4Шишов В. Г. - Б Переяслав 17Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться одной историей, которая произошла при…
Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться одной историей, которая произошла при размещении важной для моего дома информации, а именно, приведения в порядок мусоросборных камер моего дома.
Информация была выдана 23 декабря 2014 года на сайт www.gorod.mos.ru и сегодня 24 декабря получен странный ответ:.
Ответ администрации сайта www.gorod.mos.ru
А вот какое письмо было отослано и какие фотографии были приложены:
Текст сообщения: «Здравствуйте! Просим принять срочные меры по проведению всех 6-и мусорокамер дома по 5 пунктам, изложенных в письме и показанных на приведенных фотографиях с подписями представителей Совета дома. При многократных обращениях в управляющую организацию ГБУ "Жилищник Мещанский" идут постоянные отписки, не соответствующие действительности, вводящие в заблуждение Управу Мещанского района и Префектуру ЦАО. Так как фотографий, отражающий суть проблемы, больше 5 (всего их 15) и очень важно посмотреть по этим фотографиям состояние мусорокамер и подход к ним, то всего будет 3 одинаковых письма с 5 фотографиями С уважением, Совет дома по улице Большая Переяславская, д.17».
Дата отправления на модерацию: 23.12.2014 21:51
Текст основного письма (сделанного в виде фотографии):
письмо-начало
письмо-обратная сторона
И вот фотографии к письму:
забит грязью лючок и нет подкл к канал
забит грязью лючок и нет подключ к канал
забит грязью лючок нет подкл воды и канализ
забит грязью лючок
забит мус лючок и неподкл к канал и отсутст плитки
залив цементом лючка для слива воды
залит цементом лючок
нет гермет двери
нет герметизации двери - 2
отсутст гор и хол вода нет подводки
отсутст метал контейн и стен без плитки
отсутствует бат отопления
подход к мусорокамере 1-го под
разбита стена отсутсв плитка вместо мет контейн корыто
способ изготовл ступ 1-го под
Друзья, Вы считаете, что письмо было составлено некорректно и в нем нет конкретных фактов?
С уважением,
Председатель Совета дома по улице Большая Переяславская, 17