Я знаю, что ребята себя проявляли, но мне кажется не совсем корректным писать за них. Если будет возможность, приходите на встречу 06 сентября, всё можно спросить непосредственно у "местной команды".
Я не спорю, активные наверняка есть, но лично я их не знаю, а поиски не увенчались успехом. Возможно, они где-то в других районах обитают и так же, как я и, активничали исключительно в рамках нескольких домов. Я, к примеру, ни одного активного не видела, когда у нас пытались выкорчевать деревья или когда я орала из-за попыток проведения ночью шумовых работ год назад.
По нарезке всё просто. Нарезкой называется разнесение домов по избирательным округам, какой дом к какому округу относится. Об этом выше шла речь. Это определяет СД, оформляя решением. По нарезке 2-го округа у меня остались вопросы, несмотря на невнятные объяснения ТИКа. Фактически существует 3 документа под одним номером, определяющих избирательные округа, но при этом различающиеся приложением. Я жду списки избирателей, которые наш ТИК должен дать после 30 августа, по ним и буду проверять, нет ли приписок.