Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Первого сентября у мусульман праздник - …
Оправданная мера -это перенос школьных л…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Московская художница Елена Батова обвинила в нападении главу столичного округа Мещанский, единоросса Закускина Что происходит?
Вот еще на эту тему:
Нас ждет дубак до до -30! Синоптики угрожают морозами А мэр как всегда благожелателен, спокоен и не паникует: Собянинский личный дневничок А я как всегда не по…
30 декабря клуб Норд приглашает родителей с детьми 7-12 лет принять участие в открытых стартах по парковому ориентированию в Екатерининском парке. Старт открыт …
Детский туристский клуб НОРД приглашает детей и родителей: 1 января в 11.00 . детей 7-10 лет на Новогоднюю игровую программу по адресу: ул.Трубная, д.32 4 январ…
Здравствуйте! Готовлю к ЕГЭ , ГИА , итоговому сочинению ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Опыт работы более 20 лет. Знаю современные требования и специфику экзаменов. Использу…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я на данном сайте (форуме) опубликовать объявление о репетиторстве ( я зарегистрированный ИП- репетитор по русскому я…
Здравствуйте, Арина Викторовна! Если вы живете в Мещанском районе, то можете прямо здесь в форуме опубликовать свое объявление с указанием адреса. Это бесплатно…
На последенем заседании совета депутатов рассматривался вопрос о закреплении депутатов за домами в которых ведется капитальный ремонт. Прошло достаточно времени…
ПРОПАЛ КОТ! Здравствуйте дорогие жители! В районе Мещанский 23.09.2017 ПРОПАЛ КОТ, по улице Пушкарев переулок дом 5, по кличке Тема. Окрас серо-белый, носик роз…
Трифоновская 61 корпус 2 постоянно ломаюца лифты уже(им уже 18 лет )- обслуживающая компания их СП Практика не следит за их состоянием!!!(кроме что внутри покра…
нам не до вас, пока надо ЕР свергнуть
Дорогие друзья! Вчера состоялись выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в городе Москве. Итоги выборов во многих районах нашего гор…
ушла эпоха, ну и хорошо!
До сих пор обсуждаем с соседями итоги выборов...Большенство жителей района удивлены и расстрроены итогами голосования!? Очень жаль , что наши уважаемые депутаты…
Большое спасибо от жителей Трифоновской ул. Алексею Андреевичу Бондаренко за помощь в контроле за проведением кап.ремонта в наших домах!
День тишины
"День тишины" закончился. Можно писать сообщения.
И зачем ставить машины электронные для подсчета голосов, если прошло 3 часа после закрытия голосования, а результатов все еще нет?
Вы не знаете за кого проголосовать 10 сентября? Советы от Елены Ткач
Завтра в Сретенском монастыре престольный праздник! Сретенский монастырь имеет огромное историческое значение как для нашего района, так и для Москвы. Поздравля…
В Сретенском монастыре действительно очень красиво, молодец владыка Тихон! Многая ему и благая лета! Есть же места в районе кроме платного Аптекарского огорода!…
Главный по цветочкам Алексей Ретеюм (слева) и главный по Москве (справа) - наша власть! Холостяк Ретеюм собрался решать местные воапросы, а как же цветочки??
С Днём знаний, школьники, студенты, магистранты, аспиранты, адъютанты, докторанты, а также дорогие и уважаемые наши учителя и преподаватели! В знаниях - сила и …
Депутатам от "Единой России" всех уровней рекомендовано посетить школы, которые находятся в их избирательном округе, а также оказать помощь в подготовке детей и…
Отлично! Завтра у кандидатов-единороссов есть шанс отыграть несколько сотен голосов избирателей у самовыдвиженцев, яблочников и коммунистов в свою поддержку! Та…
На днях моей маме всучили листовку буквально потребовав от нее голосовать за всех пятерых и только так. Мама и я на выборы не ходим принципиально. А после такой…
> на выборы не ходим принципиально Вот из-за таких у нас во всех уровнях власти сидят мудаки.…
Эльвира, Вы, безусловно, имеете право поступать так, как считаете нужным. Но депутатов выберут всё равно, только выберут нужных власти молчаливых 10 человек, ко…
А я бы отдал свой голос изо всей этой "Пятерки" только двоим - Толмачевой и Беззубовой, а еще добавил бы к ним Полукеева. Может быть еще и Грачева. И все! Кстат…
Для приличия включили бы в свой билютень других кандидатов. Хотя чего можно ожидать от едросов. Буду голосовать за Иванову, а за Голицыну не буду.
