Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться …
  • А чего тут понимать: чиновники не хотят …
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Фото0196 Фото0197 Постоянно припаркованы машины на тротуаре около дома 61 кор.1 по Трифоновской ул., чтобы пройти к домам 61кор.1 и 57кор.2 приходится идти …

• На фото видно , что и на газоне припаркованы машины.
      • Специально сходил по указанному адресу. На газоне стояли 4 машины, судя по месту распрложения - это машины приехали к учебному заведению , находящемуся за шлагб…
        • Со стороны Трифоновской ул Кто--то натянул ленту на два столбика, чтоб машины не въезжали на газон?! А во дворе на газоне около спортивной площадки образовалась…
          • . Это не столбики , а две ржавых арматурины. Нет ни чего постоянного, как временное.
    • Насколько мне стало известно, что из Управы приходили на территорию дома 61 кор1 по. Трифоновской улице и обещали установить столбики. Уже прошло достаточно мно…
  • Гостиница для комнатных цветов. Вам нужно уехать в отпуск, в командировку? А дома остаются любимые растения!? Предлагаю воспользоваться на время Вашего отсутств…

• Отличное предложение! Спасибо.
  • 1 марта в 15-00 на Суворовской площади состоиться митинг "За отставку правительства Москвы". Это территория Мещанского района Приглашаем депутатов района, преж…

• Спасибо за приглашение, но формулировка митинга на мой взгляд поставлена некорректно. Я и Е. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не …
      • Да, очень интересно было бы узнать мнение Фомичевой.
        • А какое может быть мнение у Фомичевой? Она честный и принципиальный коммунист. Она честно давила Собянина летом 2013 года, объясняя его антимосковскую политику,…
          • Но насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета депутатов Фомичева поддержала либерала Закускина, хотя тот был уличен в нарушении зако…
          • Фомичева скажет сама за себя или она не решается? На сколько мне известно в том году от депутатов только Бондаренко поддерживал вашу Фомичеву на выборах в МГД и…
      • Е. А. Фомичева (на сколько мне это известно, конечно же) никогда не выступали против столичной власти Неправда Леша! Фомичева давила вашу московскую власть н…
      • Леша, а почему некорректно поставлено? Согласно Конституции народ может мирно и без оружия собираться, выдвигать требования отставки мэров и президентов. И на в…
        • Коммунисты проснулись!!!! Вам мало, что вы Россию разделили на республики и развалили за 70 лет своей бандитской власти?! Горите в аду за развал России!
      • Насколько мне известно, КПРФ организует митинг на Пушкинской.
        • Правильно. Это провокация!!! Наверняка митинг не согласован.
          • Митинг согласован!! Не надо писать провокационные лживые сообщения!
    • Но насколько мне известно, на одном из недавних заседаний местного Совета депутатов Фомичева поддержала либерала Закускина, хотя тот был уличен в нарушении зако…
      • Так Фомичева именно "угождала" Закускину в кавычках.... То есть противостояла ему? Или реально угождала?
        • В прямом стиле угождала и на заседании высказалась, что она за Закускина и будет работать с ним в одной команде.
    • Заявление движения "Моссовет" ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА
      • Полностью солидарен с Владимиром! Любые споры - тем более политические - должны решаться рациональным и цивилизованным путем. В наше время, в самом центре город…
  • Уважаемый Алексей Андреевич Бондаренко ! Поздравляем Вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА- праздником мужества, благородства и чести! Пусть трудности,встречающиеся на…

• Спасибо большое!!
  • Здравствуйте. Подскажите, где находится ближайший к дому 56 по ул. Трифоновская контейнер для КГМ?

• Мои соседи недавно делали ремонт с перепланировкой квартиры, так они сами заказывали контейнер для КГБ.
      • Кстати, да, те кто делает ремонт, сами заказывают контейнер. Я тоже два года назад делал - приходилось самому заказывать.
    • Смотря что выбрасывать. Если разовый выброс бытовой техники или мебели - то вытаскивайте к мусорныйм контейнерам. А если вы делаете ремонт, срывая полы - плит…
      • Не "к контейнерам", а "в контейнеры". Предварительно не забудьте разломать крупную мебель на куски.
        • И холодильник на куски???
          • Если для вас холодильник является мебелью...
  • Общая дворовая территория между д. 57 кор.1 по Трифоновской ул. и д.6 по ул.Верземника имеет сквозной проезд и самопроизвольную парковку для транзитных автомаши…

