко то ли воет, то ли гудит на улице, протяжно и нерегулярно — и в два часа ночи, и в шесть утра. …
К оталорингологу
Злая собака?
Напишите ваш адрес хотя бы, чтоб мы могли понимать?
я живу в Банном переулке. Мне кажется, этот звук мог быть слышен очень далеко. Вчера вечером его не было.
Анекдот в тему: Пошли как-то психиатр, психотерапевт, хирург и патологоанатом на охоту на уток. Правда, ружье на четверых одно. Договорились стрелять по-очереди…
По обращению жителей домов 57 кор.1, 57 кор.2, 61 кор.2 на Трифоновской улице из-за проблем проведения капитального ремонта, депутат А.Бондаренко направил запро…
Всё - таки дом 57 корпус 1 по улице Трифоновской нужно внести в списки Всемирного наследия....как объект капитального ремонта. В доме происходят просто чудеса! …
К списку надо добавить еще дома , где ступила нога Мира контракшн. Вы не одиноки, в нашем доме все тоже самое. Что самое удивительное- это еще руководство Ген. …
Доиграется "МИР КОНСТРАКШН". Недоделанную и плохую работу НЕ принимаем! Поэтому. Ничего подписывать, на мой взгляд, пока нельзя! По крайней мере до тех пор, как…
Прошла неделя как Вы посетили дом на улице Трифоновской дом 61 кор 2- не чего не изменилось! Дерево упало весной- шас осень- остатки его все лежат Дыра в полу…
Я даже не сомневаюсь, что в вашем доме капиальный ремонт производит "Мир контракшн". Все тоже самое и в других домах, где они допущены ФКРом. Руководство ген.по…
Сергей, спасибо, что разместили фото. Да, знаю, уже неделю работаем над решением проблем по этому адресу. -- С уважением, А. Бондаренко
Уже опубликовали много сообщений моих на портале наш город.Восемь дней у них есть бля устранения.
Уважаемый Алексей Андреевич, примите огромную благодарность от жителей Банного пер,, 6 за помощь в борьбе с захватчиками общего имущества. Суд вынес решение в п…
Поздравляю жителей Банного пер.6 с победой над захватчиками их общедомового имущества ( помещения подвала). Здорово, что восторжествовала Справедливость!
День открытых дверей в Московском университете МВД России им. В.Я. Кикотя.
20 октября 2016 года в 15.00 по адресу: улица Тверская, д. 20/1 представители Фонда "Институт экономики города" презентуют уникальное пособие для собственников …
ГИБДД сообщает
Четыре года плечом к плечу..! Друзья! На этих выходных исполняется четыре года с того момента как начал работать независимый сайт жителей Мещанского района - М…
Уважаемый Алексей Андреевич! Спасибо за поздравления! Благодарим Вас за защиту прав жителей Мещанки! Успехов в Вашей непростой деятельности Депутата и Гражданин…
29 сентября на заседании совета депутатов Мещанки не смогли собрать кворум. Но заседание почему-то председательствующий открыл при 5 депутатах. Все решения нез…
Интересно узнать, а кто был на зеседании совета депутатов? И почему же они не выступили о неправомерности такого заседания???
Походу надо начальника депутатов снимать, а депутатов распускать как соучастников Впрочем если в протокол внесли 6-го человека - отвечает председатель и секрета…
Если протокол сфальсифицирован и подписаны незаконные решения то для председателя есть ст УК РФ 292. "Служебный подлог" 1. Служебный подлог, то есть внесение до…
почему не могли собрать кворум? открываем устав, читаем: 9. Заседание Совета депутатов правомочно, если на нем присутствуют не менее 50 процентов от числа избр…
Свобода слова - это правильно! Спасибо! Что же открываем Закон и свободно оглашаем: "Закон города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 "Об организации местного са…
согласен, заседание правомочно , а решения принятые на заседании нет. условие где более 50% от установленной численности то бишь от 10 депутатов получается не с…
Я не понимаю каким образом могут нарушаться законы депутатом и при этом он продолжает работу. Считаю Закускин должен быть привлечен к ответу за проведение засед…
Удалено администрацией сайта, т.к. содержит оскорбления депутатов
Алексей Андреевич не так давно вы нам писали, что ликвидировали палатку возле дома 78а по Проспекту Мира! Но у чудо - палатка снова на месте, а торговцы в ней, …
А документы о согласовании спрашивали? показали..?! Вопрос по этому адресу повторно вынесен на Окружную комиссию. Ларёк установлен незаконно, почти сразу после…
А вы трус, однако, не думал...
Я первый написал под ником "Мещанин" Сейчас развелось "мещан" - анонимов пруд пруди. Это всё засланные казачки
Трус - это анонимный Мещанин (не настоящий), который прячется за спину депутата, работающего на общественных началах, и он же пытается скомпрометировать скандал…
а в чем опасность то? Не в том ли, что за всей этой торговлей стоит он сам?!