"бюллетень"
Нас пенсионеров уже давно эта пятерка агитирует. То позовут в ботанический сад, а там листовочки и календарики да еще " светлое будущее" пообщещают, то на экску…
Вы что! Ретеюм - директор Аптекарского огорода, это самое крутое место Москвы!
Опять лифты в очередной раз встали сломались на Трифоновской д.61 корпус 2-когда СП "Практика" починит их нормально?
Нам еще в прошлом году в ГБУ "Жилищник" обещали , что расторгнут договор с "Практикой"! ....??? Значит кому-то выгодна эта организация..
Назначен Мещанский межрайонный прокурор Как сообщают официальные источники прокуратуры города Москвы, Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федераци…
молодец Закускин, подтягивает своих друзей однокурсников
Удивительно, Закускин стал регулярно читать сайт Мещане.РФ Кто еще в друзьях у Саши? Мэр, Премьер, Президент...
Кто угодно, только не жители! В "друзья" "в контакте" можно добавить всех, да хоть и Папу Римского ;))
Хочу задать вопрос Николаю Полукееву. Николай, раз уж вы идете в местную власть, пишите свои программы в духе "изменим жизнь к лучшему", являетесь общественным…
1. Считаю, что наш глава управы Дмитрий Башаров - человек талантливый и деятельный. Актуальные вопросы старается решать на месте. В то же время у него не 100 ру…
Размытый и нечеткий ответ, Николай.. Конкретики нету. Долго думали перед тем, как ответить или использовали "универсальный код речей"? Это хорошо! но лукавство …
Лукавство как раз чувствуется в Вашем сообщении, поскольку его можно разместить в ответ на любой текст. Так что по поводу "универсального кода речей" - Вы нашли…
Николай, я не кандидат, а ваш обычный избиратель, которому интересно что происходит в районе. Мне важно знать каких взглядов придерживается и какое мнение имеет…
Вы уж как-то определитесь кто я по-Вашему, трус без своей точки зрения или агрессор. Одно исключает другое. По поводу моих взглядов - прочитайте мою программу. …
Агрессивный трус или трусливый агрессор. Смешно. В природе такого не бывает, а у Вас есть. Напишите еще что-нибудь такое же. Очень жду...
Первого сентября у мусульман праздник - Курбан-байрам. На территории нашего района достаточно крупный религиозный объект - Соборная мечеть. Знаю что некоторые и…
Здравствуйте Соседи, Сегодня день был жарким, не ожидал, что наш мещанский междусобойчик может в один миг стать в топе новостей Яндекса. Был ангажирован больше …
Хорошо, что есть кандидаты, неравнодушные к этой непростой ситуации! Я живу на проспекте Мира почти рядом с метро. Буду за Вас голосовать. Надеюсь Вам удасться …
Коротко о себе, у меня хорошая, интересная работа, работаю начальником управления платежных технологий в Инвестторгбанке (входит в группу Транскапиталбанка) Для…
Станислав, создать вам отдельный блог?
Спасибо за предложение, но я не блогер, вести блог - это надо его чем-то наполнять. К этому вопросу можно будет вернуться после выборов, ведь блог - как раз то …
По-моему, СМИ раздувают из мухи слона. Курбан-байрам отмечается утренним намазом. Вроде бы часов в 7 утра. И к началу школьных линеек закончится.
