Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Своеобразная уборка тротуаров в Переясла…
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • В 20- х числах марта установил в квартире счетчики воды , пошел в МФЦ сдать документы, но... Надо сдавать в Ботаническом переулке ,7. Прием по вторникам и среда…

• Да... стоишь на 4 этаже и ждешь какого-нибудь работника . А потом выясняется , что прием на 3 этаже. Пожилым людям тяжело подниматься, разве нельзя подобрать ка…
      • Так это надо думать головой, а не ж... ягодицами!
      • Убедительная просьба к работника ГБУ Жилищник информировать жителей о точном месте приема, а не заставлять ходить по этажам. Пожилым людям тяжело подниматься на…
  • Соседи, добрый день! Давно ничего не слышал про то, как развиваются события с Фестивальным парком? Что-нибудь слышно по поводу керлингового центра?

• Пока свежей информации нет. Будет у Вас какая информация, пожалуйста, сообщите нам через форум.
  • Съ Днёмъ рожденiя, Алексѣй Андреевичъ!

• Поздравляем нашего депутата Бондаренко Алексея Андреевича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Выражаем огромную признательность за неравнодушие, активное участие в жизни Мещанског…

• Сегодня День рождения нашего депутата Алексея Андреевича Бондаренко! Хочется пожелать ему счастья,здоровья и успехов в работе!ktokogda (4)

• 19 марта 2016г. в 15.00 в ГБУ ТСЦО "Мещанский" в программе "Голос сердца", посвященной Международному Дню Счастья для вас поют : Народная артистка России Гали…

• Видео концерт. 19 марта 2016г. в ГБУ ТСЦО "Мещанский"
  • Своеобразная уборка тротуаров в Переяславском переулке...Конечно.другого места для бака с химикатами.просто не нашлось! Только на газон...

Своеобразная уборка тротуаров в Переяславском переулке...Конечно.другого места для бака с химикатами.просто не нашлось! Только на газон...

Александр
    6 марта 2016 г.
    804 просмотра
    • Предложите свой вариант
      • Ну зачем свой вариант? Есть установленные санитарные нормы и правила.. А ещё есть КоАП города Москвы и ОАТИ (которая в совершенстве его применяет). Такая уборка…
  • Уважаемые муниципальные депутаты! Уважаемый Алексей Андреевич! На этот раз обращаюсь к вам от лица жителей дома 70А по проспекту Мира. Как вам известно, в 2006 …

• На данный момент отопления нет вообще со вчерашнего дня! Сейчас дозвонилась до дежурного инспектора управы Мещанского района Л.Г.Ольшевич. Говорят, что никаких …
      • Собственники квартир в МКД могут легко уйти из плохой управляющей компании Кстати, неплохо было бы на сайте вывесить перечень УК нашего района
        • А как определить в какую управляющую компанию уходить? Мы перешли из Ремстройсервиса, а лучше не стало. Там хоть были хорошие сантехники сейчас не знаю, осталис…
    • Здравствуйте! А есть ответы от Жилищной инспекции (или иного органа власти, куда Вы обращались письменно)? Вышлите мне их, пожалуйста, на почту (либо опубликуй…
      • Уважаемый Алексей Андреевич! Никаких письменных ответов нет, так как все вопросы решались путём звонков в жилищную инспекцию, мэрию, диспетчерскую. Сомневаюсь т…
        • Конечно, все очень серьёзно. С 27 февраля Ваше сообщение у меня на контроле. Если я сразу где-то не отвечаю, это вовсе не значит что я не просматриваю сообщения…
      • т.е. я так понимаю, что Вы посчитали мои обвинения пустыми? Неужели Вы полагаете, что я стала бы голословно выдвигать такие серьёзные вопросы?! Мои фотографии н…
  • Слесарный переулок, вход в МФЦ, переписка с соответствующими организациями уже год, куча ответов что все в порядке. Пожалейте людей. Приглашаем Вас завтра на от…