Да нет, за всей этой торговлей стоит другой районный депутат (имя которого в интересах следствия пока не разглашается)
Алексей Андреевич, если Вы лично боитесь связываться с незаконными торгашами, завалите наше ОВД запросами! Делайте что-нибудь! Мы Вас зачем избирали? Уж явно не…
Лидия Петровна, а почему вы этот вопрос задаете одному Алексею Андреевичу? Почему не адресуете другим депутатам? Если один Бондаренко работает на участке, так н…
Андрей, я всех уже замучила этим вопросом, но и к Бондаренко у меня претензии есть! Я за него голосовала, и имею право обратиться!
Бондаренко палатку ликвидировать не имеет возможности. Палатки ликвидирует только префектура и управа
Но депутат просто обязан добить префектуру и управу!
если конечно депутат не имеет личной заинтересованности! Вот и посмотри
если конечно депутат не имеет личной заинтересованности! Вот и посмотри
Мещанин
29 сентября 2016 г.
601 просмотр
Ответить
Скрыть
интересно узнать, а что Мещанин (ложный) вкладывает в понятие "личной заинтересованности"?
"добивать управу и префектуру " - обязанность соответствующих ведомств в Правительстве Москвы ,но никак не депутата
А депутат тогда чем должен заниматься? С важным видом костюм носить? Ну уж нет! Мы его избрали, значит пусть работает! А если не хочет работать, значит нечего в…
так и другие вещи он делает не сам, а по средствам обращения в соответсвующие органы власти
А почему жители, которых не устраивает палатка, сами не обратятся в Управу или в Префектуру? Почему надо об этом просить депутата?
Так и все остальное могут делать жители сами, так? депутат обязан помочь и защитить права жителей, а не писать, что это делать боиться, смешно! Терминатором ещё…
Мещанин (тот, который живёт в первом избирательном округе)! скоро мы вас порадуем именами, паролями, явками... имеющим отношение к несанкции, потерпите немножко…
Информация для Мещанина
так Бондаренко и носит очки
Только почему-то на видео , то что размещено в новостях, нелегалы его не узнают а говорят вы не депутат, депутат другой в районе ,в очках. посмотрели мы записи …
Ответ Мещанину: торговцы говорят про другого депутата в очках - посмотрите видео
нашли фото одного из заседаний, кажется, предпоследнее (август), смотрим кто в очках 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23 2016.08.23
Кто же это мужик в очках рядом с Башаровым? А? Неужели это тот самый "депутат в очках"?
Андрей, Вы сами это видео смотрели? Алексей Андреевич почему-то начал фантазировать и выдавать своих желания за действиятельность! Вы скажите мне в каком момен…
А зачем мы его избирали? Чтобы он такой красивый на собраниях в костюме сидел? Пусть защищает своих избирателей!
Так я не требую от него лично прийти с ломом и снести ее! Пусть обращается к Управе, в Префектуру! Алексей Андреевич, пожалуйста, предоставьте Вашим избирател…
Лидия Петровна! А почему вы требуете только с одного депутата? А почему не спрашиваете с других депутатов? Или легче всего кидать камни в того человека, который…
08.10.2016 нелегально установленный нестационарный торговый объект выведен из эксплуатации незаконно размещённую палатку убрали
Во 2 подъезде дома 57 кор. 1 по Трифоновской улице наступила удивительная тишина.... Куда- то пропали электрики , делавшие замену электрораспределительных щитов…
Около подземного перехода на Сущевском валу нет ни одной урны для мусора. Поэтому мусор бросают у забора . Не знаю к кому обращаться , в ГБУ Жилищник сказали …
Или автомобильные дороги ЦАО или можно попробовать в Префектуру обращение закинуть.
Писать только в ОАТИ! Пусть штрафуют Того , чья эта территория А уж Тот пусть сам решает: - можно похерить ОАТИ и платить штрафы за мусор - убирать мусор нескол…
В подземном переходе у Рижской убрали торговые палатки, сделали ремонт , но вот только указатели остались ... радиорынка нет давно и произошли изменения в маршр…
А кто должен обновлять указатели в переходе???
Тот кто эксплуатирует - "Гормост" (?) Или наоборот - те, кто в этом заинтересован, - "Мосгортраснс", но по согласованию с "Гормостом"
А вот и ждущие рабочие места наших торговцев.Даже не прячут!
Я тоже вчера днем видела в подземном переходе на Рижской вот эти " рабочие места" торговцев. Они так обнаглели , что даже перестали убирать следы незаконный тор…
Счастье длилось недолго.Лифт опять стоит. Пенсионеры, снова на тренировку! Интересно, а сколько времени наша управляющая компания может ходить пешком вверх-вниз…
счастье длилось вчера во второй половине дня и то несколько часов. Так что пожилые люди 2 - го подъезда дома 57 кор.1 по Трифоновской улице даже Не успели узнат…
Покупаем Бондаренко раскладушку и организовываем круглосуточный пост дежурства депутатта ;)
А Вы посмотрите, кто теперь лифты ремонтирует, непонятная контора -непонятная ответственность!