Здравствуйте! Мне вообще непонятно как допустима такая ситуация!!!! Из-за религиозного праздника устраивать столько проблем жителям!!!!! Ни один христианский п…
Здравствуйте, Алла. А вы на улицу сегодня выходили? Я вот выходил и мне не было страшно. Призываю вас не драматизировать ситуацию, если есть вопросы их нужно сф…
К сожалению пришлось выходить, ОМОН я встретила ещё не покинув пределы двора и проблемно добиралась до работы. Эмоций действительно масса! В первую очередь отвр…
Жители Олимпийского будут благодарны если решение вопроса в пользу организации пешеходного движения в кануны мусульманских праздников сдвинется с места
Оправданная мера -это перенос школьных линеек на более позднее время
Оправданная мера -это перенос школьных линеек на более позднее время
Егор
27 августа 2017 г.
656 просмотров
Ответить
Скрыть
Ольга Аксенова сегодня вышла в сеть и начала отвечать на наши скромные вопросы, заданные на форуме этого сайта. Ольга, так что с Вашей агитацией..? Адресованны…
Сергей, про агитматериалы я ответила в другой ветке, где меня спрашивал Вадим. Я пропустила еще какие-либо вопросы на эту тему? Что касается независимости, то н…
А почему вас четверо на пятимандатный округ? Кого потеряли?
Вероятно, не нашли подходящего единомышленника, чтобы объединиться с ним.
Никого не потеряли, нас в команде четверо.
Таки в команде. Значит НЕ независимый кандидат все-таки. А в первом округе сколько ваших единомышленников?
Глупость. Дружить с кем-либо и будь от него зависимым - совершенно разные вещи.
Совершенно верно. Если 4 мамы купили вскладчину подарок учителю, это не значит, что теперь одна не может выйти замуж без одобрения остальных троих.
Ольга, мне кажется, Вы не совсем понимаете разницу между "объединением" и "зависимостью".
Это Вы сами с собой? Команда - это система, все элементы в которой взаимосвязаны. А вот про подарок учителю это Вы зря.
Нет, это я с Вами, обращаюсь по нику. Команда - это некое сообщество, которое имеет единую цель, определенные задачи и, как Вы верно заметили, взаимосвязь. И, е…
Берталанфи давно доказал что все звенья в одной системе взаимосвязаны, изменения в одном элементе системы влекут изменения остальных её элементов. Команда - это…
Спорить не буду, тем более что упор делается не на взаимосвязь, а на взаимозависимость.
Словоблудие. Взаимосвязи без взаимозависимости в природе не существует. Было бы для Вас гораздо лучше если Вы были открытым и немногословным кандидатом. А так,…
Я не играю в игры, выросла давно. Если Вы видите подтекст там, где его нет, это Ваше право и Ваше видение. В очередной раз призываю: голосуйте за тех, кого Вы з…
Дорогие жители, подскажите пожалуйста. Среди кандидатов есть один молодец, с чистыми руками и холодным сердцем, юрист и немного музыкант. Пока другие занимаются…
Браво, перо мастера! Сначала листовки в пожарных ящиках, теперь визитки. Начали мочить наших кандидатов, значит считаете их угрозой себе. Алексей, залогинтесь!
Вспомнился анекдот: Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это …
Ну вот тебе. Начались необоснованные обвинения. Неприятно такое читать от юриста-Кутафинца. Вы, Юрий, какого Алексея просите залогиниться?
Тому который, как я считаю, сочиняет анонимки на этом форуме на других кандидатов )
можно подумать, чей-то деанон сделает ваше нарушение ненарушением
Юрий, шел бы ВЫ в свой район! Отстан ...те от нашей Мещанки! посмотрел я на ... фу ... заврался или заврались ....
Все что написано выше провокация подтверждаю да а если б даже и правда была?? как говорят ху карес! чтобы вернуть району законность все средства хороши!
Какой интересный буклет с агитацией мы вынули сегодня из почтового ящика. Даже не поленились и на стенку дома приклеить. В буклете команда Ольги Аксеновой беспо…
Совершенно одинаковые буклеты типа от Яблока централизованно раскидывают, расклеивают и рассовывают по всему ЦАО. Только меняются фамилии, везде обругиваются ст…
Не стесняются даже общее имущество в домах портить... Кто из пожарных ящиков будет листовки доставать?
Это не порча имущества, ущерба нет. Это свинство
Чтобы засунуть листовку в запертый на ключ пожарный шкаф, а точнее под стекло, агитаторы используют предмет типа отвертки и от этого многие дверцы НОВЫХ ! пожар…
Помещение листовки в "пожарный ящик" это провокация с целью дискредитации команды, которая рассчитана на совсем простаков. Естественно мы таким не занимается.
"Рассчитана на совсем простаков" ваша команда? Если не команда, а провокация, то по-русски надо писать по-другому.
"мы идем в политику, чтобы..." Ребята даже не стесняются, что идут заниматься политикой, а не местными проблемами. Особенно смешно видеть в буклете идущих в пол…
Стыдно должно быть: других за мелкую бумажку обвинять, а сама...
Перефразируем Аксенову "..не наклеивайте свои наклейки..! а, засовывайте наклейки прямо под стекло пожарных ящиков, так агитация будет выглядеть лучше!".
Этими картинками нам захламили все подъезды дома! Юрий -кандидать в депутаты написал, что это провокация. Тогда возникает вопрос : А кто или по чьему заказу нап…
Антон, не стОит меня перефразировать, я вполне способна выразить свои мысли без посредников :))) Да, я против наклеивания листовок, наклеек, против порчи имущес…
Вы предлагаете мне стыдиться того, что я не наклеиваю несдираемые наклейки??? Окститесь! Лично я с интересом просматриваю листовки других кандидатов, меня не ли…
электорат, Вы считаете Совет муниципальных депутатов филиалом земледельческой отрасли? Или легкой промышленностью? Да, это политика. Да, меня интересует именно …
Ольга, в политике нуждаются те, кто вас, независимых, сбил в команду, всему научил и теперь ведет. А скамейки, мусор, парковки и шлагбаумы не нуждаются ни в как…
Макс, почему Вы априори повесили на меня ярлык зависимости? Моя задача - скамейки, мусор, шлагбаумы итд.
Выше вон листовка с вашей командой, странно говорить о персональной независимости когда вы договорились и идете вместе, разве нет? Кстати вы хорошо знаете тех л…
Не вижу ничего странного, вместе мы идем в рамках избирательной кампании, но для меня также важно, что у нас единое понимание роли МД, мы одинаково смотрим, к п…
можно вмешаться в дискас? не видел ни одного кандидата, который был бы против жесткого контроля за работами, и тому подобное. все вы - за все хорошее и против …
Погодите-погодите, что значит "не совсем местную команду"? Трое их нас живут в Мещанском постоянно, тут прямой интерес обустраивать свой район. Более "местных" …
управу донимать категорически нужно, и все мы это делаем, кто больше, а кто меньше. это и отличает активных соседей от грибов. но давайте положа руку на сердце …
Я знаю, что ребята себя проявляли, но мне кажется не совсем корректным писать за них. Если будет возможность, приходите на встречу 06 сентября, всё можно спроси…
спасибо за приглашение, обязательно приду если на встрече будет организатор команды господин Кац. мне кажется, без него проводить такую встречу будет не очень ч…
Во всех районах все просто: решение принимают депутаты и в опрос закрыт В нашей бардачной Мещанке это вопрос принимали и перпринимали Я посмотрел, и что даже н…
> Во всех районах все просто: Зачем обманываете? Басманка, Останкино, Перово тоже имели сложности с нарезкой, и это только то, что на глаза попадалось в блогах …
Александр Ивашов, Мещанин, тот который, надеюсь, настоящий, отчасти прав. Большинство решений СД Мещанки не публикуются так как положено и где положено по зако…
Так давайте писать прокурору. Нарушение закона это как раз по их части. Тут два варианта - либо все так, как вы говорите, и тогда совет депутатов получит иск, и…
овен прав! префектура и управа как органы гос власти имеют решающее влияние на формирование нарезки округов. ветер дует оттуда, а вот депутаты либо утверждают л…
Не знаю, как к Вам обращаться, отвечу по пунктам. 1. Мы не клеим листовки на стены, на информационные доски, в отличие от некоторых других кандидатов. Мы не лом…
"Варварство - это точно не наши методы" ?? Поймаю с поличным!
Буду Вам признательна, если Вы выловите подобных провокаторов. А хотите, я приглашу Вас на совместный разнос листовок? В действии, так сказать, увидите и общени…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»