• Уважаемый корреспондент! Спасибо за критику!

        "Пиар" всегда имеет определённую цель, чаще у артистов во время гастролей, но встречается и у политиков.. Муниципальный депутат не подходит не под одно из этих определений!

        Хотя если Вы считаете что отчёт перед жителями и их информирование о проделанной работе - это "пиар", то пусть будет по-Вашему. Жители обращаются - их представитель обязан реагировать (причём публично!).

        Спасибо модераторам этого электронного ресурса за то, что этот ресурс есть и помогают установить контакт с жителями (и между жителями) по актуальным проблемам района. Сайт открыт для каждого из нас, в том числе и для каждого муниципального (или не муниципального) депутата, для чиновников и даже для приезжих. Согласитесь, что нелогично называть "пиаром" отчёт о проделанной работе. Наверняка Вы не называете свою каждодневную работу "пиаром"..? Однако с Вас её спрашивают.

        Для муниципального депутата жители - реальные люди с множеством проблем - начальство, перед которым нужно отчитываться. Заданий дают они, поверьте, очень много. Задания разные и непростые.

        Мещане.РФ - как раз то народное средство, с помощью которого можно оперативно донести информацию до каждого жителя. Москвичи сегодня как никогда нуждаются в правовой и информационной поддержке. С учётом каждодневной занятости интернет - один из важнейших инструментов для общения депутата со своими избирателями.

        Так что "пиартесь" себе на здоровье пока существует этот замечательный информационный ресурс и ругайте, ругайте, ругайте..!! Ваших муниципальных депутатов чтобы без дела они не сидели. Если Вам угодно, то пусть отчёт о проделанной работе с этого дня будет называться современным словом "пиар".. Будем дальше "пиарить" проблемы наших жителей, а потом их комплексно решать! Ибо кто не "пиарит", а потом комплексно не решает проблемы своих избирателей - тот плохой "пиарщик" и вовсе не депутат.

        Жду от Вас конкретных предложений по "пиару" районных проблем.

        С искренним к Вам уважением,
        А. Бондаренко
        депутат МО Мещанский в городе Москве
        депутат Алексей Бондаренко
        Monday, September 15, 2014, 11:49 PM .
        472 views.
        Reply