ну а теперь немножко о переходе от метро Рижская к нам. Вроде переход ремонтировали, но лужи после сильных дождей так и остались. И продавцы, как продавали в пе…
Какая-то черная дыра, зона, где нет власти. Напишу-ка я новому начальнику московских ментов, а то и его снимут за такую зону
Торговец овощами из подземного перехода снимает квартиру в 3 подъезде дома 57 кор 1.по Трифоновской улице. Он со своими напарниками- нелегалами превратили кварт…
Внесение в списки Всемирного наследия отменяется - лифт починили. Но теперь другая напасть. До ремонта отопление работало, как часы, было очень даже тепло. А по…
Починили сегодня? Эта акция явно приурочена к субботнему визиту дотошного Бондаренко!
Визиту дотошного Бондаренко на мотоцикле и помповым ружьём 16 калибра:)
Лифт включили точно к приходу Бондаренко!!! Но пожилые жители подъезда со страхом входят в лифт. А те кто покрепче здоровьем пользуются надежной лестницей.
Гнать надо этих горе- работничков пока совсем не доразрушили дом. А может наши дома готовят по снос???
От имени жильцов подъезда 2 по улице Трифоновской дом 57 корпус 1 предлагаем внести наш лифт в списки памятников Всемирного наследия как памятник наплевательств…
Хорошее предложение внести лифт в списки , только не Всемирного , а Московского наследия.... Очень сомнительно , что где- то еще так "заботятся " о пенсионерах
Правильно. Как можно чинить лифт? Ведь он же охраняется ЮНЕСКО! А "Белый дом" на Верземнека, 2 ?? - тоже объект культурного наследия - его фрески реставрируют у…
Уже пятый день не работает лифт в подъезде 2 по улице Трифоновская дом 57 корпус 1. И никому до этого, кроме жильцов, нет никакого дела. Самое главное - чтоб пл…
Жаль, что префект , когда был на празднике по поводу благоустройства на Олимпийском проспекте, не зашел к нам в дома на Трифоновской 57 -1 и 57-2 на свет лучины…
А что УК говорит? Если нет реакции, то строчите на мос ру Сейчас управляющие компании очень сильно прижимают за некачественную работу
Соседи Арчи ! Вчера (21 сентября) улетел наш любимец, член семьи - волнистый попугайчик Арчи Красивый, бирюзово-голубого цвета, упитанный. Если Вы живете в ра…
Четвертый день НЕ работает лифт в подъезде 2 по Трифоновской улице , дом 57 кор. 1. Совсем недавно в другом подъезде так же несколько дней не работал лифт. Наши…
Запрос по подведомственной принадлежности направлен. Ждём результатов.
Представляю, как тяжело взбираться пожилым людям в свои квартиры выше 5 этажа! А ведь за эксплуатацию лифта наверняка все жители этого дома исправно платили, пл…
На высоких этажах нашего дома живут большенство пожилые люди.Сегодня жительница , которой 90 лет, была вынуждена подниматься на 8 этаж в свою квартиру!!! Это из…
В доме 57 кор.1 по Трифоновской улице Пятый день не работает лифт! Ни кого из обслуживающей организации нет! Может нам сделают перерасчет по оплате за НЕ пользо…
Уважаемые руководители Мещанского района, сколько будет продолжатся с безалаберной работой Диспетчерской и Жилищника, вчера я делала заявку, что нет горячей вод…
Сегодня горячая вода по-прежнему отсутствует. Заявка была принята в диспетчерской, результатов нет.
Мы очень понимаем ваши проблемы, т.к. Сами страдаем от ужасного капитального ремонта. Подрядная организация "Мир контракшен" просто разрушает наши дома. Они про…
Алексей Андреевич, прошу принять меры по выдворению палатки с шаурмой от нашего дома по Трифоновской 45 - стоит уже больше года, писали в управу, она все стоит.…
> писали в управу, она все стоит Управа всё стоит? :-)…
Здравствуйте, Надежда! Давайте до субботы этот вопрос отложим. Смогу только в субботу приехать и посмотреть что это за палатка и что можно сделать. Часто бываю …
Здравствуйте, Надежда! Сегодня мы попробовали разобраться с указанной Вами проблемой. Итак, судя по официальному источнику (Портал Правительства Москвы), на ули…
Палатка с шаурмой на Трифоновской 45 - это позор для нашего района!!! Полиция сегодня закрыла ее, а спустя некоторое время опять торговля возобновилась! Кто кры…
ответ депутату А. А. Бондаренко
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11