• Есть РЕШЕНИЕ Совета депутатов Мещанского района от 30.12.2014. Р-202. где написано , что рассмотрев решение общего собрания собственников помещений в многокварт…
    • Во дворе дома 61-1 по Трифоновской улице , уже давно стоят столбики во дворе. Если бы жители их не поставили, то так же транзитные машины машины ездили через дв…
    • Управа усложняет ситуацию только тем , что сталкивает лбами жителей между собой. зачем же так делать ? похоже кому- то из управы это выгодно
      • Это старое руководство управы косячило, за что и погорело! Ждем нового приличного главу!
    • 12 февраля были похищены два столбика ,приобретенные на средства жителей и временно установленные на придомовой территории, Когда просмотрели видеозапись с каме…
      • Вообще в Мещанке творится беспредел... По-любому надо обжаловать действия управы Мещанского района. Участкового с одной стороны можно понять почему он присутст…
      • Не забудьте подписаться, чтобы было против кого завести уголовное дело о самозахвате земли.
        • Алексей, а про какой захват земли Вы имеете ввиду?
          • Про землю, которую захватили с помощью этих столбиков
            • Согласно разрешения Совета депутатов придомовая территория закрыта с Трифоновской ул и ул Верземника ( там где платная парковка), а два столбика внутри двора и …
              • Разве может возглавлять управу совершенно некомпетентный работник ?! Неужели в префектуре не понимают какой вред наносит безграмотность , а главное равнодушие ч…
                • Елена, если пишите так резко, то обосновывайте, прикладывайте копию "отписки" и т. д. А то получается безосновательная обзывалка.
                  • Уважаемый Илья! Выводы сделаны на основании вышеуказанных документов.
  • Где купить магнитик с видом Москвы?

• Есть в Коломенском базары сувениров, в ГУМе есть сувенирные магазины, возле Кремля.
      • ГУМ и сувенирные возле Кремля - ОЧЕНЬ ДОРОГО! Да и Коломенское - тоже для туристов. А где простому москвичу закупиться штук 20 оптом бы!
        • По-моему, недорогие магнитики продаются на книжной ярмарке в Спорткомплексе "Олимпийский". Сходите туда.
  • 16 марта 2015 г. состоится отчёт Главы управы Мещанского района перед Советом депутатов МО Мещанский. Депутаты приглашают всех жителей принять участие и подгото…

• 16 марта? Или 16 февраля?
      • Вопросы надо подготовить к 12 февраля. На 16 февраля намечено собрание депутатов, где они утвердят пакет вопросов (предложений), после чего он будет передан Гла…
  • Уважаемые соседи, жители Мещанского района! Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Фестивального парка.Что вам в нем нравится, что не нравится? ЧТо хотели…

• Сам по себе Фестивальный парк очень нужен, бываю там правда редко, чаще хожу в Екатерининский парк, но иногда заглядываю и в Фестивальный. Знаю, что летом подни…
  • Все депутаты пришли на заседание

• Не верю!
    • Молодцы, депутаты! Есть все-таки совесть у людей!
      • Под ником "Мещанин" писал всегда здесь я. С фразой "Молодцы, депутаты! Есть все-таки совесть у людей!" я не согласен. Соизволили придти на заседание - ничего…
    • И даже Старшинов был? Насколько я знаю: он ни на одно заседание не появлялся... Был как свадебный генерал у депутатов Снимаю шляпу перед Бондаренко!!! Не зря …
      • Ну, собрались все депутаты. И что? Что именно полезного они за это собрание сделали?
        • А что сделал Бондаренков, прошу пояснить, я так и не поняла, слов много, но что полезного непонятно. Опять ситуация с петухом и кукушкой.
          • Во-первых, был кворум для того, чтобы решать какие-то вопросы. За одно заседание, естественно ничего не сделаешь полезного, но если этот кворум будет каждое зас…
            • Я безмерно счастлив кворуму. Но еще раз спрашиваю: что именно полезного сделали эти депутаты на этом собрании?
              • Я не был на этом собрании и не могу сказать, чего полезного сделали депутаты на этом собрании. Аналогичный вопрос с таким же успехом я мог бы адресовать и вам..…
                • И с чего тогда такой шум подняли?
                  • А с того, что на заседания ходили всего три депутата и не имея кворума, принимали незаконные решения. Бондаренко бунтовал, что все документы, принимаемые Мещанс…
                    • Как раньше не было пользы, так и сейчас сомнительная
                      • Николай, согласна с вами, что результатаот деятельности Бондаренкова или Бондаренко, по мне так первое по-русски, нет, один шум и гам.
                    • "бунтовал" слово не верное и к этой ситуации вряд ли подходит. А вот соблюдал закон в интересах жителей и пытался улучшить работу никому неизвестному до ныне де…
                      • На Таганке тоже депутаты открыты для всех, и кворум у них есть всегда!
    • Бондаренко молодец! и мы его за это уважаем ! держитесь Алексей Андреевич и не отступайте
  • Ответ г-ну Брумелю И.Н. по поводу работы Совета депутатов Мещанский 20.01.2015. Точку зрения высказывают следующие жители Мещанского района: Кузнецов Юрий Мих…

