Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • С Днём юриста !!! Cердечно поздра…
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Я поставил счетчик на воду, а счет пришел по норме. Что делать? Куда обращаться ?

• В ЕИРЦ или ЖЭК. Предоставьте им договор с установщиком счетчика, копию их лицензии, сертификат на счетчик. Раз в месяц передавайте показания счетчика на сайт
      • Спасибо за такой подробный ответ.
    • За какой период? за месяц или больше? Если за месяц, то может быть они просто не успели посчитать?
      • Ну что значит не успели, машина же считает, а не вручную.
    • А какая у вас управляющая организация? Дом на территории района?
    • А вы из ЖКХ вызывали сантехника, чтоб он пломбу поставил? Они после этого, насколько я понимаю, только начислять начинают.
      • Со следующего месяца и нам начисляли. Никто не будет пересчитывать три дня по одному тарифу, 27 по другому. Или у вас уже полный мес начислили не как нужно? Тог…
      • А что там про сантехника, разве не от ЖКХ ставят счетчик?
  • Оповещение о проведении публичного слушания по проекту межевания квартала, ограниченного рифоновской улицей, улицей Гиляровского, Напрудным переулком и улицей Щепкина

• Оповещение о проведении публичных слушаний

• 17 октября 2014 года состоится отчёт главы управы Мещанского района

• Главы Управы то там и не было
      • Интересный казус: отчёт главы управы, на котором его и не было... А кто же отчитывался?
    • Дорогие друзья! Будем помнить о том, что основной Закон нашей страны четко определил права и свободы человека и гражданина и стал гарантом их высшей ценности…
  • Не так давно на скрябинском переулке увидел,что повесили наименование и номер дома на трансформаторской будке. Разве такое возможно? Ни на одной трансформаторск…

• Скорее, не "номер дома", а "номер строения". И что? У всей недвижимости есть свой адрес.
      • И номер дома тоже возможен в ряде случаев. И это правильно
  • Соседи, добрый День! Хочется узнать какая улица в районе лучше всех украшена к Новому Году! А посещали ли вы какие-нибудь катки в районе?

• Мне очень нравится каток, который делают рядом со спорткомлексом "Олимпийский у магазина "Эльдарадо". Постоянно играет музыка, тёплая раздевалка - и что не мало…
  • Доброго времени суток! 4-го декабря 2014 года в 18:30 в помещении Управы (Проспект Мира, 5/2, 2-ой этаж, конференц-зал) состоится встреча муниципальных депута…

• Приглашаем 4 декабря на заседание Совета депутатов муниципального округа Мещанский

• А можете пояснить по какому вопросу мещанская прокуратура обратилась с протестом ?
      • Вот сегодня и узнаем..
  • С Днём юриста !!! Cердечно поздравляю всех тех, кто защищает норму права, отстаивает законные интересы и сохраняет правовые традиции и культуру нашей стр…

С Днём юриста !!!

Cердечно поздравляю всех тех, кто защищает норму права, отстаивает законные интересы и сохраняет правовые традиции и культуру нашей страны!

С искренним уважением,

Алексей Бондаренко
    депутат МО Мещанский в городе Москве

депутат Алексей Бондаренко
    3 декабря 2014 г.
    872 просмотра
    • Спасибо большое!
  • Кто-нибудь знает по какой причине наш депутат Бондаренко был уволен из районной поликлиники? Неужели все таки эта ужасная история с Антониной Михайловной и врач…

• Скорее всего из-за его правозащитной деятельности. Власти опасаются, что именно он скоро станет главой муниципалитета.
      • Нужно требовать чтобы его назначили Главой управы, тогда он наведет порядок. Надоел уже этот бардак, коррупция, сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        • Точно.Тем более что он стал безработным, теперь его место в управе....
          • Считаю что Алексей Андреевич уже вырос до уровня Москвы, готов начать сбор подписей чтобы он, а не некий Кузьминов представлял нас в Московской Думе!
            • Пусть Бондаренко сначала порядок наведет в районном совете!
    • Если я не ошибаюсь Бондаренко уволился сразу после реорганизации поликлиники. Я это знаю потому что часто приходил к нему на экг. Знаю его как достойного челове…
    • Не так давно многоуважаемый депутат Молчанов Дмитрий Юрьевич в своей статье "Арбатские страсти" разоблачил арбатских жуликов и коррупционеров, после чего некото…
    • Какой-то триллер получается из вашего рассказа.. - ну очень страшно!!!
    • Реально работают только два депутата - Фомичева и Бондаренко . Спасибо им за помощь жителям мещанки!!!
  • Доброго времени суток! 27-го ноября 2014 года в 19:00 в холле 1-го подъезда состоялось собрание жителей дома по поводу возможного ремонта отдельных наиболее и…

• США усиливают давление на Россию и готовят весной военный переворот по украинскому сценарию, в основе которого предательства части национальных элит + работа 5 …

• Советую всем почитать про главу нашей управы Бориса Вадимовича Ладожского очень интересную информацию

• Очень интересно. Но опять-таки, хочется увидеть реальные доказательства в форме документов. Переписка в соц сетях к делу не относится. Было бы неплохо выложить …
    • Спасибо, теперь многое становится понятным.
  • Мои дорогие жители Мещанки, я долго думала над тем, почему в нашем районе такой беспорядок во власти, не возможно решить по закону никакой даже самой маленькой…

• Интересно. Не знал. А есть ли какие-то документы из прокуратуры или решение суда по этому делу? Нельзя ли их опубликовать на сайте?
      • Поддерживаю
        • http://bars-of-cage.livejournal.com/826217.html?nojs=1
    • Докажите аргументированно - разберёмся. Верить соцсетям на слово - задача неблагородная! Если есть убедительные доводы - публикуйте. Всё остальное - гнилая еру…
    • муниципальный депутат Молчанов Дмитрий Юрьевич в своей статье "Арбатские страсти" подробно вскрывает все криминальные делишки уже современных "детей Арбата" П…
  • Нужна помощь Донбасу

• Кто нибудь знает имеет ли Закускин какое то отношение к Закусочной которая расположена в его доме? Раньше называлась чебуречной, а теперь переименовали в закусо…

• в этой закусочной вкусные чебуреки и непалёная водка. люблю это место. если это действительно принадлежит закускину то респект ему и побольше бы таких забегалов…
  • Доброго времени суток! 18 ноября 2014 года состоялась встреча руководителей отраслевых департаментов города Москвы и префекта ЦАО города Москвы В. С. Фуера с …

• Хочу рассказать свой собственный опыт в отношении установки мачт освещения. Я обратился на портал gorod.mos.ru с просьбой установки дополнительных мачт освещени…
  • Хочу поделиться с вами интересной ссылкой Блог команды депутата Кузьминова по Мещанскому району. Очень интересно и информативно, давно такого не видел: все со…

• Посмотрели блог Кузьминова. Узнали фото района. Непонятно что же именно Кузьминов добился для Мещанки. Ровным счетом - ничего. !!!
      • Жители нашего дома пытались записаться на прием и не смогли. Кто знает - это реально?
        • реально.уже даже был один прием
      • блог Кузьминова- не о чем, что он сделал для района?
        • Что вы все так настроены против Кузьминова? Позвольте спросить, а что Закускин сделал для нашего района? Уже давно читаю этот форум, никто еще не сказал ни слов…
          • Закускин ни чего хорошего для жителей не сделал. Когда проходит Совет депутатов, то он всячески пытается выпровадить жителей района с заседания.
  • В Мещанском районе пройдёт встреча префекта ЦАО с населением

• Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с форумчанами сайта с проблемами нашего дома по Средней Переяславской , 2, как мы их пытались решать, о начале раб…

• Валентин Николаевич, добрый вечер. В приемной депутата Кузьминова Я.И. помогут решить проблемы вашего дома. Обращайтесь по телефону 8-499--968-30-14 или пишит…
      • Антон, у городского депутата итак дел хватает. Я думаю жители и без него справятся
      • Этим домом уже занимаются, оставьте Кузьминова с его приемной. Мы уже многого сами добились и продолжим в том же духе.
    • Алексей Андреевич! Дай Бог вам сил и здоровья! мы полностью за вас и вас поддерживаем .
      • Спасибо за поддержку!!
  • Хочу поделиться полезным адресом!) у нас на ул. Щепкина (обратная сторона магазина Дикси) открылась бесплатная юридическая консультация, по телефону они консуль…

• А по какому адресу такая консультация?
  • 10 ноября в стране отметили День милиции! Поздравляю всех тех, кто охраняет закон и порядок, права и свободы человека и гражданина в нашей стране! Особенно …

• Обращайтесь к депутату Бондаренко А.А., он реально помогает в решении проблем жителей домов!!! Он молодец, мы не ошиблись в выборе депутата муниципального собра…

• Спасибо большое! Как-то неудобно даже.. Депутатов обычно принято ругать.. - особенно районных С искренним уважением, А. Бондаренко
      • Да, депутат Алексей Бондаренко замечательный человек, я регулярно с ним созваниваюсь и он подсказывает мне как бороться с произволом по захвату нашего двора и ч…
        • Что же такого интересного посоветовал вам Алексей Андреевич? Поделитесь с участниками форума.
        • Уважаемая Елена Львовна! Спасибо за лестные слова. Однако до настоящего времени никаких звонков от Вас (а также иных обращений, в том числе на электронную поч…
          • Да, обстановка в нашем районе сложилась весьма тягостная и я охотно верю, что Вам могли угрожать в связи с вашей правозащитной деятельностью. Надеюсь, что эт…
    • Алексей Андреевич болеет за район душой. Мы часто видим его, общающегося с жителями. Наши небольшие, но такие надоевшие дворовые проблемы с его помощью стали по…
      • Да. Алексей Андреевич единственный из наших муниципальных депутатов кто болеет за район душой. Другие ничего не делают для нашего района, надеюсь что жители Мещ…
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »