Погодите-погодите, что значит "не совсем местную команду"? Трое их нас живут в Мещанском постоянно, тут прямой интерес обустраивать свой район. Более "местных" сложно найти.
Да, я верю, что мы вместе будем выступать в интересах жителей. Я вижу, что ребят это искренне волнует. При этом ситуация, которую Вы описали, вполне возможна (имею в виду расхождение интересов). А альтернатива какая? Сидеть на попе ровно и иметь аналог сегодняшнего СД, где даже нарезку домов по округам не могут нормально сделать, а ваяют 3 вариации одного документа? Нет уж, хватит с меня отписок, надоело. Реально надоело чувствовать себя попрошайкой, в конце концов, тот же Жилищник существует в том числе за мой счет, так почему это Жилищник указывает жителям, как и что делать?
Понимаете, вариантов не так много. Я выбрала тот путь, который мне кажется верным. Мое решение - моя ответственность. И я в любом случае больше не буду индифферентным грибом, как лет 5 назад, и не перестану донимать Управу и иже с ними в случае, если не пройду на выборах, только продолжу это делать в пределах своего дома. Сейчас есть шанс что-то изменить - и я этим шансом пробую воспользоваться.