• Спасибо за наводку. Сегодня возьму санки-ватрушку, прицеплю к джипу и покатаемся на "банане". Ну а завтра в -10 приду с коньками.
    • Ну как сегодня обстановка?
      • Все прекрасно. На самом деле зря распаниковалась. У них все продумано. Лужа была такой глубины, что одной ночи не хватило, чтобы она замерзла. В связи с этим, н…
        • Может воды надо добавить?
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за информацию. А как давно не устраняется подтопление территории по этому адресу? Буду обращаться в Мосводосток и ОАТИ.. Только…
      • Ну какой же это залив? Это не часть моря. Так, Мещанский пруд
      • По данной проблеме на портале "НАШ ГОРОД" состою в переписке с разными организациями уже более года с 13 января 2015года!!! По одному из обращений даже имею отв…
  • 12 февраля 2016 г. в 17.00 в ГБУ ТСЦО "Мещанский" в программе "Голос сердца" выступает женский хор Рингель. Вход - свободный. Приглашаются все, кто хочет погруз…

• 12 февраля в ГБУ ТСЦО Мещанский в рамках программы "Голос сердца" состоялся концерт женского еврейского хора Рингель. Это было удивительно, искренно и очень эмо…
  • Обращаюсь по поводу решения проблемы организации парковки на тупиковой территории недалеко от ЦТП по адресу : Трифоновская ул.,д.57 кор.1строение1 , где в насто…

• ешение принимает Совет депутатов, а не Глава - значит что-то вы нарушили!
      • Проблема в том, что около этой тупиковой территрии находятся : детская и спортивная площадки. Не очень приятно , когда в микроавтобусе ночуют люди и справляют с…
        • ни кто вам не даст право огораживать в свою собственностьдетские площадки и иные объекты благоустройства - правильно делают депутаты!
          • Уважаемый Рубен! Детская и спортивные площадки находятся недалеко от тупиковой территории. К сожалению, Вы не представляете вышеуказанную территорию, а делаете …
    • Действительно, на данной территории постоянно паркуется непонятно чьи машины, некоторые стоят месяцами с неизвестными коробками внутри, многие машины с регистра…
      • Поддерживаю. В этом месте действительно логичнее организовать упорядоченную стоянку для автотранспорта жителей и их гостей. И жителям, разумеется, должно быть к…
    • Приехавшие в Москву не ставят свои машины на платную парковку, а паркуются во дворе жилого дома рядом с детской площадкой, поэтому жители беспокоются за порядок…
  • Депутаты В.Родин и Е. Фомичёва встретились с жителями Мещанского района

• Наталья, спасибо за информацию, Ваше сообщение выведено в Новости района.
  • Благодарим работников Управы, зам.начальника ГБУ" Жилищник" Сомову Л.В., депутата Бондаренко А.А.за решение проблемы по уборке территории у домов 57 по Трифонов…

• В эту зиму заметно ухудшилась уборка дворовых территорий на Трифоновской улице. Наши обращения в ГБУ Жилищник оставались без внимания. После снегопадов автовлад…

• Здравствуйте, уважаемые депутаты! Опять вынуждена просить вашего внимания по вопросу чудовищного состояния тротуара около библиотеки имени Вульфа на Банном пере…

• Вера Владиславовна, добрый вечер! Завтра в течение дня будет решаться вопрос с уборкой снега возле библиотеки им. Виталия Вульфа. Пожалуйста, прикрепляйте, по в…
      • Уважаемый Алексей Андреевич! Насчёт "Жилищника" у меня неоднозначные впечатления, тем более после последней встречи с Главой управы Д.Башаровым, где представите…
        • Всячески поддерживаю. Исполнители должны нести ответственность за качество исполнения своих прямых обязанностей..! Мещанка - центр Москвы и часть облика нашей С…
          • б библиотека им.Вульфа сейчас
            • Убранный тротуар на ср.Переяславской д.2
              • тротуар к дому 6 по Банному переулку (было) (стало)
                • Без реагентов?
                  • Очень интеллигентно присыпано. Я не против умеренных количеств именно соли. Но когда сыпят киллограммы, пытаясь выслужиться перед "Единой Россией", например. Не…
  • Поставили аппарель! Большое спасибо Алексею Андреевичу за то, что не прошел мимо моей проблемы и помог решить этот вопрос, благодаря его участию, пандус наконец…

