Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Своеобразная уборка тротуаров в Переясла…
Предложите свой вариант
Написать
«
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
В 20- х числах марта установил в квартире счетчики воды , пошел в МФЦ сдать документы, но... Надо сдавать в Ботаническом переулке ,7. Прием по вторникам и среда…
Да... стоишь на 4 этаже и ждешь какого-нибудь работника . А потом выясняется , что прием на 3 этаже. Пожилым людям тяжело подниматься, разве нельзя подобрать ка…
Так это надо думать головой, а не ж... ягодицами!
Убедительная просьба к работника ГБУ Жилищник информировать жителей о точном месте приема, а не заставлять ходить по этажам. Пожилым людям тяжело подниматься на…
Соседи, добрый день! Давно ничего не слышал про то, как развиваются события с Фестивальным парком? Что-нибудь слышно по поводу керлингового центра?
Пока свежей информации нет. Будет у Вас какая информация, пожалуйста, сообщите нам через форум.
Съ Днёмъ рожденiя, Алексѣй Андреевичъ!
Поздравляем нашего депутата Бондаренко Алексея Андреевича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Выражаем огромную признательность за неравнодушие, активное участие в жизни Мещанског…
Сегодня День рождения нашего депутата Алексея Андреевича Бондаренко! Хочется пожелать ему счастья,здоровья и успехов в работе!ktokogda (4)
19 марта 2016г. в 15.00 в ГБУ ТСЦО "Мещанский" в программе "Голос сердца", посвященной Международному Дню Счастья для вас поют : Народная артистка России Гали…
Видео концерт. 19 марта 2016г. в ГБУ ТСЦО "Мещанский"
Своеобразная уборка тротуаров в Переяславском переулке...Конечно.другого места для бака с химикатами.просто не нашлось! Только на газон...
Предложите свой вариант
Предложите свой вариант
Николай
6 марта 2016 г.
641 просмотр
Ответить
Скрыть
Ну зачем свой вариант? Есть установленные санитарные нормы и правила.. А ещё есть КоАП города Москвы и ОАТИ (которая в совершенстве его применяет). Такая уборка…
Уважаемые муниципальные депутаты! Уважаемый Алексей Андреевич! На этот раз обращаюсь к вам от лица жителей дома 70А по проспекту Мира. Как вам известно, в 2006 …
На данный момент отопления нет вообще со вчерашнего дня! Сейчас дозвонилась до дежурного инспектора управы Мещанского района Л.Г.Ольшевич. Говорят, что никаких …
Собственники квартир в МКД могут легко уйти из плохой управляющей компании Кстати, неплохо было бы на сайте вывесить перечень УК нашего района
А как определить в какую управляющую компанию уходить? Мы перешли из Ремстройсервиса, а лучше не стало. Там хоть были хорошие сантехники сейчас не знаю, осталис…
Здравствуйте! А есть ответы от Жилищной инспекции (или иного органа власти, куда Вы обращались письменно)? Вышлите мне их, пожалуйста, на почту (либо опубликуй…
Уважаемый Алексей Андреевич! Никаких письменных ответов нет, так как все вопросы решались путём звонков в жилищную инспекцию, мэрию, диспетчерскую. Сомневаюсь т…
Конечно, все очень серьёзно. С 27 февраля Ваше сообщение у меня на контроле. Если я сразу где-то не отвечаю, это вовсе не значит что я не просматриваю сообщения…
т.е. я так понимаю, что Вы посчитали мои обвинения пустыми? Неужели Вы полагаете, что я стала бы голословно выдвигать такие серьёзные вопросы?! Мои фотографии н…
Слесарный переулок, вход в МФЦ, переписка с соответствующими организациями уже год, куча ответов что все в порядке. Пожалейте людей. Приглашаем Вас завтра на от…
Спасибо за наводку. Сегодня возьму санки-ватрушку, прицеплю к джипу и покатаемся на "банане". Ну а завтра в -10 приду с коньками.
Ну как сегодня обстановка?
Все прекрасно. На самом деле зря распаниковалась. У них все продумано. Лужа была такой глубины, что одной ночи не хватило, чтобы она замерзла. В связи с этим, н…
Может воды надо добавить?
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за информацию. А как давно не устраняется подтопление территории по этому адресу? Буду обращаться в Мосводосток и ОАТИ.. Только…
Ну какой же это залив? Это не часть моря. Так, Мещанский пруд
По данной проблеме на портале "НАШ ГОРОД" состою в переписке с разными организациями уже более года с 13 января 2015года!!! По одному из обращений даже имею отв…
12 февраля 2016 г. в 17.00 в ГБУ ТСЦО "Мещанский" в программе "Голос сердца" выступает женский хор Рингель. Вход - свободный. Приглашаются все, кто хочет погруз…
12 февраля в ГБУ ТСЦО Мещанский в рамках программы "Голос сердца" состоялся концерт женского еврейского хора Рингель. Это было удивительно, искренно и очень эмо…
Обращаюсь по поводу решения проблемы организации парковки на тупиковой территории недалеко от ЦТП по адресу : Трифоновская ул.,д.57 кор.1строение1 , где в насто…
ешение принимает Совет депутатов, а не Глава - значит что-то вы нарушили!
Проблема в том, что около этой тупиковой территрии находятся : детская и спортивная площадки. Не очень приятно , когда в микроавтобусе ночуют люди и справляют с…
ни кто вам не даст право огораживать в свою собственностьдетские площадки и иные объекты благоустройства - правильно делают депутаты!
Уважаемый Рубен! Детская и спортивные площадки находятся недалеко от тупиковой территории. К сожалению, Вы не представляете вышеуказанную территорию, а делаете …
Действительно, на данной территории постоянно паркуется непонятно чьи машины, некоторые стоят месяцами с неизвестными коробками внутри, многие машины с регистра…
Поддерживаю. В этом месте действительно логичнее организовать упорядоченную стоянку для автотранспорта жителей и их гостей. И жителям, разумеется, должно быть к…
Приехавшие в Москву не ставят свои машины на платную парковку, а паркуются во дворе жилого дома рядом с детской площадкой, поэтому жители беспокоются за порядок…
Депутаты В.Родин и Е. Фомичёва встретились с жителями Мещанского района
Наталья, спасибо за информацию, Ваше сообщение выведено в Новости района.
Благодарим работников Управы, зам.начальника ГБУ" Жилищник" Сомову Л.В., депутата Бондаренко А.А.за решение проблемы по уборке территории у домов 57 по Трифонов…
В эту зиму заметно ухудшилась уборка дворовых территорий на Трифоновской улице. Наши обращения в ГБУ Жилищник оставались без внимания. После снегопадов автовлад…
Здравствуйте, уважаемые депутаты! Опять вынуждена просить вашего внимания по вопросу чудовищного состояния тротуара около библиотеки имени Вульфа на Банном пере…
Вера Владиславовна, добрый вечер! Завтра в течение дня будет решаться вопрос с уборкой снега возле библиотеки им. Виталия Вульфа. Пожалуйста, прикрепляйте, по в…
Уважаемый Алексей Андреевич! Насчёт "Жилищника" у меня неоднозначные впечатления, тем более после последней встречи с Главой управы Д.Башаровым, где представите…
Всячески поддерживаю. Исполнители должны нести ответственность за качество исполнения своих прямых обязанностей..! Мещанка - центр Москвы и часть облика нашей С…
б библиотека им.Вульфа сейчас
Убранный тротуар на ср.Переяславской д.2
тротуар к дому 6 по Банному переулку (было) (стало)
Без реагентов?
Очень интеллигентно присыпано. Я не против умеренных количеств именно соли. Но когда сыпят киллограммы, пытаясь выслужиться перед "Единой Россией", например. Не…
Поставили аппарель! Большое спасибо Алексею Андреевичу за то, что не прошел мимо моей проблемы и помог решить этот вопрос, благодаря его участию, пандус наконец…
Как здорово! Всю жизнь мечтала о таком пандусе. Оказывается это возможно. Жаль, что уже вырастила ребёнка и надорвала спину, таская на верхний этаж коляску без …
Добрый день, Алексей Андреевич! Я понимаю, что про неубранный снег уже многое сказано. Однако от этого проще не становится! Я - молодая мама, которая вынуждена …
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Понимаю Вашу проблему. Москва, да и большая часть России в этом месяце увязла в метровых сугробах. Проблема уборки снега действи…
Присоединяюсь к Юлиной проблеме и просьбе!
Уважаемые депутаты, хотим пожаловаться на отвратительную уборку дворов. Например по адресу Банный пер. д.2 и д.8. Многие дни не убран мусор из урн. Снег убирает…
Вера Владиславовна, добрый вечер! Вчера отправил письмо в ГБУ "Жилищник" (+ копия в управу) по информации, которую Вы мне передали по электронной почте. Если во…
Спасибо, что помогли с фотографией. Пока всё выглядело так на сегодняшний день. Вообще, хочу отметить, что уборка дворов в нашем микрорайоне на тройку в основно…
И на велосипеде очень тяжело ездить по району и городу, хотя другие места убран
Действительно в нашем районе отвратительная уборка."Жилищник " совсем не справляется со своими обязанностями. На Трифоновской улице ( пересечение с ул. Гиляровс…
это про какие-такие дворы забыли? я живу на щепкина 12, соответственно, часто хожу через дворы соседей - гиляровского, мира. как раз по дворам пройти можно, а п…
Вы знаете, что у нас, на проспекте Мира, д. 64 открылся Визовый центр республики Франция Открылся в XXI века, но в нём царит настоящий Совок Рассказывает клиент…
Алексей Андреевич, добрый день! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Хочу обратиться к Вам с просьбой разобраться в непонятной ситуации. По всему району по …
Здравствуйте, Григорий! Вас и Ваших соседей взаимно с прошедшими праздниками! Вашу информацию о возможных нарушениях правил и организации розничной торговли и п…
Здравствуйте, Григорий! Вы оказались абсолютно правы. Нестационарный объект розничной торговли по указанному Вами адресу действительно установлен без соответств…
Алексей, спасибо что держите данную ситуацию на контроле, обещаете довести дело до конца
Поздравляю жителей Мещанского района с наступающим Новым 2016 годом! Желаю всем весёлого настроения, счастья и здоровья! Успехов Вам в Новом Году! Андрей Объедк…
Уважаемые депутаты Елена Алексеевна и Алексей Андреевич ! Поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть 2016 год принесет вам счастье и удачу, а успех неизмен…
Спасибо, уважаемая Наталья! Здоровья и удачи в Новом году Вам и вашим соседям! -- С уважением, А. Бондаренко
Ректорат ФГБОУ ВО "Высшее театральное училище (институт им. М.С.Зепкина при государственном Академическом Малом театре России" объявляет конкурс на замещение до…
Установка аппарели(пандуса) в подъезде жилого дома - миф или фантастика? Добрый день, друзья! Уже с августа 2015 года я пытаюсь добиться установки аппарели (пан…
Какая лестница-то узкая, куда же там пандус размещать? если только откидной
Да никакой не хотят размещать, вот такой меня вполне устроил бы
а в каком подъезде сделан такой откидной пандус?
картинка из Интернета
А как жители вашего подъезда относятся к установке пандуса? Для них удобно будет ли ходить по такой узкой лестнице?
Насколько это важно, когда согласие управы на установку уже дано? Сослались бы на то, что нужно собрать подписи. Они же там грамотные люди, верно? не стали бы п…
Можно еще раз в управу или с жалобой на управу в префектуру.
а можно у самого Башарова спросить, помоему он во всех соцсетях есть
Только на соцсети время у него и есть красаваца, на жителей нет! Думали пришёл хороший, а он как все... Нужно Алексея Андреевича в Главы района!!
«
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»