Спасибо огромное, дорогие друзья. Очень приятно, конечно, за ваше доверие и уважение к моей представительской деятельности. Но неужели я так надоел, что меня так хотят отправить на "мнимое повышение"..? Такие случаи были известны истории. Да отставим шутки в сторону ;)
По этому поводу хочу сказать следующее, - давно знаю Николая Николаевича, и знаю я его как глубокомыслящего и опытного человека. Поэтому тот факт, что он уже не первый год занимается законотворческой и представительской деятельностью только лишний раз подчеркивает его профессионализм и умение отстаивать интересы своих избирателей. На мой взгляд он грамотный и толковый депутат который готов работать. Он не перескакивает с одного уровня на другой. И, наверное, неспроста его выбрали жители ЦАО простым большинством голосов.
Соглашусь с мнением, что каждый человек нужен и важен на своём конкретном месте. Кто-то в ГД РФ, а кто-то и "на земле".. Про себя хочу сказать что лично я далёк от политики и предпочитаю работать с жителями нашего муниципального образования. Действительно, местное самоуправление конституционно имеет особенный статус среди органов публичной власти и ориентировано на жителей, а не на граждан. В этом вся разница, и об этом я говорил ещё перед муниципальными выборами 2012 года на своей предвыборной встрече с населением. Думаю что те, кто присутствует на нашем форуме это прекрасно знают и помнят. С тех пор моё мнение пока ещё не изменилось.
Вспомним хорошую мудрую фразу:
- "..С каждого по способностям - каждому по потребностям.."
и продолжим работать в нашем районе.
--
С искренним уважением к жителям Мещанки,
Алексей Бондаренко, депутат МО Мещанский в городе Москве