Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Написать
«
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
»
Я поставил счетчик на воду, а счет пришел по норме. Что делать? Куда обращаться ?
В ЕИРЦ или ЖЭК. Предоставьте им договор с установщиком счетчика, копию их лицензии, сертификат на счетчик. Раз в месяц передавайте показания счетчика на сайт
Спасибо за такой подробный ответ.
За какой период? за месяц или больше? Если за месяц, то может быть они просто не успели посчитать?
Ну что значит не успели, машина же считает, а не вручную.
А какая у вас управляющая организация? Дом на территории района?
А вы из ЖКХ вызывали сантехника, чтоб он пломбу поставил? Они после этого, насколько я понимаю, только начислять начинают.
Со следующего месяца и нам начисляли. Никто не будет пересчитывать три дня по одному тарифу, 27 по другому. Или у вас уже полный мес начислили не как нужно? Тог…
А что там про сантехника, разве не от ЖКХ ставят счетчик?
Оповещение о проведении публичного слушания по проекту межевания квартала, ограниченного рифоновской улицей, улицей Гиляровского, Напрудным переулком и улицей Щепкина
Оповещение о проведении публичных слушаний
17 октября 2014 года состоится отчёт главы управы Мещанского района
Главы Управы то там и не было
Интересный казус: отчёт главы управы, на котором его и не было... А кто же отчитывался?
депутат Алексей Бондаренко
12 декабря 2014 г.
864 просмотра
Ответить
Скрыть
Дорогие друзья! Будем помнить о том, что основной Закон нашей страны четко определил права и свободы человека и гражданина и стал гарантом их высшей ценности…
Не так давно на скрябинском переулке увидел,что повесили наименование и номер дома на трансформаторской будке. Разве такое возможно? Ни на одной трансформаторск…
Скорее, не "номер дома", а "номер строения". И что? У всей недвижимости есть свой адрес.
И номер дома тоже возможен в ряде случаев. И это правильно
Соседи, добрый День! Хочется узнать какая улица в районе лучше всех украшена к Новому Году! А посещали ли вы какие-нибудь катки в районе?
Мне очень нравится каток, который делают рядом со спорткомлексом "Олимпийский у магазина "Эльдарадо". Постоянно играет музыка, тёплая раздевалка - и что не мало…
Доброго времени суток! 4-го декабря 2014 года в 18:30 в помещении Управы (Проспект Мира, 5/2, 2-ой этаж, конференц-зал) состоится встреча муниципальных депута…
Приглашаем 4 декабря на заседание Совета депутатов муниципального округа Мещанский
А можете пояснить по какому вопросу мещанская прокуратура обратилась с протестом ?
Вот сегодня и узнаем..
С Днём юриста !!! Cердечно поздравляю всех тех, кто защищает норму права, отстаивает законные интересы и сохраняет правовые традиции и культуру нашей стр…
Спасибо большое!
Кто-нибудь знает по какой причине наш депутат Бондаренко был уволен из районной поликлиники? Неужели все таки эта ужасная история с Антониной Михайловной и врач…
Скорее всего из-за его правозащитной деятельности. Власти опасаются, что именно он скоро станет главой муниципалитета.
Нужно требовать чтобы его назначили Главой управы, тогда он наведет порядок. Надоел уже этот бардак, коррупция, сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно.Тем более что он стал безработным, теперь его место в управе....
Считаю что Алексей Андреевич уже вырос до уровня Москвы, готов начать сбор подписей чтобы он, а не некий Кузьминов представлял нас в Московской Думе!
Пусть Бондаренко сначала порядок наведет в районном совете!
Если я не ошибаюсь Бондаренко уволился сразу после реорганизации поликлиники. Я это знаю потому что часто приходил к нему на экг. Знаю его как достойного челове…
Не так давно многоуважаемый депутат Молчанов Дмитрий Юрьевич в своей статье "Арбатские страсти" разоблачил арбатских жуликов и коррупционеров, после чего некото…
Какой-то триллер получается из вашего рассказа.. - ну очень страшно!!!
Реально работают только два депутата - Фомичева и Бондаренко . Спасибо им за помощь жителям мещанки!!!
Доброго времени суток! 27-го ноября 2014 года в 19:00 в холле 1-го подъезда состоялось собрание жителей дома по поводу возможного ремонта отдельных наиболее и…
США усиливают давление на Россию и готовят весной военный переворот по украинскому сценарию, в основе которого предательства части национальных элит + работа 5 …
Советую всем почитать про главу нашей управы Бориса Вадимовича Ладожского очень интересную информацию
Очень интересно. Но опять-таки, хочется увидеть реальные доказательства в форме документов. Переписка в соц сетях к делу не относится. Было бы неплохо выложить …
Спасибо, теперь многое становится понятным.
Мои дорогие жители Мещанки, я долго думала над тем, почему в нашем районе такой беспорядок во власти, не возможно решить по закону никакой даже самой маленькой…
Интересно. Не знал. А есть ли какие-то документы из прокуратуры или решение суда по этому делу? Нельзя ли их опубликовать на сайте?
Поддерживаю
http://bars-of-cage.livejournal.com/826217.html?nojs=1
Докажите аргументированно - разберёмся. Верить соцсетям на слово - задача неблагородная! Если есть убедительные доводы - публикуйте. Всё остальное - гнилая еру…
муниципальный депутат Молчанов Дмитрий Юрьевич в своей статье "Арбатские страсти" подробно вскрывает все криминальные делишки уже современных "детей Арбата" П…
Нужна помощь Донбасу
Кто нибудь знает имеет ли Закускин какое то отношение к Закусочной которая расположена в его доме? Раньше называлась чебуречной, а теперь переименовали в закусо…
в этой закусочной вкусные чебуреки и непалёная водка. люблю это место. если это действительно принадлежит закускину то респект ему и побольше бы таких забегалов…
Доброго времени суток! 18 ноября 2014 года состоялась встреча руководителей отраслевых департаментов города Москвы и префекта ЦАО города Москвы В. С. Фуера с …
Хочу рассказать свой собственный опыт в отношении установки мачт освещения. Я обратился на портал gorod.mos.ru с просьбой установки дополнительных мачт освещени…
Хочу поделиться с вами интересной ссылкой Блог команды депутата Кузьминова по Мещанскому району. Очень интересно и информативно, давно такого не видел: все со…
Посмотрели блог Кузьминова. Узнали фото района. Непонятно что же именно Кузьминов добился для Мещанки. Ровным счетом - ничего. !!!
Жители нашего дома пытались записаться на прием и не смогли. Кто знает - это реально?
реально.уже даже был один прием
блог Кузьминова- не о чем, что он сделал для района?
Что вы все так настроены против Кузьминова? Позвольте спросить, а что Закускин сделал для нашего района? Уже давно читаю этот форум, никто еще не сказал ни слов…
Закускин ни чего хорошего для жителей не сделал. Когда проходит Совет депутатов, то он всячески пытается выпровадить жителей района с заседания.
В Мещанском районе пройдёт встреча префекта ЦАО с населением
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с форумчанами сайта с проблемами нашего дома по Средней Переяславской , 2, как мы их пытались решать, о начале раб…
Валентин Николаевич, добрый вечер. В приемной депутата Кузьминова Я.И. помогут решить проблемы вашего дома. Обращайтесь по телефону 8-499--968-30-14 или пишит…
Антон, у городского депутата итак дел хватает. Я думаю жители и без него справятся
Этим домом уже занимаются, оставьте Кузьминова с его приемной. Мы уже многого сами добились и продолжим в том же духе.
Алексей Андреевич! Дай Бог вам сил и здоровья! мы полностью за вас и вас поддерживаем .
Спасибо за поддержку!!
Хочу поделиться полезным адресом!) у нас на ул. Щепкина (обратная сторона магазина Дикси) открылась бесплатная юридическая консультация, по телефону они консуль…
А по какому адресу такая консультация?
10 ноября в стране отметили День милиции! Поздравляю всех тех, кто охраняет закон и порядок, права и свободы человека и гражданина в нашей стране! Особенно …
Обращайтесь к депутату Бондаренко А.А., он реально помогает в решении проблем жителей домов!!! Он молодец, мы не ошиблись в выборе депутата муниципального собра…
Спасибо большое! Как-то неудобно даже.. Депутатов обычно принято ругать.. - особенно районных С искренним уважением, А. Бондаренко
Да, депутат Алексей Бондаренко замечательный человек, я регулярно с ним созваниваюсь и он подсказывает мне как бороться с произволом по захвату нашего двора и ч…
Что же такого интересного посоветовал вам Алексей Андреевич? Поделитесь с участниками форума.
Уважаемая Елена Львовна! Спасибо за лестные слова. Однако до настоящего времени никаких звонков от Вас (а также иных обращений, в том числе на электронную поч…
Да, обстановка в нашем районе сложилась весьма тягостная и я охотно верю, что Вам могли угрожать в связи с вашей правозащитной деятельностью. Надеюсь, что эт…
Алексей Андреевич болеет за район душой. Мы часто видим его, общающегося с жителями. Наши небольшие, но такие надоевшие дворовые проблемы с его помощью стали по…
Да. Алексей Андреевич единственный из наших муниципальных депутатов кто болеет за район душой. Другие ничего не делают для нашего района, надеюсь что жители Мещ…
«
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
»