Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Алексей Бондаренко депутат Совета депута…
  • Насколько я владею ситуацией: районные д…
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Вместе с депутатом А. А. Бондаренко инспектировали работу ярмарки выходного дня на ул. Щепкина. Проверили, как организована торговля, что продается. Спрашивал…

• Действительное хорошая ярмарка! Я сам очень долгое время недалеко жил и ходил туда закупаться. Андрей Объедков, член Союза писателей России
      • Лучшая ярмарка в ЦАО, а главное - на своем месте!!
        • Согласен! Место удобное, и народа всегда много, что выгодно для продавцов...
    • Отчёт об этом событии. Ссылка:
  • Московские парки оснащают дефибрилляторами Внезапная остановка кровообращения может возникнуть на фоне полного благополучия, когда имеется скрытое заболев…

• А наш Екатерининский парк, который располагается в Мещанском районе, будет оснащён дефибриллиаторами? Ведь Екатерининский парк тоже является излюбленным местом …
      • Надо начинать с обычных поликлиник, хотя бы и со 137-й поликлиники. Именно в медицинских учреждениях существует наибольшая вероятность того, что внезапная остан…
    • А почему тогда ими не оснащают поликлиники? Или они дорогие? И вы ещё в своей статье пишете, что в США ими может пользоваться широкий круг лиц, в том числе и по…
      • Совершенно верно. В этом и заключается глубокая основа проблемы. С одной стороны существуют "пробелы" в законодательстве и применение таких приборов "не профес…
  • Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители Мещанского района! В среду, 16 июля в 19:00 состоится встреча главы управы с насе…

• Инспекция Федеральной налоговой службы №8 по г. Москве приглашает для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы граждан Российской Федер…

• Да у вас зарплата 9 тысяч рублей. Сами верите в то, что к Вам пойдут люди. Насколько я знаю у вас недавно из-за этого уволилось сразу 4 сотрудника...
  • ОМВД по Мещанскому району г. Москвы информирует по закону "Об охране здоровья..."

• Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители района! Завтра, 18 июня, в среду в 19:00 состоится встреча главы управы Мещанского…

• Уважаемый Алексей! А не могли бы написать отчёт об этом мероприятии.. Думаю, что на встречу пришли три калеки, да и то, как знаю по практике, приходят обычно …
      • Уважаемый Андрей! На официальном сайте управы Мещанского района и префектуры ЦАО существует подборка видеоотчетов встреч с населением. Можно перейти по ссылке: …
        • Уважаемый Алексей! Спасибо за вашу ссылку! Но с другой стороны, если вы выходите на площадке этого независимого сайта, то я предполагаю для того, чтобы набрать …
          • Андрей Юрьевич! Мне действительно очень приятно, что вопросы местного самоуправления в нашем районе интересны. В Москве существует своя специфика в решении эт…
            • Насколько я владею ситуацией: районные депутаты ограничены полномочиями, поэтому очень хотелось бы знать какие проблемы они решают и т.д. Андрей

Насколько я владею ситуацией: районные депутаты ограничены полномочиями, поэтому очень хотелось бы знать какие проблемы они решают и т.д. Андрей
              7 июля 2014 г.
              734 просмотра
              • Уважаемый Андрей Юрьевич! Спасибо Вам за вопрос. Постараюсь на него ответить. Действительно, такая ситуация характерна только для Москвы. Условно, полномочия …
            • В нашей районе практически все депутаты прошли с санкции управы. Ручные они все, однако!
              • "Практически все.." - это значит, что не все!
  • Дорогие друзья! Поздравляю всех жителей Мещанки и ЦАО Москвы с сравнительно молодым, но приятным для Россиянина праздником! Этот праздник закрепил смысл о …

• А я вообще не считаю это за праздник. Что это за День России? Ну приняли когда-то Декларацию о независимости. Другое дело отметить День Конституции. Это хоть фо…
      • В Основном законе написано, что "..в Российской Федерации признается и гарантируется идеологическое многообразие.." и что "..никакая идеология не может устанавл…
  • Накануне Дня России 11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию! Организаторы - патриоты без ярко выраженной партийно…

• Сегодня отмечается один из главных православных праздников - День Святой Троицы. Почти две тысячи лет назад именно в этот день была образована вселенская апо…

• 9 июня с 19 до 22ч на Суворовской площади в Мещанском районе состоится ФОРУМ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ. Мероприятие является альтернативой провластным праймериз "Моя Мо…

• Гнилые ягоды снова растут в переходах Мещанки и продаются за очень дорого.. В минувшие выходные от жителей Мещанки снова поступила жалоба на несанкционированн…

• Одними призывами не обойдёшься... Надо бы ужесточить законодательство в отношении торговцев, но это всё-равно уровень не районного депутата. Кодекс РФ об админ…
      • Да. Это именно так. Опять таки на уровне мун.депутата - помощь жителям и оказание содействия сотрудникам ОВД, разъяснительная работа: что такое КоАП и почему не…
        • Полностью согласен: разъяснительная работа очень нужна. И хорошо бы жители, видя незаконную торговлю, сами звонили в правоохранительные органы. Да ещё к тому же…
  • Выражаю благодарность начальнику ОМВД по Мещанскому району Жукову Николаю Николаевичу и сотруднику ОУР Мещанского района Александру Макееву! Во время сдачи по…

• Дело в полиции спустили на тормозах? Правда?
      • Правда, Игорь.. Нужно обязательно обжаловать в прокуратуре, впереди еще прокурорская проверка. Вроде как подрядчики дали взятку, и кто-то из остальных депутатов…
      • Вопреки мнению жителей акты подписала депутат Иванова-Голицына О. Э.
    • Информация об этом событии
    • А интересно, чем же всё-таки закончилось это дело? Андрей
      • Исполнителем по данному делу со стороны ОВД Мещанский назначен В. А. Панюшин. Ожидаем решение межрайонной прокуратуры. Однако формально акты были подписаны друг…
        • Насколько я знаю, чтобы провести экспертизу, необходимы подлиники документов - по копиям не проводят. Если полиция не изъяла подлиники, то дело заглохнет... Ник…
          • Будем ждать. Подлинники может изъять только уполномоченный для этого сотрудник соответствующего органа власти. В полиции остались разъяснения опрошенных по данн…
  • В Мещанском районе пройдёт акция "Полиция на страже детства"

• Также будут работать телефоны доверия в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве и Отделах МВД России по районам ЦАО г. Москвы: УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Моск…
  • С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, жители нашего района! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с праздник…

• Присоединяюсь к Алексею Бондаренко! Это действительно всенародный праздник, который достался СССР дорогой ценой. С уважением Андрей Объедков, член Союза писат…
  • Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители нашего района! Информирую Вас о публичных слушаниях: На публичные слушания предс…

• Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Χριστός Ανέστη! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Для каждого и…

• Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский : Уважаемые жители Мещанского района! 16 апреля, в среду, в 19:00 состоится встреча главы управы Мещ…

• Сотрудников ОМВД по Мещанскому району приглашают вступить в профсоюзную организацию

• Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители нашего района! Информирую Вас о проведении публичных слушаний. Все экспозиции О…

• Дорогие жители! Судьба и облик нашего района во многом зависит от нас с Вами. Обязательно примите участие в публичных слушаниях.
  • Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: В четверг 3 апреля на должность главы управы Мещанского района назначен Борис Ладожский. Он принят н…

• ОМВД по Мещанскому району г. Москвы приглашает на работу

• Дорогие женщины! Милые наши девушки! Дорогие жительницы Мещанского района! Сердечно поздравляю Вас с прекрасным и добрым праздником весны. Распускаются первые ц…

• Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Дорогие женщины! Милые наши девушки! Дорогие жительницы Мещанского района! Сердечно поздравляю Вас с …

• Стань наблюдателем на выборах!

• «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19