Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Алексей Бондаренко депутат Совета депута…
Насколько я владею ситуацией: районные д…
Написать
«
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
»
Вместе с депутатом А. А. Бондаренко инспектировали работу ярмарки выходного дня на ул. Щепкина. Проверили, как организована торговля, что продается. Спрашивал…
Действительное хорошая ярмарка! Я сам очень долгое время недалеко жил и ходил туда закупаться. Андрей Объедков, член Союза писателей России
Лучшая ярмарка в ЦАО, а главное - на своем месте!!
Согласен! Место удобное, и народа всегда много, что выгодно для продавцов...
Отчёт об этом событии. Ссылка:
Московские парки оснащают дефибрилляторами Внезапная остановка кровообращения может возникнуть на фоне полного благополучия, когда имеется скрытое заболев…
А наш Екатерининский парк, который располагается в Мещанском районе, будет оснащён дефибриллиаторами? Ведь Екатерининский парк тоже является излюбленным местом …
Надо начинать с обычных поликлиник, хотя бы и со 137-й поликлиники. Именно в медицинских учреждениях существует наибольшая вероятность того, что внезапная остан…
А почему тогда ими не оснащают поликлиники? Или они дорогие? И вы ещё в своей статье пишете, что в США ими может пользоваться широкий круг лиц, в том числе и по…
Совершенно верно. В этом и заключается глубокая основа проблемы. С одной стороны существуют "пробелы" в законодательстве и применение таких приборов "не профес…
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители Мещанского района! В среду, 16 июля в 19:00 состоится встреча главы управы с насе…
Инспекция Федеральной налоговой службы №8 по г. Москве приглашает для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы граждан Российской Федер…
Да у вас зарплата 9 тысяч рублей. Сами верите в то, что к Вам пойдут люди. Насколько я знаю у вас недавно из-за этого уволилось сразу 4 сотрудника...
ОМВД по Мещанскому району г. Москвы информирует по закону "Об охране здоровья..."
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители района! Завтра, 18 июня, в среду в 19:00 состоится встреча главы управы Мещанского…
Уважаемый Алексей! А не могли бы написать отчёт об этом мероприятии.. Думаю, что на встречу пришли три калеки, да и то, как знаю по практике, приходят обычно …
Уважаемый Андрей! На официальном сайте управы Мещанского района и префектуры ЦАО существует подборка видеоотчетов встреч с населением. Можно перейти по ссылке: …
Уважаемый Алексей! Спасибо за вашу ссылку! Но с другой стороны, если вы выходите на площадке этого независимого сайта, то я предполагаю для того, чтобы набрать …
Андрей Юрьевич! Мне действительно очень приятно, что вопросы местного самоуправления в нашем районе интересны. В Москве существует своя специфика в решении эт…
Насколько я владею ситуацией: районные депутаты ограничены полномочиями, поэтому очень хотелось бы знать какие проблемы они решают и т.д. Андрей
Насколько я владею ситуацией: районные депутаты ограничены полномочиями, поэтому очень хотелось бы знать какие проблемы они решают и т.д. Андрей
7 июля 2014 г.
734 просмотра
Ответить
Скрыть
Уважаемый Андрей Юрьевич! Спасибо Вам за вопрос. Постараюсь на него ответить. Действительно, такая ситуация характерна только для Москвы. Условно, полномочия …
В нашей районе практически все депутаты прошли с санкции управы. Ручные они все, однако!
"Практически все.." - это значит, что не все!