• С моей точки зрения, чтобы Бондаренко мог бы "ставить острые вопросы и делать конкретные предложения по улучшению работы Совета депутатов, и вместе со своими ко…
    • Учитывая значимость темы, письмо жителей опубликовано в Новостях сайта. Напоминаем, что 4 января 2015 г. сайте был размещён материал Игорь Брумель о ситуации,…
    • Теперь стало хотя бы известно что есть такой совет депутатов в Мещанке и ещё кто то помимо Фомичевой, Бондаренко и Закускина. Интересно как же пойдёт "созидател…
      • Хаха, совет из трех депутатов!!! Совсем не убогий!!! Это точно!!!!
        • Вот и дождалась - набежали люмпины Брумеля и Бондаренкова, пишут под моим честным именем.
          • Люпин - это цветок такой. Если же вы имеет ввиду низшие слои пролетариата, то это люмпен.
      • Кто вам сказал, что с этого года совет начинает работать?!!
    • Юрий Кузнецов правильно пишет! Только жители Мещанки должны определять настоящее и будущее Совета! Даешь новые выборы и новых депутатов! Кстати, Бондаренко и За…
      • Не надо вообще никаких депутатов.
      • Закускина за нарушения в проведении заседаний надо убирать!!! Он , как руководитель, не имел права проводить заседания в составе 3 человек вместе с ним. А главн…
    • Здравствуйте, уважаемые активисты: Кузнецов Юрий Михайлович, член Общественного совета МО Мещанский; Спиридонова Татьяна Евгеньевна, председатель Совета дома 38…
  • Уважаемые москвичи и гости столицы. 19-го марта компания ОАО РОСНО МС проводит день открытых дверей. В программе – экскурсия по отделам компании. …

• Уважаемые , депутаты! Жители дома 57 кор.1 по Трифоновской ул. Узнали , что в феврале 2015 г. К нам на дворовую территорию опять установять контейнер для крупно…

• Причём тут управа и ДЕЗ? Вам какие-то хамы из ООО сломали шлагбаум. Действия: 1. контейнер для крупногабаритного мусора (бункер?) выволочь сразу же с дворовой т…
  • С Крещением, дорогие жители Мещанского района! Андрей Объедков, член Союза писателей России

• 19-го марта в 12:00, компания РОСНО МС проводит День открытых дверей. В программе - посещение офисов компании, отдела "Горячей линии", консультации специалистов…

• 19 марта? А что же рекламируете за 2 месяца. К тому времени я и забуду, что у вас будет День открытых дверей. И к тому же по какому адресу приходить. И если пиш…
  • К соседям по-соседски! Дорогие жители Мещанского района! Вот и закончились новогодние праздники. Те, кто провел их не в Москве, возвращаются в свои квартиры. Ж…

• Можно поподробней, что именно сделал А.А.Бондаренко? И что по-вашему должна была сделать управляющая компания?
    • Если почитать этот сайт, то Бондаренко - это просто Бэтмэн, спешащий на помощь, еще существует Закускин, который фигура спорная и часто выступает мишенью для Бэ…
      • А про остальных как-то и не слышно и не видно.. Пусть хоть Бэтмен работает! Плохо что ли?
        • Есть ещё депутат Фомичева, которая удобна власти как спарринг-партер. Она очень удачно создала видимости борьбы с Кузминовым - слив весь потенциал протестного …
          • Может надо было, чтоб Кавказский победил?
            • Кавказский не победил бы ну не при каких обстоятельствах. Кузьминова с его женой можно было отбросить на 2 место. Учитывая, что СправРоссия выставила здесь с…
              • Фомичева хороший депутат на районном уровне, но на городской нужен куда серьезней человек. Вот Кузьминов куда серьезней.
                • И от Кузьминова нет никакого толка, и от Фомичёвой тем более не было бы. В думе нужны профессиональные непрестарелые городские политики, которые разбираются в г…
                • Кузьминов не проявил себя как избранник народа. На прием не попасть , предлагают с ним связаться через Закускина. Обратиться к нему с проблемами жителей невозмо…
                  • Правильно написали в ветке выше: Кузьминов умный и грамотный, но работать Депутатом не будет - у него есть свой огромный вуз
                    • Дорогие жители Мещанки, давайте подержим нашего народногодепутата Алексея Андреевича - он и только он должен представлять нас в Мосгордуме!
                      • Бондаренко? Во-первых, выборов в МГД нет и не предвидится Во-вторых, даже если бы и были выборы, то Бондаренко остро нужен жителям в совете депутатов Мещанки.
          • ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
          • Действительно, я тоже рад за Шумилову - молодец!
            • Кстати, Фомичёва неплохой депутат и человек, но её минус, то, что она действует в рамках депутатства по партийной системе: как скажет КПРФ, так и будет делать -…
              • Достопочтенный аноним, исправьте свой текст. Если быть объективным, и первая фраза должна звучат так "Кстати, Фомичёва неплохой человек и никакой депутат"
                • А почему я должен исправлять свой текст? Это моё мнение и я выражаю его, а вы хотите сказать своё - вот и пишите, а не указывайте, что писать мне.
  • Любезный администратор сайта Андрей Юрьевич, дорогие жители района! Вот и наступил Новый год и Рождество прошло. От каждого года мы ждем чего-то нового и обязат…

• Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым! Пусть радость этого величайшего православного праздника согреет сердца каждого из нас. Дл…

• С Рождеством, жители Мещанского района!

• Андрей Юрьевич! Всячески присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
  • С Новым годом !!!

• Уважаемые наши депутаты, Фомичева Е.А.и Бондаренко А.А.! ПОЗДРАВЛЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Большое спасибо за помощь нам в борьбе с чиновниками и работни…

• Наталья! Вас взаимно с наступающими праздниками: и пусть житейские неурядицы не омрачают хорошего настроения в Новом году! Здоровья и благополучия Вам и Вашим с…
      • Действительно, Новый 2015 год на носу и я искренне присоединяюсь с поздравлениям. Желаю всего самого наилучшего и Алексею Андреевичу Бондаренко и Е.Фомичёвой и …
        • Андрей Юрьевич! Спасибо огромное! Желаю творческих успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С искренним уважением, Алексей Бондаренко
  • На прошлой неделе (со среды 24.12) не было ХОЛОДНОЙ воды в целом стояке МКД по Ср. Переяславской ул. д.2, 2подъезд. Огромные неудобства испытывали десятки жител…

• Прошлым летом была засуха. Огромные неудобства испытывали миллионы людей. Небесная канцелярия прояснить ситуацию не спешила...! И лишь вмешательство депутата Бо…
      • Лишь бы жители Мещанки остались довольны..))))))) Главное - знать правильные заклинания!
  • ООО" Базис" постоянно устанавливает контейнер для крупногабаритного мусора на тротуаре около дома №57 кор.1 по Трифоновской улице (Мещанский район ЦАО) , что ме…

• Надо Вам обратиться к депутату Алексею Бондаренко - обязательно поможет в этом вопросе. Но он, кстати, регулярно читает этот сайт, думаю обратит внимание наВаше…
      • Спасибо. Я обязательно обращусь к депутату Бондаренко А.А. От жителей района я много слышала хороших отзывов о нем.
        • Спасибо, Наталья! Уже занимаюсь Вашей проблемой. С этим "Базисом" .. в общем, просто нет слов! Две недели назад вот только решил эту проблему, оштрафовали даже …
      • Кроме Бондаренки у нас на районе, получается, депутатов больше нет?
        • Есть. Аж целых 7 штук ещё :/((((( районных в смысле
        • Фамилия "Бондаренко" вообще-то не склоняется...
    • Фото0178 Фото0180 Фото0181
      • Наталья, добрый день. На сегодня вопрос пока что решен. Прошу Вас написать письменное обращение в управу Мещанского района (на имя руководителя) с изложением …
        • Опять контейнер стоит на тротуаре!
          • Наталья, пишите заявление. Теперь только после праздников буду разбираться. Обязательно укажите на то, что ООО Базис систематически нарушает действующие нормы..…
  • Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться одной историей, которая произошла при размещении важной для моего дома информации, а именно, приведения в порядок мусоро…

• Честно говоря, я тоже мало что понял из вашего сообщения. Обращение должно быть в виде текста, а не скана. Фото должны быть корректно подписаны. По каждому пунк…
      • А чего тут понимать: чиновники не хотят загружать себя работой и занимаются отписками. Из фото видно, что есть нарушения, и как минимуи требуется косметический …

А чего тут понимать: чиновники не хотят загружать себя работой и занимаются отписками. Из фото видно, что есть нарушения, и как минимуи требуется косметический ремонт. Разве не так?
        Василий
        24 декабря 2014 г.
        798 просмотров
    • Уважаемый Валерий Георгиевич, всячески приветствую и поддерживаю Ваше стремление победить этот ужас в центре города! Еще больше поддерживаю стремление застави…
    • Валерий Георгиевич, как дела в Вашем доме? Что уже сделано?
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »