Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Первого сентября у мусульман праздник - …
  • К сожалению пришлось выходить, ОМОН я вс…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?

• Вот еще на эту тему:
  • Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…

• 30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …

• Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…

• Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…

• Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме) опубликовать объявление о репетиторстве ( я зарегистрированный ИП- репетитор по русскому я…

• Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете прямо здесь в форуме опубликовать свое объявление с указанием адреса. Это бесплатно…
  • На последенем заседании совета депутатов рассматривался вопрос о закреплении депутатов за домами в которых ведется капитальный ремонт. Прошло достаточно времени…

• ПРОПАЛ КОТ! Здравствуйте дорогие жители! В районе Мещанский 23.09.2017 ПРОПАЛ КОТ, по улице Пушкарев переулок дом 5, по кличке Тема. Окрас серо-белый, носик роз…

• Трифоновская 61 корпус 2 постоянно ломаюца лифты уже(им уже 18 лет )- обслуживающая компания их СП Практика не следит за их состоянием!!!(кроме что внутри покра…

• нам не до вас, пока надо ЕР свергнуть
  • Дорогие друзья! Вчера состоялись выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в городе Москве. Итоги выборов во многих районах нашего гор…

• ушла эпоха, ну и хорошо!
    • До сих пор обсуждаем с соседями итоги выборов...Большенство жителей района удивлены и расстрроены итогами голосования!? Очень жаль , что наши уважаемые депутаты…
      • Большое спасибо от жителей Трифоновской ул. Алексею Андреевичу Бондаренко за помощь в контроле за проведением кап.ремонта в наших домах!
  • День тишины

• "День тишины" закончился. Можно писать сообщения.
      • И зачем ставить машины электронные для подсчета голосов, если прошло 3 часа после закрытия голосования, а результатов все еще нет?
  • Вы не знаете за кого проголосовать 10 сентября? Советы от Елены Ткач

• Завтра в Сретенском монастыре престольный праздник! Сретенский монастырь имеет огромное историческое значение как для нашего района, так и для Москвы. Поздравля…

• В Сретенском монастыре действительно очень красиво, молодец владыка Тихон! Многая ему и благая лета! Есть же места в районе кроме платного Аптекарского огорода!…
  • Главный по цветочкам Алексей Ретеюм (слева) и главный по Москве (справа) - наша власть! Холостяк Ретеюм собрался решать местные воапросы, а как же цветочки??

• С Днём знаний, школьники, студенты, магистранты, аспиранты, адъютанты, докторанты, а также дорогие и уважаемые наши учителя и преподаватели! В знаниях - сила и …

• Депутатам от "Единой России" всех уровней рекомендовано посетить школы, которые находятся в их избирательном округе, а также оказать помощь в подготовке детей и…

• Отлично! Завтра у кандидатов-единороссов есть шанс отыграть несколько сотен голосов избирателей у самовыдвиженцев, яблочников и коммунистов в свою поддержку! Та…
  • На днях моей маме всучили листовку буквально потребовав от нее голосовать за всех пятерых и только так. Мама и я на выборы не ходим принципиально. А после такой…

• > на выборы не ходим принципиально Вот из-за таких у нас во всех уровнях власти сидят мудаки.…
    • Эльвира, Вы, безусловно, имеете право поступать так, как считаете нужным. Но депутатов выберут всё равно, только выберут нужных власти молчаливых 10 человек, ко…
    • А я бы отдал свой голос изо всей этой "Пятерки" только двоим - Толмачевой и Беззубовой, а еще добавил бы к ним Полукеева. Может быть еще и Грачева. И все! Кстат…
    • Для приличия включили бы в свой билютень других кандидатов. Хотя чего можно ожидать от едросов. Буду голосовать за Иванову, а за Голицыну не буду.
      • "бюллетень"
    • Нас пенсионеров уже давно эта пятерка агитирует. То позовут в ботанический сад, а там листовочки и календарики да еще " светлое будущее" пообщещают, то на экску…
    • Вы что! Ретеюм - директор Аптекарского огорода, это самое крутое место Москвы!
  • Опять лифты в очередной раз встали сломались на Трифоновской д.61 корпус 2-когда СП "Практика" починит их нормально?

• Нам еще в прошлом году в ГБУ "Жилищник" обещали , что расторгнут договор с "Практикой"! ....??? Значит кому-то выгодна эта организация..
  • Назначен Мещанский межрайонный прокурор Как сообщают официальные источники прокуратуры города Москвы, Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федераци…

• молодец Закускин, подтягивает своих друзей однокурсников
      • Удивительно, Закускин стал регулярно читать сайт Мещане.РФ Кто еще в друзьях у Саши? Мэр, Премьер, Президент...
        • Кто угодно, только не жители! В "друзья" "в контакте" можно добавить всех, да хоть и Папу Римского ;))
  • Хочу задать вопрос Николаю Полукееву. Николай, раз уж вы идете в местную власть, пишите свои программы в духе "изменим жизнь к лучшему", являетесь общественным…

• 1. Считаю, что наш глава управы Дмитрий Башаров - человек талантливый и деятельный. Актуальные вопросы старается решать на месте. В то же время у него не 100 ру…
      • Размытый и нечеткий ответ, Николай.. Конкретики нету. Долго думали перед тем, как ответить или использовали "универсальный код речей"? Это хорошо! но лукавство …
        • Лукавство как раз чувствуется в Вашем сообщении, поскольку его можно разместить в ответ на любой текст. Так что по поводу "универсального кода речей" - Вы нашли…
          • Николай, я не кандидат, а ваш обычный избиратель, которому интересно что происходит в районе. Мне важно знать каких взглядов придерживается и какое мнение имеет…
            • Вы уж как-то определитесь кто я по-Вашему, трус без своей точки зрения или агрессор. Одно исключает другое. По поводу моих взглядов - прочитайте мою программу. …
            • Агрессивный трус или трусливый агрессор. Смешно. В природе такого не бывает, а у Вас есть. Напишите еще что-нибудь такое же. Очень жду...
  • Первого сентября у мусульман праздник - Курбан-байрам. На территории нашего района достаточно крупный религиозный объект - Соборная мечеть. Знаю что некоторые и…

• Здравствуйте Соседи, Сегодня день был жарким, не ожидал, что наш мещанский междусобойчик может в один миг стать в топе новостей Яндекса. Был ангажирован больше …
      • Хорошо, что есть кандидаты, неравнодушные к этой непростой ситуации! Я живу на проспекте Мира почти рядом с метро. Буду за Вас голосовать. Надеюсь Вам удасться …
        • Коротко о себе, у меня хорошая, интересная работа, работаю начальником управления платежных технологий в Инвестторгбанке (входит в группу Транскапиталбанка) Для…
          • Станислав, создать вам отдельный блог?
            • Спасибо за предложение, но я не блогер, вести блог - это надо его чем-то наполнять. К этому вопросу можно будет вернуться после выборов, ведь блог - как раз то …
      • По-моему, СМИ раздувают из мухи слона. Курбан-байрам отмечается утренним намазом. Вроде бы часов в 7 утра. И к началу школьных линеек закончится.
      • Здравствуйте! Мне вообще непонятно как допустима такая ситуация!!!! Из-за религиозного праздника устраивать столько проблем жителям!!!!! Ни один христианский п…
        • Здравствуйте, Алла. А вы на улицу сегодня выходили? Я вот выходил и мне не было страшно. Призываю вас не драматизировать ситуацию, если есть вопросы их нужно сф…
          • К сожалению пришлось выходить, ОМОН я встретила ещё не покинув пределы двора и проблемно добиралась до работы. Эмоций действительно масса! В первую очередь отвр…

К сожалению пришлось выходить, ОМОН я встретила ещё не покинув пределы двора и проблемно добиралась до работы. Эмоций действительно масса! В первую очередь отвращение и страх.

А вопрос можно сформулировать просто : "Неудобства причиняемые действующей мечетью местным жителям" Как бороться

Алла
            1 сентября 2017 г.
            612 просмотров
    • Жители Олимпийского будут благодарны если решение вопроса в пользу организации пешеходного движения в кануны мусульманских праздников сдвинется с места
    • Оправданная мера -это перенос школьных линеек на более позднее время
  • Ольга Аксенова сегодня вышла в сеть и начала отвечать на наши скромные вопросы, заданные на форуме этого сайта. Ольга, так что с Вашей агитацией..? Адресованны…

• Сергей, про агитматериалы я ответила в другой ветке, где меня спрашивал Вадим. Я пропустила еще какие-либо вопросы на эту тему? Что касается независимости, то н…
      • А почему вас четверо на пятимандатный округ? Кого потеряли?
        • Вероятно, не нашли подходящего единомышленника, чтобы объединиться с ним.
        • Никого не потеряли, нас в команде четверо.
          • Таки в команде. Значит НЕ независимый кандидат все-таки. А в первом округе сколько ваших единомышленников?
            • Глупость. Дружить с кем-либо и будь от него зависимым - совершенно разные вещи.
              • Совершенно верно. Если 4 мамы купили вскладчину подарок учителю, это не значит, что теперь одна не может выйти замуж без одобрения остальных троих.
            • Ольга, мне кажется, Вы не совсем понимаете разницу между "объединением" и "зависимостью".
              • Это Вы сами с собой? Команда - это система, все элементы в которой взаимосвязаны. А вот про подарок учителю это Вы зря.
                • Нет, это я с Вами, обращаюсь по нику. Команда - это некое сообщество, которое имеет единую цель, определенные задачи и, как Вы верно заметили, взаимосвязь. И, е…
                  • Берталанфи давно доказал что все звенья в одной системе взаимосвязаны, изменения в одном элементе системы влекут изменения остальных её элементов. Команда - это…
                    • Спорить не буду, тем более что упор делается не на взаимосвязь, а на взаимозависимость.
                      • Словоблудие. Взаимосвязи без взаимозависимости в природе не существует. Было бы для Вас гораздо лучше если Вы были открытым и немногословным кандидатом. А так,…
                        • Я не играю в игры, выросла давно. Если Вы видите подтекст там, где его нет, это Ваше право и Ваше видение. В очередной раз призываю: голосуйте за тех, кого Вы з…
  • Дорогие жители, подскажите пожалуйста. Среди кандидатов есть один молодец, с чистыми руками и холодным сердцем, юрист и немного музыкант. Пока другие занимаются…

• Браво, перо мастера! Сначала листовки в пожарных ящиках, теперь визитки. Начали мочить наших кандидатов, значит считаете их угрозой себе. Алексей, залогинтесь!
      • Вспомнился анекдот: Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это …
      • Ну вот тебе. Начались необоснованные обвинения. Неприятно такое читать от юриста-Кутафинца. Вы, Юрий, какого Алексея просите залогиниться?
        • Тому который, как я считаю, сочиняет анонимки на этом форуме на других кандидатов )
          • можно подумать, чей-то деанон сделает ваше нарушение ненарушением
      • Юрий, шел бы ВЫ в свой район! Отстан ...те от нашей Мещанки! посмотрел я на ... фу ... заврался или заврались ....
    • Все что написано выше провокация подтверждаю да а если б даже и правда была?? как говорят ху карес! чтобы вернуть району законность все средства хороши!
  • Какой интересный буклет с агитацией мы вынули сегодня из почтового ящика. Даже не поленились и на стенку дома приклеить. В буклете команда Ольги Аксеновой беспо…

• Совершенно одинаковые буклеты типа от Яблока централизованно раскидывают, расклеивают и рассовывают по всему ЦАО. Только меняются фамилии, везде обругиваются ст…
    • Не стесняются даже общее имущество в домах портить... Кто из пожарных ящиков будет листовки доставать?
      • Это не порча имущества, ущерба нет. Это свинство
        • Чтобы засунуть листовку в запертый на ключ пожарный шкаф, а точнее под стекло, агитаторы используют предмет типа отвертки и от этого многие дверцы НОВЫХ ! пожар…
      • Помещение листовки в "пожарный ящик" это провокация с целью дискредитации команды, которая рассчитана на совсем простаков. Естественно мы таким не занимается.
        • "Рассчитана на совсем простаков" ваша команда? Если не команда, а провокация, то по-русски надо писать по-другому.
    • "мы идем в политику, чтобы..." Ребята даже не стесняются, что идут заниматься политикой, а не местными проблемами. Особенно смешно видеть в буклете идущих в пол…
      • Стыдно должно быть: других за мелкую бумажку обвинять, а сама...
        • Перефразируем Аксенову "..не наклеивайте свои наклейки..! а, засовывайте наклейки прямо под стекло пожарных ящиков, так агитация будет выглядеть лучше!".
          • Этими картинками нам захламили все подъезды дома! Юрий -кандидать в депутаты написал, что это провокация. Тогда возникает вопрос : А кто или по чьему заказу нап…
          • Антон, не стОит меня перефразировать, я вполне способна выразить свои мысли без посредников :))) Да, я против наклеивания листовок, наклеек, против порчи имущес…
        • Вы предлагаете мне стыдиться того, что я не наклеиваю несдираемые наклейки??? Окститесь! Лично я с интересом просматриваю листовки других кандидатов, меня не ли…
      • электорат, Вы считаете Совет муниципальных депутатов филиалом земледельческой отрасли? Или легкой промышленностью? Да, это политика. Да, меня интересует именно …
        • Ольга, в политике нуждаются те, кто вас, независимых, сбил в команду, всему научил и теперь ведет. А скамейки, мусор, парковки и шлагбаумы не нуждаются ни в как…
          • Макс, почему Вы априори повесили на меня ярлык зависимости? Моя задача - скамейки, мусор, шлагбаумы итд.
            • Выше вон листовка с вашей командой, странно говорить о персональной независимости когда вы договорились и идете вместе, разве нет? Кстати вы хорошо знаете тех л…
              • Не вижу ничего странного, вместе мы идем в рамках избирательной кампании, но для меня также важно, что у нас единое понимание роли МД, мы одинаково смотрим, к п…
                • можно вмешаться в дискас? не видел ни одного кандидата, который был бы против жесткого контроля за работами, и тому подобное. все вы - за все хорошее и против …
                  • Погодите-погодите, что значит "не совсем местную команду"? Трое их нас живут в Мещанском постоянно, тут прямой интерес обустраивать свой район. Более "местных" …
                    • управу донимать категорически нужно, и все мы это делаем, кто больше, а кто меньше. это и отличает активных соседей от грибов. но давайте положа руку на сердце …
                      • Я знаю, что ребята себя проявляли, но мне кажется не совсем корректным писать за них. Если будет возможность, приходите на встречу 06 сентября, всё можно спроси…
                        • спасибо за приглашение, обязательно приду если на встрече будет организатор команды господин Кац. мне кажется, без него проводить такую встречу будет не очень ч…
                          • Во всех районах все просто: решение принимают депутаты и в опрос закрыт В нашей бардачной Мещанке это вопрос принимали и перпринимали Я посмотрел, и что даже н…
                            • > Во всех районах все просто: Зачем обманываете? Басманка, Останкино, Перово тоже имели сложности с нарезкой, и это только то, что на глаза попадалось в блогах …
                              • Александр Ивашов, Мещанин, тот который, надеюсь, настоящий, отчасти прав. Большинство решений СД Мещанки не публикуются так как положено и где положено по зако…
                                • Так давайте писать прокурору. Нарушение закона это как раз по их части. Тут два варианта - либо все так, как вы говорите, и тогда совет депутатов получит иск, и…
                          • овен прав! префектура и управа как органы гос власти имеют решающее влияние на формирование нарезки округов. ветер дует оттуда, а вот депутаты либо утверждают л…
    • Не знаю, как к Вам обращаться, отвечу по пунктам. 1. Мы не клеим листовки на стены, на информационные доски, в отличие от некоторых других кандидатов. Мы не лом…
      • "Варварство - это точно не наши методы" ?? Поймаю с поличным!
        • Буду Вам признательна, если Вы выловите подобных провокаторов. А хотите, я приглашу Вас на совместный разнос листовок? В действии, так сказать, увидите и общени…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »