Здравствуйте!
А есть ответы от Жилищной инспекции (или иного органа власти, куда Вы обращались письменно)? Вышлите мне их, пожалуйста, на почту (либо опубликуйте здесь, на форуме). Подумаю, как Вам можно будет помочь в этой непростой ситуации.
Второй, формальный, но очень важный и принципиальный момент: уполномочены ли Вы протоколом общего собрания собственников жилья обращаться куда-либо, как Вы пишите (цитирую Вас же), -"от лица жителей дома 70А..". Если да, то также жду от Вас протокол общего собрания собственников жилья, которым Вас уполномочили представлять интересы целого дома. Далее будем разбираться по существу изложенных вопросов, разумеется, только в случае если у меня на руках будут все перечисленные Вами факты и документы.
И последнее. Если это все-таки частный вопрос (т.е. речь идёт исключительно о Вашей квартире), то мне от Вас все равно потребуется письменное обращение за Вашей подписью с которым я уже начну работать. Если речь идёт об интересах целого дома - коллективное обращение (за подписью собственников нескольких квартир) или заверенная в установленном порядке выписка из протокола общего собрания, где были обозначены соответствующие вопросы и/или заявлено об обращении к депутату. Таков закон.
И ещё, о капитальном ремонте 2006 года в вашем доме лично мне неизвестно ничего (с чего Вы делаете умозрительные выводы о том, что мне это известно?), - 10 лет назад в районных органах власти были совершенно другие люди и, соответственно, другой созыв, который сменился уже как минимум два раза..
Маленький добрый совет. Не следует говорить и писать о том, чего нет на самом деле или чего Вы и вовсе не знаете. Каждое утверждение, особенно письменное, влечет за собой определённые правовые последствия..
--
С уважением,
Алексей Бондаренко, депутат МО Мещанский в городе Москве