• Как здорово! Всю жизнь мечтала о таком пандусе. Оказывается это возможно. Жаль, что уже вырастила ребёнка и надорвала спину, таская на верхний этаж коляску без …
  • Добрый день, Алексей Андреевич! Я понимаю, что про неубранный снег уже многое сказано. Однако от этого проще не становится! Я - молодая мама, которая вынуждена …

• Здравствуйте, уважаемая Юлия! Понимаю Вашу проблему. Москва, да и большая часть России в этом месяце увязла в метровых сугробах. Проблема уборки снега действи…
    • Присоединяюсь к Юлиной проблеме и просьбе!
  • Уважаемые депутаты, хотим пожаловаться на отвратительную уборку дворов. Например по адресу Банный пер. д.2 и д.8. Многие дни не убран мусор из урн. Снег убирает…

• Вера Владиславовна, добрый вечер! Вчера отправил письмо в ГБУ "Жилищник" (+ копия в управу) по информации, которую Вы мне передали по электронной почте. Если во…
      • Спасибо, что помогли с фотографией. Пока всё выглядело так на сегодняшний день. Вообще, хочу отметить, что уборка дворов в нашем микрорайоне на тройку в основно…
        • И на велосипеде очень тяжело ездить по району и городу, хотя другие места убран
    • Действительно в нашем районе отвратительная уборка."Жилищник " совсем не справляется со своими обязанностями. На Трифоновской улице ( пересечение с ул. Гиляровс…
      • это про какие-такие дворы забыли? я живу на щепкина 12, соответственно, часто хожу через дворы соседей - гиляровского, мира. как раз по дворам пройти можно, а п…
  • Вы знаете, что у нас, на проспекте Мира, д. 64 открылся Визовый центр республики Франция Открылся в XXI века, но в нём царит настоящий Совок Рассказывает клиент…

• Алексей Андреевич, добрый день! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Хочу обратиться к Вам с просьбой разобраться в непонятной ситуации. По всему району по …

• Здравствуйте, Григорий! Вас и Ваших соседей взаимно с прошедшими праздниками! Вашу информацию о возможных нарушениях правил и организации розничной торговли и п…
    • Здравствуйте, Григорий! Вы оказались абсолютно правы. Нестационарный объект розничной торговли по указанному Вами адресу действительно установлен без соответств…
      • Алексей, спасибо что держите данную ситуацию на контроле, обещаете довести дело до конца
  • Поздравляю жителей Мещанского района с наступающим Новым 2016 годом! Желаю всем весёлого настроения, счастья и здоровья! Успехов Вам в Новом Году! Андрей Объедк…

• Уважаемые депутаты Елена Алексеевна и Алексей Андреевич ! Поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть 2016 год принесет вам счастье и удачу, а успех неизмен…

• Спасибо, уважаемая Наталья! Здоровья и удачи в Новом году Вам и вашим соседям! -- С уважением, А. Бондаренко
  • Ректорат ФГБОУ ВО "Высшее театральное училище (институт им. М.С.Зепкина при государственном Академическом Малом театре России" объявляет конкурс на замещение до…

• Установка аппарели(пандуса) в подъезде жилого дома - миф или фантастика? Добрый день, друзья! Уже с августа 2015 года я пытаюсь добиться установки аппарели (пан…

• Какая лестница-то узкая, куда же там пандус размещать? если только откидной
      • Да никакой не хотят размещать, вот такой меня вполне устроил бы
        • а в каком подъезде сделан такой откидной пандус?
          • картинка из Интернета
    • А как жители вашего подъезда относятся к установке пандуса? Для них удобно будет ли ходить по такой узкой лестнице?
      • Насколько это важно, когда согласие управы на установку уже дано? Сослались бы на то, что нужно собрать подписи. Они же там грамотные люди, верно? не стали бы п…
    • Можно еще раз в управу или с жалобой на управу в префектуру.
      • а можно у самого Башарова спросить, помоему он во всех соцсетях есть
        • Только на соцсети время у него и есть красаваца, на жителей нет! Думали пришёл хороший, а он как все... Нужно Алексея Андреевича в Главы района!!
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »