Не знаю, как к Вам обращаться, отвечу по пунктам.
1. Мы не клеим листовки на стены, на информационные доски, в отличие от некоторых других кандидатов. Мы не ломаем пожарные шкафы, не срезаем замки и не крадемся по ночам по крышам. Если раскладывать в ящики не разрешает консьерж, мы просто кладем внизу (опять же, если консьерж не против). Более того, мы просили некоторых жителей прислать нам фото, как были разложены листовки у них. Варварство - это точно не наши методы, а вот насчет провокаций я склонна согласиться с Юрием Рейнхиммелем.
2. Да, я считаю, что большинство депутатов текущего СД - бездельники, их работа бестолкова и бессмысленна. Я с симпатией наблюдаю за деятельностью некоторых кандидатов - действующих депутатов, но это 1-2 человека. И даже в их адрес есть кардинально-положительные и кардинально-отрицательные отзывы.
3. Деньги я расходую свои личные на 93%, надеюсь, Вы будете так добры оставить мне право самой распоряжаться ими так, как я сама считаю нужным?
4. Никаких кодов нам никто не давал, ни УК, ни Управа, ни Единая Россия, ни кто-либо еще.