Дорогие друзья! Поздравляю всех жителей Мещанки и ЦАО Москвы с сравнительно молодым, но приятным для Россиянина праздником! Этот праздник закрепил смысл о …
А я вообще не считаю это за праздник. Что это за День России? Ну приняли когда-то Декларацию о независимости. Другое дело отметить День Конституции. Это хоть фо…
В Основном законе написано, что "..в Российской Федерации признается и гарантируется идеологическое многообразие.." и что "..никакая идеология не может устанавл…
Накануне Дня России 11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию! Организаторы - патриоты без ярко выраженной партийно…
Сегодня отмечается один из главных православных праздников - День Святой Троицы. Почти две тысячи лет назад именно в этот день была образована вселенская апо…
9 июня с 19 до 22ч на Суворовской площади в Мещанском районе состоится ФОРУМ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ. Мероприятие является альтернативой провластным праймериз "Моя Мо…
Гнилые ягоды снова растут в переходах Мещанки и продаются за очень дорого.. В минувшие выходные от жителей Мещанки снова поступила жалоба на несанкционированн…
Одними призывами не обойдёшься... Надо бы ужесточить законодательство в отношении торговцев, но это всё-равно уровень не районного депутата. Кодекс РФ об админ…
Да. Это именно так. Опять таки на уровне мун.депутата - помощь жителям и оказание содействия сотрудникам ОВД, разъяснительная работа: что такое КоАП и почему не…
Полностью согласен: разъяснительная работа очень нужна. И хорошо бы жители, видя незаконную торговлю, сами звонили в правоохранительные органы. Да ещё к тому же…
Выражаю благодарность начальнику ОМВД по Мещанскому району Жукову Николаю Николаевичу и сотруднику ОУР Мещанского района Александру Макееву! Во время сдачи по…
Дело в полиции спустили на тормозах? Правда?
Правда, Игорь.. Нужно обязательно обжаловать в прокуратуре, впереди еще прокурорская проверка. Вроде как подрядчики дали взятку, и кто-то из остальных депутатов…
Вопреки мнению жителей акты подписала депутат Иванова-Голицына О. Э.
Информация об этом событии
А интересно, чем же всё-таки закончилось это дело? Андрей
Исполнителем по данному делу со стороны ОВД Мещанский назначен В. А. Панюшин. Ожидаем решение межрайонной прокуратуры. Однако формально акты были подписаны друг…
Насколько я знаю, чтобы провести экспертизу, необходимы подлиники документов - по копиям не проводят. Если полиция не изъяла подлиники, то дело заглохнет... Ник…
Будем ждать. Подлинники может изъять только уполномоченный для этого сотрудник соответствующего органа власти. В полиции остались разъяснения опрошенных по данн…
В Мещанском районе пройдёт акция "Полиция на страже детства"
Также будут работать телефоны доверия в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве и Отделах МВД России по районам ЦАО г. Москвы: УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Моск…
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, жители нашего района! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с праздник…
Присоединяюсь к Алексею Бондаренко! Это действительно всенародный праздник, который достался СССР дорогой ценой. С уважением Андрей Объедков, член Союза писат…
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители нашего района! Информирую Вас о публичных слушаниях: На публичные слушания предс…
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Χριστός Ανέστη! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Для каждого и…
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский : Уважаемые жители Мещанского района! 16 апреля, в среду, в 19:00 состоится встреча главы управы Мещ…
Сотрудников ОМВД по Мещанскому району приглашают вступить в профсоюзную организацию
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Уважаемые жители нашего района! Информирую Вас о проведении публичных слушаний. Все экспозиции О…
Дорогие жители! Судьба и облик нашего района во многом зависит от нас с Вами. Обязательно примите участие в публичных слушаниях.
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: В четверг 3 апреля на должность главы управы Мещанского района назначен Борис Ладожский. Он принят н…
ОМВД по Мещанскому району г. Москвы приглашает на работу
Дорогие женщины! Милые наши девушки! Дорогие жительницы Мещанского района! Сердечно поздравляю Вас с прекрасным и добрым праздником весны. Распускаются первые ц…
Алексей Бондаренко депутат Совета депутатов МО Мещанский: Дорогие женщины! Милые наши девушки! Дорогие жительницы Мещанского района! Сердечно поздравляю Вас с …
Стань наблюдателем на выборах!
«
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19