• На выборах в представительный (и законодательный) орган власти среди граждан одной страны не должно быть победителей и проигравших. Надеюсь, что в этой предвыборной гонке заветной и достойной целью всех её участников было лишь одно желание - желание преобразовать наш город к лучшему, усовершенствовать многие недостатки.

      Поэтому я искренне поздравляю всех без исключения участников этих выборов в качестве кандидатов, воспользовавшихся своим пассивным избирательным правом. Проигравших и победивших нет! Это неуместно для граждан страны с республиканской формой правления. Всем избранным 45 депутатам желаю всегда помнить и не забывать своих предвыборных обещаний тем, кто реализовал в Вашу пользу активное избирательное право и свято хранить их наказы. Интересы города и его жителей всегда должны быть для Вас высшим приоритетом.

      Всем не избранным участникам этих выборов желаю не в коей мере не отступать от активной гражданской позиции на благо своего города. Продолжайте отстаивать интересы москвичей, решать их проблемы, которые Вы выявили в процессе этой избирательной кампании. Пройти все этапы столичных выборов: начиная от регистрации и заканчивая объявлением их результатов - решительный шаг, достойный глубокого уважения!

      С уважением,
      А. Бондаренко
      депутат МО Мещанский в городе Москве
      депутат Алексей Бондаренко
      Tuesday, September 16, 2014, 12:29 AM .
      543 views.
      Reply